美极天使:美国月子中心良莠不齐,赴美生子美妈注意防范黑中介!(转载)

楼主:极夜之美 时间:2017-06-26 17:42:02 点击:92 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赴美生子,对妈妈们来说最重要的事情莫过于在美国的吃喝住行了,然而提供吃喝住行的美国月子中心又良莠不齐,且大多数是无资质经营。黑中介和无资质的月子中心为了拉客人什么手段都用得出来。

  1、随意夸大房间的豪华程度,给客户发样板房

  由于洛杉矶的成本等因素限制,如出现像中国楼盘那类档次的房间照片,其实是中介为了招揽客户,而发出的样板房。稍道义些的给出真实小区的开发商装修的样板房,次的索性从网上下载不知是哪里的样板房来忽悠客人。

  很多客人说:“他们的房间图片比你们的高大上多了,而且房间费用还比你们的便宜!”,结果到了美国,就是一个郊区的汽车旅馆!和深圳那种50元一晚的一样!但是后悔来不及了,钱已经给了!黑中介你在国内是告不倒他的,出来问题他直接说“我是中介”什么事情都没有了。

  2、随意乱吹保姆和月嫂照看比例

  这点是说,在客户没有实地考察过月子中心时,夸大软性服务能成为打动客户的杀手锏。很多黑中介为了拉客人,就给客人承诺一对一服务。美国的人工成本非常高这点我相信大家都知道,随便请一个月嫂都要4500美金左右,更何况像这样的金牌月嫂。三个月的月嫂工资都要美金1W多了。更何况还有吃住行。10万左右的套餐怎么可能有一对一服务?除开三个月月嫂的钱吃住行不要钱了?

  很多的月子中心在和妈妈们玩概念:一栋别墅住6个妈妈,配一个月嫂。工作时间打电话随叫随到,这样叫做“一对一”服务!请问妈妈们,这是一对一服务吗?一对一就是一对一!绝不玩概念!妈妈们在赴美生子选择服务商的时候一定要问清楚,最好写在合同上。

  3、随意承诺自己做不到的服务

  国内签约之前,承诺什么都可以办到,而入住后,什么都不可能,这是目前赴美生子这行存在的问题。任何一家月子中心都可以把销售册子上的服务包装得非常光鲜,如提供产后修身SPA、中药洗发、太空舱等设施,但整个洛杉矶的月子中心从业者都了解事实并非如此完美。妈妈入住后,该月子中心以设备坏掉、漏水为由,拒绝提供承诺的服务。部分客户以违约为由得到了少量退款。像正规的月子中心,服务细节上有的,绝对可以做到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主极夜之美 时间:2017-06-26 17:42:34
  4、随意给客户乱打折

  最近一些国内大型赴美生子中介机构频繁使用打折和夸大服务内容来获取客人。基本客人一见面就开始打折,有些甚至直降5万。殊不知这是使用了国内商家惯用的先提价后打折的营销手段。一个原本9万的套餐提价到15万多,在见到客户当场就给予优惠折扣。美极天使想告知客人,如果能轻易打折的其中肯定有水分。

  5、随意兜售非法生育保险给客户

  “来我们这里生,就可免付全部生育费”,这听起来好诱人。但客人不太了解这是无良黑中介和黑心老板为了低价营销而采取的极端不负责任的行为。这类保险被称为:MEDI-CARE, AIM,即“低收入人群生育保险”,如成功申请的话,所有医疗费用由美国政府买单。

  根据美国法律,持旅游护照的人申请这类保险福利是非法的,请大家不要想着占美国政府的便宜,这会对将来再次签证、入关和移民带来非常坏的信用污点。虽然本着人道主义原则你能够申请成功,但是你以后来美国的机会基本为零。你来美国给美国带来了麻烦,用了美国公民的福利。

  赴美生子是一件大事,坐月子又是女人的大事。妈妈们可千万马虎不得。选择一家直营、口碑好、有保障的月子中心是非常有必要的,不要被那些高大上的房型图给欺骗,不要听信黑中介的花言巧语,也不要被无良商家的折扣给迷惑,更不要为了贪便宜去申请美国一医疗白卡。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规