[域外风情]我能选择这个土耳其人吗

楼主:ben6050 时间:2006-10-25 13:26:00 点击:16310 回复:170

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
大家好!
我有个土耳其和法国混血的男朋友,长期生活在伊斯坦布尔,他明年就要来中国了,我有些害怕,因我不了解土耳其的风土人情,生活习俗,以及土耳其男人的特性.
有朋友能帮忙吗?
  恳求帮助,谢谢!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:云之韵律 时间:2006-10-25 13:46:31
  起源于突厥的土耳其人挺彪悍的,宗教信仰为伊斯兰教,但一般的来说没有中东那些国家那么原教旨
作者:yuanfenyuanfen 时间:2006-10-25 15:24:52
  没见过面就叫男朋友了吗?
楼主ben6050 时间:2006-10-25 16:13:37
  写错了,不是男朋友,是男性朋友,只是他明确表示他来中国就是来找我,而我对他也确实有好感,挺喜欢他的,我不知自己该怎么办,所以才恳求天涯的朋友帮手.
  不要笑我,我真的需要大家的帮助,谢谢!!
作者:phylipsfelix 时间:2006-10-25 16:55:23
  很不现实哦。。。不过来了以后看感觉把,不管什么国籍什么民族,你如果喜欢他,那么两个人在一起就合得来的
作者:anjile 时间:2006-10-25 17:21:43
  没什么好紧张的,既然你们只是普通的朋友,你只要尽到你的朋友的责任就可以了,既然你是已婚的(我看了你的档案)千万不要为他影响你自己的生活.
楼主ben6050 时间:2006-10-25 18:07:19
  忘了告诉大家,我已经离婚了,现在是单身一个,也想寻找自己的另一半,但我不想去国外,我觉得在国内我可以生活的很好,不想在另一个陌生的国度里一切都要从头开始,而且在一个陌生的环境里生存,这会让我没有安全感.
作者:wholeheart2u 时间:2006-10-25 18:52:29
  土耳其人一生下来就是穆斯林,其他的你自己考虑吧?网上有很多关于穆斯林的帖子,好好看看

作者:不能怪中国政府 时间:2006-10-25 21:47:38
  一个穆斯林可以娶四个老婆,这是合法的,也是宗教习惯;

朱辰你知道吧,就是国际象棋棋后,嫁给了个卡塔尓人,现在为此苦恼,听说她公公现在正催促她老公娶第二个妻子。
作者:cineseitaliano 时间:2006-10-25 22:08:06
  楼主,我认识一些土耳其的朋友。和你说一下,希望能够给你一些帮助。
  土耳其人和阿拉伯人虽然都是穆斯林,但是却是完全不同的。土耳其人很痛恨阿拉伯人,认为他们不是真正的穆斯林。土耳其的穆斯林是比较温和的,或者说大多数人是比较苛守教规的。我的一个客户就是,他是那种不喝酒不吸烟,绝对真正心地善良的人。但是也有不守教规,什么都干的。不知道你的那个朋友是哪个城市。虽然电视上总说爆炸什么的,但是土耳其还是很安全的。他们紧靠欧洲,所以年轻人非常欧化,就连长的都越来越欧洲了。那个踢球的卡利米不就很帅嘛,不是特典型的土耳其人了,脸很欧化了,虽然也能看出来是那里出来的,却象混血了。关于四个老婆,他们是允许的,但是普通人谁真正养的起啊。 朱辰的老公人家是皇室宗亲是贵族,多养几个也是没问题的了。其实归根结底是你自己的心,以及那个人你是否觉得值得托付。如果人是善良的,而且其他方面你都觉得和你很适合,至于住在哪里,我想如果他足够爱你也会考虑你的建议的。希望你找到自己的幸福。PS:土耳其男人好象从骨子里还是不愿意只守着一个女人的。每年好多欧洲的女性去土耳其旅游,据说是冲着那里的男人去的。哈哈。
作者:dafemren-3 时间:2006-10-26 01:45:10

土耳其人品都比较差,好吃懒做笨,种族歧视,
  连国内都找不到老婆属于极品,和中国去越南买老婆的河南农民一样。
  不过楼主离婚了,国内也找不到什么好的,可以考虑。
  为中国的人口资源压力减负。
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:41:42
  建议还是不要啦,我刚从伊斯坦布尔回来,感觉没中国好,我告诉土耳其人我一个月一千美金,他们都好惊,那边人不是很好,你多嘹就知了
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:43:05
  三十多没钱娶老婆的一大堆
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:48:00
  伊斯坦布尔?风景好,但你小心,排名世界五大腐败国之一,能有多好,我送给他们老板的礼物都会被厂长吞了,超可怕的一个国家
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:49:27
  楼主已婚,骗我的回复,不回了
作者:freezewind 时间:2006-10-26 09:13:41
  中国女人,还是有个网友说得好啊!"红旗下惯出的母鸡,各个胆大无脑", 不过胆大可不全是优点,罪可是要自己受的.我周围的白人对YSL还是比较歧视的,男人基本都是比猪还懒,坏心眼一堆,但还相当愚蠢的那种.不说了,还是自己去试试吧,中国的女人不让她们亲自去"享受"一下是不知道厉害的.
作者:暗器 时间:2006-10-26 10:26:58
  胆大无脑,呵呵
  不能吃猪肉,每天做5次祈祷,不能穿裙子,必须蒙着脸
作者:moyd 时间:2006-10-26 12:08:22
  土耳其男人性欲很强:)
作者:明犯朕者虽远必诛 时间:2006-10-26 12:24:49
  它们信仰的伊斯兰教就是邪教,除非它们把它们的宗教改革成完全脱离政治,去除对非穆斯林进行圣战和强迫非穆斯林信伊斯兰的邪恶教义。不然,它们将越来越落后,越会成为恐怖主义分子与犯罪分子。德国因为缺少劳力而引进了大批的土耳其人,结果,这些人现在成立德国的祸害,不劳动,光靠德国的福利,还想着恐怖袭击人家欧洲。
作者:明犯朕者虽远必诛 时间:2006-10-26 12:33:19
  拜托中国的无脑女人们,别把穆斯林祸害往中国招,我们这里是道儒释的文明国家,不是伊斯兰国家。现在,在中国的穆斯林已经是很大的隐患了,就别再添乱了,行吗?要嫁,赶快去国外,别待在中国,再制造出长的像汉人,却反汉的回回了。
楼主ben6050 时间:2006-10-26 12:52:45
  伊斯坦布尔?风景好,但你小心,排名世界五大腐败国之一,能有多好,我送给他们老板的礼物都会被厂长吞了,超可怕的一个国家

作者:wulianjie 回复日期:2006-10-26 2:49:27 
    楼主已婚,骗我的回复,不回了

你好! 我之前是已婚,可现在是离婚了,很感谢你的忠告.

他父亲是法国人,母亲是土耳其人,在法国生活过,但安家在伊斯坦补尔.我们是网上认识的,还没有见过面,只是差不多天天都会视频聊一会.我不是很了解他,我也总是说他你也不是很了解我,怎么会要来中国找我,而且在听说我生活困顿后还总是要给我寄钱(我当然不会接受他的钱,但很感动)他的答案总是:"who cares if i love you! i have to take care of you now." 我不知道这对我是一件好事还是坏事.

现在我很茫然,不知道该怎么办,潜意识里我拒绝鬼佬,但对他确实又有好感,内心很矛盾,不知该何去何从.

楼主ben6050 时间:2006-10-26 12:56:45
  他的职业是股票交易所的经纪人,今年36岁了
作者:逡巡者 时间:2006-10-26 13:05:59
  他爱你什么?
作者:lwf0367 时间:2006-10-26 13:15:58
  我对这些穿长袍的男人没什么好感 因为地缘关系 我这里大街上到处都是 有些人居然在我门国家干些小偷小摸的勾当...
作者:联合化工 时间:2006-10-26 15:37:03

土耳其是比较罕见的在法律中取消的4妻制,并且规定只能娶1个老婆的伊斯兰国家。

不过

作者:dafemren-3 回复日期:2006-10-26 01:45:10 

土耳其人品都比较差,好吃懒做笨,种族歧视,
    连国内都找不到老婆属于极品,和中国去越南买老婆的河南农民一样。
    不过楼主离婚了,国内也找不到什么好的,可以考虑。
    为中国的人口资源压力减负。

说的不错,土耳其人太懒,太笨,太坏了,而且还歧视非穆斯林(真不知道他们有什么理由歧视???)

另外,女人到了伊斯兰国家是不可能有什么好果子吃的,只能做工具的三合一(生产工具[劳动工具],泻欲工具,生育工具)

作者:volking 时间:2006-10-26 15:41:42
  有好人也有坏人
  当然,他也善于伪装
作者:开斋节多吃猪肉 时间:2006-10-26 17:58:13
  作者:leedacao3 回复日期:2006-10-25 8:52:02 
    作者:erli1962 回复日期:2006-10-25 2:25:05 
      我调查到的情况,给大家介绍介绍:

青海的回族势力很大,很凶悍,就是当地的土霸王。青海原先就是马家回匪的老窝,马步芳的祖籍是甘肃的临夏,以前称作河州,这个地方是邻近青海的,山水相连。建议大家看看范长江的《中国的西北角》一书,马家回匪的黑暗统治和回族的凶悍,记叙的很真实,甘肃一些地区号称“苦瘠甲天下”,民国时人口只有鱼米之乡浙江的几分之一,马匪统治时期征收的赋税却和浙江一样多,回族是一等人,沉重的赋税是对汉族的敲骨吸髓残酷榨取。
     在老干部的文献中看到,马匪步芳是一个大淫棍,在他身边的女性“没有不被他奸过”的!他还曾经把自己的女儿搞大肚子,生了一个女儿,继而再奸。他带去沙特的一干人等,凡是带有女眷的都逃不过他淫猥。

补: 《马步芳家族统治青海四十年》一书,对马匪步芳荒淫无度的生活有一段描叙和分析:

荒淫又为马匪步芳家族的一个特性,至马匪步芳,突出地成为集荒淫大成的典型。他的政治品质,既是一个胸襟非常偏窄、睚眦必报的极端个人主义者,表现在社会行径上,更是丧天悖理,衣冠中的禽兽。究其实际丑行,连禽兽也不如。他的荒淫放纵,无法无天,既冲破了平素所信仰宗教的那点稀薄的道德观念,也灭绝了一个人在社会上做人起码应有的人性。他恬不知耻地竟然提出了“生我、我生者外无不奸”的荒谬论调。其色胆包天,疯狂暴淫,令人为之咋舌。

马匪步芳兽性暴淫的恶毒手段,主要是:一、凭借政治特权,奸淫某些部属的妻女;二、勾引部分亲眷的内室;三、引诱或设计谋害部分女生;四、抢夺民间某些妇女;五、收买妓院个别妓女。从年岁来说,有十二三岁被奸的,有十三四岁被奸的,强奸晕死了由医师打药针救治,情状异常凄惨。从辈数来说,有一家三代被奸的,有母女姊妹姑嫂同时被奸的,也有全家妇女被奸的,还有串联其亲戚乡里眷属被奸的。从人伦来说,奸淫了自己的胞妹、侄女,堂兄、堂弟的妻妾。从时间来说,有奸了一次的,有奸了多次的,有在一个时期内霸占奸淫的,有在长时期始终包办奸淫的。从形式来说,有公开奸淫的,有半公开奸淫的,也有秘密和半秘密奸淫的。从民族来说,有汉族、回族、满族,也有蒙族、藏族、撒拉族和哈萨克族。从成分来说,有军政地富的眷属;也有贫民的妻女和女难童。
  马匪步芳杀害了西路军被俘虏的战士,仅在张掖,就杀害了3200多人。杀人的方法花样百出,有活埋、枪杀、火烧、扒心、取胆、割舌等多种残忍手段。
      据亲眼目睹马家军暴行,后来被营救回延安的西路军战士揭露,马步芳纵容收下残酷虐杀战俘,简直到了骇人听闻的程度,如抽肠扒肚,就是把被俘红军的肚皮用刺刀割开,将肠子拉出,拴在马尾上,然后打马奔跑,受害者肠肚拉出,痛苦到死。有些马家军的官兵听说用人血蘸馍吃可以治病、壮胆,就拉出红军被俘战士当场砍死,拿热馍蘸着人血吃。马家军还拿被俘红军战士当活靶打,练习枪法或打赌取乐。董振堂被枭首就不说了,熊厚发因为重伤没有撤离而被马步芳逮到,马步芳对他的恨意难消,最终把他绑在榴弹炮的炮口上轰死.

对被俘女红军战士,还进行强奸,然后分给部下做妻妾丫环,甚至转卖多处。
     说起马匪步芳这个人渣,最可耻的事情是抗战的时候,国民政府把黄河泛滥时候的很多孤儿送到青海避难,并发了专款安置,他表明是建了儿童院来安放,但是他挑选了很多10岁12岁左右的小女孩子进行奸污,然后大部分杀人灭口,遇害的估计有上1千人左右,以前看中央电视台就有播过当年幸存下来的小女孩,现在已经是老奶奶的采访了。

更可耻的是国内有些无耻的某教教徒正在 给马匪步芳这个人渣招魂平反呢!!!

标题为“王定国亲睹西路军兵败 因马步芳不杀文艺兵幸存”,用文艺兵的个别事例来掩盖以马匪步芳为首的某教教徒的罪行!!!

地址———— http://www.2muslim.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=33280&page=1

作者:wulianjie 时间:2006-10-26 18:13:48
  过几天我又要出去了,可能上不了天涯,但关于土耳其,是我去过的给我的印象是很矛盾的一个地方,我在那只呆了一个月,一家之言,仅供参考,我以前也上天涯,只是看,从不回复,看了你的话才急忙注册,还是那句话,最好不要,想一下腐败国家有多少骗子,你就会明白我究竟要说什么了
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 18:22:30
  我说的那厂长也是德国留学回伊斯坦布尔的,人的信用不能看学历,民风淳扑这话不是在形容学历高的国家的,再说土耳其的学生水平会让你把我们这里的高中生当成他们那的大学生,当然,我看到的只是一群人,并不代表所有人都是那样,不要他说什么就是什么,注意他的蛛丝马迹,人不能轻信,祝你幸福
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 18:26:29
  如果说还有选择的话,我还是会选择在中国大陆生活,不关爱国主义,只是生于斯长于斯,什么都感觉比外国强多了
楼主ben6050 时间:2006-10-26 21:54:55
  作者:wulianjie 回复日期:2006-10-26 18:26:29 
    如果说还有选择的话,我还是会选择在中国大陆生活,不关爱国主义,只是生于斯长于斯,什么都感觉比外国强多了

非常非常感谢你的建议和忠告!!!!
  我并不准备去国外生活,我觉得在国内我的条件找工作还比较有优势,并不想在一个很陌生的环境里生活,(即使我们在一起,也要在中国居住,而不会选择去国外, 他也比较喜欢在中国), 因为我觉得在国内英语是我的优势,可一旦出去,它顶多让我避免成为哑巴而已.所以我不会出国,旅游可以,探亲可以,但不会长期居住.毕竟我的家和亲人都在这里,我舍不得他们.
  他不是穆斯林,是比较欧化的一个人,父亲是法国人,可能受父亲的影响吧.
  但我依然比较犹豫,毕竟文化差异那么大,但又确实比较喜欢他,矛盾中.......
作者:bfox 时间:2006-10-26 22:43:26
  我认识一个土耳其网友,男的,通过和他的交往,感觉土尔其人时间观念不强,土耳其经济水平应该和中国差不多,至少不比中国强多少,而且土耳其官方语言也不是英语,你会英语也没用。
   如果纯粹是为了嫁老外,还是不要嫁土耳其人,不会比中国强,如果留在中国,老外英语不溜,估计也找不到什么好工作。至少找个英语国家的,沟通也容易点。
   声明 我不鄙视那些想嫁老外的人。
作者:lovefrance2010 时间:2006-10-26 23:06:37
  伊斯兰教很多人都是很可怕的,大男子主义严重,我就有一个朋友,谈了一个阿拉伯人,这个男的就是个贱人,背着我朋友出去胡搞,阿人根本就应该从这个世界上灭绝!他们活着就是浪费粮食!
作者:联合化工 时间:2006-10-27 09:00:57
  作者:lovefrance2010 回复日期:2006-10-26 23:06:37 
    伊斯兰教很多人都是很可怕的,大男子主义严重,我就有一个朋友,谈了一个阿拉伯人,这个男的就是个贱人,背着我朋友出去胡搞,阿人根本就应该从这个世界上灭绝!他们活着就是浪费粮食!

有些极端了,不过有一定的道理
作者:wayshow 时间:2006-10-27 11:35:25
  我对土耳其人的印象就不是很好....
  骗子很多的.....
  也很狡猾...
  楼主三思啊.....
作者:默沉一忍 时间:2006-10-27 13:15:05
  幼稚
作者:wulianjie 时间:2006-10-28 07:10:53
  请楼上注意用辞,在你评论别人想法时多站在他人角度想想,对于楼主,我同情你的遭遇,但对于你的不切实际感到悲哀,你已成年,请坚强一些,不要老是逃避,人生来就是面对各种挑战,你的处世不深很是让人担心
作者:wulianjie 时间:2006-10-28 07:14:41
  请注意,我的坚强并非让你与他人做对,而是让你与自己做对,找出自己的不足,尽力让你自己重新自信,自立
楼主ben6050 时间:2006-10-28 10:36:17
  作者:wulianjie 回复日期:2006-10-28 7:14:41 
    请注意,我的坚强并非让你与他人做对,而是让你与自己做对,找出自己的不足,尽力让你自己重新自信,自立

你好! 非常感谢你一直在关注我,更感谢你对的忠告!!!!谢谢!!!!!
  能告诉我你的联系方式吗?我的msn id is : ben6050@hotmail.com
  有一些问题我想在MSN上问你,在这里问,或许又有人要说我了
  无论如何,我都要多谢谢你,你是一个热心的人,非常感谢你,好人会有好报,祝福你!

作者:wulianjie 时间:2006-10-28 12:53:32
  wulianjie@hotmail.com
楼主ben6050 时间:2006-10-28 15:55:19

作者:wulianjie 回复日期:2006-10-28 12:53:32 
    wulianjie@hotmail.com

你好! 我给你发了几次邮件也没有成功,如你上网,可否与我联系?
  我一天有一大半时间都会在网上挂着.我们可以在MSN上谈(希望不会打扰你)
  再一次谢谢你!

作者:mack168 时间:2006-10-28 16:46:39
  给你推荐一个贴子,也是一个高校的女的和一个印尼的MSL网恋了,装模作样在网上求教,众网友死劝不住,铁了心地认定真爱无悔,把网友的好言相劝当成偏见。最后她的一个同事看到了她的贴,告诉她那个老外把给她的甜言蜜语还送给了另外的两个女的。你自已去看看吧。
  http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/outseachina/1/7801.shtml
作者:mack168 时间:2006-10-28 16:48:50
    楼主在这里也发了这贴。
   给你推荐一个贴子,也是一个高校的女的和一个印尼的MSL网恋了,装模作样在网上求教,众网友死劝不住,铁了心地认定真爱无悔,把网友的好言相劝当成偏见。最后她的一个同事看到了她的贴,告诉她那个老外把给她的甜言蜜语还送给了另外的两个女的。你自已去看看吧。
    http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/outseachina/1/7801.shtml

作者:快乐的声音 时间:2006-10-28 17:23:34
  和国内的维族小偷是一个德行,愿意嫁的话放鞭炮欢送!
作者:zdz0615 时间:2006-10-28 18:02:16
  凡是外国男人都比中国男人优秀.很多人这么想的咯
作者:苍天有爱 时间:2006-10-28 21:36:19
  让爱自由,让爱漂.

作者:左日科维奇 时间:2006-10-28 23:21:39
  穆斯林,不要考虑了,这个宗教是邪教,特别是对女人而言。要嫁就别回中国,也别要中国国籍了,不要干扰大家。只要不是穆斯林,哪个民族,哪个国家的都可以考虑,即使是土耳其的也可以考虑。据说土耳其还是有些不是穆斯林的,如果那样,就可以考虑。
作者:漫步人生路1982 时间:2006-10-28 23:31:58
  土耳其人的祖先是突厥人.
  一个大汉女子找一个突厥人.你性欲那么强烈吗???
作者:ziggy_23 时间:2006-12-05 10:59:16
  LS的HD点行不?满脑子都是性欲,你是JJ做的啊?

土耳其人我也接触过一些,很幸运,我接触的都是很友善,很热心的。。不过深交就没有了。。帮不上忙,还是祝LZ一切顺利吧:)
作者:bitanem 时间:2006-12-06 13:58:23
  接触过两三个土耳其人,比较友善,比较幸运,和楼上说的一样,没有深交,所以不是很了解.....
作者:bitanem 时间:2006-12-06 13:58:52
  但听很多人说过土耳其很爱撒谎,呵呵,恐怕是民族特色,哈哈
作者:无用的天地 时间:2006-12-06 18:57:44
  不要
  对土耳其人印象不好

作者:失败的花妖 时间:2006-12-06 22:26:36
  接触过土耳其人的共同点就是会对根本没见过的女人说一大堆肉麻的甜言蜜语,不理他还死缠烂打,很恐怖
作者:砖政 时间:2006-12-06 22:35:53
  突厥人,穆斯林,这两条里任何一条都可排除,不要考虑了
作者:涯天走猫 时间:2006-12-07 01:42:51
  建议楼主进国观板块,进行相关宗教常识补习.
  另外拜托不要对我们大家表示你男友工作职业等方面的暗示,我都替你脸红.
作者:scissorshand 时间:2006-12-07 01:50:52
  我认识的土耳其人都特别狡猾,
  不知道他们说的话哪句是真哪句是假
作者:Kirschtee 时间:2006-12-07 02:57:47
  土人呀,楼主跟他多接触吧,不能这么快就了解一个人.但是偶还是对土人有个印象,男人好色,女人会生孩子.
作者:坎培拉的佛山女人 时间:2006-12-07 07:50:58
  反正就是对土尔其人没好感,我只要打开SKYPE就会有好多土尔其人闲着没事找我聊天,而且一开口就是问我可不可以帮他们在中国找份工作.还问我能不能为他们找地方住.神精病一样.
  劝楼主小心,不要以为他说可以给你寄钱就感动.在网上说想给你钱的能找到大把呢.
作者:iguessunb 时间:2006-12-07 13:18:33
  TURKISH素质不高, LZ要认真考虑下
作者:边际晓明 时间:2006-12-07 15:28:33
  非亲非故就要寄钱给你,还并没真寄,LZ你觉得正常吗?
  单纯点猜,就是到中国玩,想找个免费导游;复杂点想,就是来寻慰安妇。
  LZ妹妹小心哦,别被人耍了。
作者:括苍云水 时间:2006-12-07 16:25:16
  没错,ICQ、MSN上都有大批无聊的土耳其等着和女孩子聊天,而且很多人说了没几句话就直入正题开始谈性。在欧洲那边,城市里犯罪的相当一部分是土耳其人,还有更多的土耳其移民吃着福利游手好闲,真是一个不怎么样的民族。
作者:NovaM87 时间:2006-12-07 17:56:07
  嘿,我支持你让他来见见,了解一下。你们都是30开外的人了,相信这些把握的了。土法混血,好!我有两个土耳其朋友,男的是工程系的留学生,人很好,很帅,典型的东欧长相,英语也不错。女的性格开朗,聪明,心理系的,人很贤惠。

突厥人只是土耳其人的起源之一,很多人其实一点关系都没有。

国家不重要,感觉最重要,况且turkey和我国挺相像的。不过他能不能在国内生活是个问题。
作者:dafemren-3 时间:2006-12-07 18:19:58
   祝贺诸宸失败,塔哈尔阴谋不能得逞

失去了利用价值,
    就准备当二奶了,
    和几个姐妹分享一个老公le。
    估计过俩年
    被休回国。
    诸宸和媒体好,我们也不是傻子。
    就不要做了婊子还立牌坊。
作者:aqshiteater 时间:2006-12-07 18:31:36
  楼上的,认识一下,你觉不觉得我这名字起的很面熟呀?我也觉得你很面熟耶,你说话的风格和一个老朋友很像呃,我还以为他被封了IP回不来了呢。

对了,楼主,土耳其人很会掏女人欢心,你叫他来看你,可得多点心眼,多设几道考验题。打比方叫上个漂亮姐妹,看他会不会流口水。
作者:中国人1911 时间:2006-12-10 19:58:55
    人的裤子是文化的国防。古代征服一个民族,俘获女人作为战利品。在和平的时期,两个文明发展不平等的时候,婚姻往往是单向的,婚姻的流向体现文明的高低,发达地区的男人容易娶落后地区的女人,落后地区的男人却难娶到发达地区的女人,由于女人是生育的主体,结果导致落后文明的男人娶不到老婆,从而使得民族人口不断减少,甚至消亡。因此一个民族对本族女人外嫁非常敏感。上海复旦大学生命科学学院发表在《自然》杂志的研究表明:汉文化的扩散源于人口扩张而不是民族融合,而且在扩张中男性占主导地位,就是说汉族人口主要靠汉族之间的男女繁衍而来,但是也有部分汉族男人娶了少数民族女人,导致少数民族本身繁衍率低下。

生育文化是一个民族文化的核心。随着西方性解放思潮的传入,现在中国女人自己脱下了裤子,意味着我们传统文化被彻底征服。
作者:天似苍狼 时间:2006-12-11 13:07:34
  看样子是一个寂寞的女人,找老外的女人还是要经过长时间的考查呢,不要凭感觉办不,不然上当。只好把你的产物儿女扔到国外了。
作者:喜喝绿茶1 时间:2006-12-11 19:19:39
  我总是奇怪为何聊天室里总是那么多土耳其人,而且很多英语极差
作者:crossrose1114 时间:2006-12-12 00:05:42
  最讨厌这些土耳其人, 摩洛哥人, 在这里破坏环境,扰乱社会治安,骗政府补助. 请LZ三思.
作者:demonlx 时间:2006-12-12 07:57:35
    嘿,我支持你让他来见见,了解一下。你们都是30开外的人了,相信这些把握的了。土法混血,好!我有两个土耳其朋友,男的是工程系的留学生,人很好,很帅,典型的东欧长相,英语也不错。女的性格开朗,聪明,心理系的,人很贤惠。

国家不重要,感觉最重要,况且turkey和我国挺相像的。不过他能不能在国内生活是个问题。
  =====================================
  建议你多了解点那边的人........你只遇到过2个而已.
  楼主可以找找有没有去土而其的中国人的网站,多问一些人.至少我接触的大部分土而其人是不怎么样啊
作者:freeeg 时间:2006-12-13 03:59:29
  土耳其的伊斯坦布尔呆了1个月,因为接触的人都是中上人氏,感觉一般,确实挺懒的,贪图享乐(不过谁不想呢,哈哈),对中国人还算可以,消费太贵!
作者:SLZW 时间:2006-12-13 09:28:20
  在哪个聊天室能碰到土耳其人呢?

作者:SLZW 时间:2006-12-13 09:47:15
  我对土耳其人充满了好奇心.请教一下,在哪个聊天室里能碰到土耳其人?
作者:bitanem 时间:2006-12-27 22:16:32
  申请个SKYPE到处都是土耳其人
作者:烦烦烦-小烦烦 时间:2006-12-28 13:27:26
  对skyp上都是土耳其人,很烦人,只要是土耳其得来找我答话,一律打入黑名单禁止其联系我,已经好几百个了(这软件我才用了几天得情况下)
  很讨厌。
  要嫁外国人一定要嫁最好得血统,白人种的美国人或者欧洲富国,欧洲穷国一律不要,(注:意大利人也不富,中国发展很快,他们小地城市得不比中国大城市得人过得多好)
作者:烦烦烦-小烦烦 时间:2006-12-28 13:29:26
  这样才能优化一下中华血统,呵呵
作者:kolemei1 时间:2006-12-28 15:06:40
  还是慎重考虑一下把,毕竟文化传统不太一样!就算他是一个好男人,也难免会受到他们国家的环境风俗影响哦,要了解仔细点再说!因为在中国男女还是比较平等的,如果找了一个观念不一样国家的人的话,有点难说哦!
作者:CN稻草人 时间:2006-12-29 11:55:13
  上了天涯才几天就发现很多关于中国女人要嫁外国人的粘子.请问中国的男同胞有没有想过原因何在?!不过说实在的,现代的大部分中国男人都是小气,大男人主义,抠门,自以为自己在全世界最大.看不起这些中国男人.怪不得女同胞都往外跑.失败.
作者:常雨乐 时间:2006-12-29 12:35:23
  只要他不是穆斯林就好,穆斯林只顾自己,而不会顾及别人的感受。
  当然,具体还要因人而论
作者:中国人1911 时间:2006-12-29 17:17:06
  作者:中国人1911 回复日期:2006-12-10 19:58:55 
      人的裤子是文化的国防。古代征服一个民族,俘获女人作为战利品。在和平的时期,两个文明发展不平等的时候,婚姻往往是单向的,婚姻的流向体现文明的高低,发达地区的男人容易娶落后地区的女人,落后地区的男人却难娶到发达地区的女人,由于女人是生育的主体,结果导致落后文明的男人娶不到老婆,从而使得民族人口不断减少,甚至消亡。因此一个民族对本族女人外嫁非常敏感。上海复旦大学生命科学学院发表在《自然》杂志的研究表明:汉文化的扩散源于人口扩张而不是民族融合,而且在扩张中男性占主导地位,就是说汉族人口主要靠汉族之间的男女繁衍而来,但是也有部分汉族男人娶了少数民族女人,导致少数民族本身繁衍率低下。

生育文化是一个民族文化的核心。随着西方性解放思潮的传入,现在中国女人自己脱下了裤子,意味着我们传统文化被彻底征服。

别说什么中国男人大男子主义之类的鬼话,自己主动给老外脱下裤子才是主要原因,
作者:zagebano 时间:2006-12-29 20:03:09
  piao~
作者:acobro 时间:2006-12-30 14:33:03
  穆斯林的民族主义确实很疯狂
作者:笑说 时间:2006-12-30 21:28:57
  作者:烦烦烦-小烦烦 回复日期:2006-12-28 13:27:26 
    对skyp上都是土耳其人,很烦人,只要是土耳其得来找我答话,一律打入黑名单禁止其联系我,已经好几百个了(这软件我才用了几天得情况下)
    很讨厌。
    要嫁外国人一定要嫁最好得血统,白人种的美国人或者欧洲富国,欧洲穷国一律不要,(注:意大利人也不富,中国发展很快,他们小地城市得不比中国大城市得人过得多好)

----------------------------
  即便是要跑到外面,也要有烦烦烦-小烦烦的想法护体,大家会说你现实,但绝不会说你贱,因为你不像很多其他女人那样倒贴,不为自己打算。
作者:笑说 时间:2006-12-30 21:36:13
  总之,很多反对外嫁的人,都是为自己的同胞姐妹考虑,都是为自己的民族尊严考虑,有些人言词激烈甚至破口大骂,就是要让你们猛醒。

不要让洋鸟们总是觉得得到你们是多么的easy,还在网上大肆炫耀,诬蔑包括你的父亲在内的中国人多么的无能。你们的身上有高贵的中国血统,不要玷污了它。
作者:叶大雄 时间:2006-12-30 22:36:06
  上了天涯才几天就发现很多关于中国女人要嫁外国人的粘子.请问中国的男同胞有没有想过原因何在?!不过说实在的,现代的大部分中国男人都是小气,大男人主义,抠门,自以为自己在全世界最大.看不起这些中国男人.怪不得女同胞都往外跑.失败.

原因就是像你一样无知和无耻。自以为全世界最大和小气的男人似乎是美国人,不过美国人就算再自大,再抠门你也不会嫌弃。因为你就是一个贱人。你只不过为自己傍老外找点理由安慰而已,这理由还狗屁不通。你们这样的货色趁早滚蛋,愿意跑哪都行,跑到哪都是垃圾,谁也不会看得起你们这些垃圾!
作者:叶大雄 时间:2006-12-30 22:41:36
  狗嘴里吐不出象牙。
作者:爱我中华2007 时间:2007-01-03 10:16:08
   干嘛不选择中国男人呢?中国男人责任心强,宽容大度,而且尊重女性,仅凭这几点,我就会选择中国男人,所以许多日本女性也来跟我们抢中国男人啊!!!,我们放手那还不是认输!!!。当然我上述讲的三大优点中国的穆斯林男人是没有的!我是南方小女子,以我有一个幸福的小家庭的经验建议:
   1、找个中国男人是首选(当然是中国非穆斯林)
   2、鉴于你曾离异,如果你对中国男人已彻底失望,那么建议你找个富一些的非穆斯林的、日本以外的国家男人,如美国、英国、法国、加拿大等!
   3、如果你选择了穆斯林,那么别怪妹妹别告诉你,你就等着做奴隶啦!穆斯林男人是我们这些享受惯特权的中国女性所不能容的。
作者:天似苍狼 时间:2007-01-04 13:07:25
  楼主玩ONS玩到国外的男人了?
作者:常雨乐 时间:2007-01-04 13:25:56
  作者:笑说 回复日期:2006-12-30 21:36:13 

总之,很多反对外嫁的人,都是为自己的同胞姐妹考虑,都是为自己的民族尊严考虑,有些人言词激烈甚至破口大骂,就是要让你们猛醒。
  ==============================
  “为尊严”就算了

爱情无国界,跟国家尊严搭得上哪门子的关系?
  说到底,反对涉外婚姻不过是自信心缺失和小家子气的体现而已。

作者:爱我中华2007 回复日期:2007-1-3 10:16:08 

干嘛不选择中国男人呢?中国男人责任心强,宽容大度,而且尊重女性,仅凭这几点,我就会选择中国男人,所以许多日本女性也来跟我们抢中国男人啊!!!
  ==========================
  “日本女性也来跟我们抢中国男人啊”------不合事实吧?
作者:常雨乐 时间:2007-01-04 13:27:51
  俄罗斯的女人正多得发愁,国内的男人要是想体现他们的尊严的话为什么不去把她们娶过来
作者:子墨涵 时间:2007-01-04 17:40:56
  楼主,我虽然没去过土耳其,但对那个国家印象不是很好,我在电视上媒体上有看见过介绍过这个国家所以才这样说,这只是我个人感觉而已.我个人感觉如果要找个老外的话还是正宗的美国人和欧洲人比较好,因为这些国家经济发达,思想前卫开放,素质比较高.(当然我所指的是好的一面)对中国的了解也比较多.特别是较多的人崇尚东方文化,也有很多人喜欢中国的文化风俗,如果和这样的人在一起你们会有共同多的语言.一般在我眼里阿拉伯国家和有着强烈民族宗教信仰的国家我觉得很让自己的生活思想(维)受限制.我是绝对不喜欢这样的生活方式的.所以建议你多了解这个土耳其男人,要全方位的了解了才决定你是否要和他在一起.毕竟是两个国家的人什么都不了解啊,你又是个女人所以更要加倍的小心谨慎.
作者:congning1984 时间:2007-01-04 17:58:06
  哎,搞啥外国人嘛,说好听点是混血,难听点就是杂种
作者:笑说 时间:2007-01-04 22:22:17
  楼主我tmd真是佩服你有如滔滔江水连绵倒流啊

网上聊了几天就成男朋友了,我cao,你的家教真是没话说,爱虚荣到了何等程度!!

你既然问问题了,那么我就赏给你一个锦囊妙计吧

关键是你看你的这个男朋友有几条腿?如果腿数大于4条,那么你眼睛都别眨,赶紧选他!

有人会瞎操心,万一遇见个穷光蛋,那楼主不是惨了吗?

我说他们的担心是多余的,呵呵,这个东西长了〉4条腿,光门票就够你花的了
作者:levis_1937 时间:2007-01-14 18:25:12
  一定要学会做土耳其烤肉!
作者:shenzhenmagic 时间:2007-01-14 22:43:49
  对土耳其不了解..不过土耳其人真的很喜欢亚洲女性,尤其是中国的....但是他们比较花言巧语..
作者:leechgasse76 时间:2007-01-15 00:22:37
  从来不相信网恋,以前不,现在不,以后也不会.
  估计天下如我这般清醒的,没有几个了吧.
作者:niwuwu 时间:2007-01-15 02:19:39
  你男友放弃法国护照,入土耳其籍了?

土耳其当地东方各国女子很多,是他们最终目标欧洲的中间站,楼主小心。
作者:hong_zte 时间:2007-03-25 18:28:06
  建议最好不要吧,土耳其人通常不会接受异教人的.我的一个同事也是在那边找了一个土耳其男友,最后也被抛弃了.
作者:沙隆巴斯1972 时间:2007-03-25 18:49:10
  土耳其在回教国家算世俗国家,但伊斯兰教会的势力也很大,有几次选举极端宗教人士要上台,但被军方弹压住了,哪个民族都有好人,有些人说土耳其人懒,但做股票经纪人的不会有多懒吧,从经济发展水平上来看土耳其应该比中国还是高一点的
作者:snowy_zho 时间:2007-03-25 22:17:34
  火鸡这个地方嘛,没去过也不敢说,但电视上不止一次说这个国家民风不好,人品不好不讲信用是大环境,商人和他们做生意是要最小心的,不是怕他们狡猾,而是不讲信用。。那么我想想,治安什么的会很好吗??人与人会好相处吗??
  这都是电视上介绍的,,楼主参考一下吧。。还有关于穆斯林,,偶家那里就有回族区,,偶也有回族的朋友,人也很不错,但是,穆斯林,在很多人眼里实在是个令人—%¥#·的民族,他们的宗教有些明显的%¥#·
作者:超级小茉莉 时间:2007-03-31 01:34:48
  好奇怪哦~~~不要法籍,要做土人!!!我最鄙视的就是网上认识男女朋友的了(尤其是连面都没见过的这种)。。。要真是健全人,现实生活中早有另一半了,想想都什么人才上网找对象的吧!
作者:有哄有砖 时间:2007-03-31 03:31:48
  楼上说得对,想想吧,什么人喜欢在网上找异国对象!其实专门找异国对象的都是什么人?好好想想吧!
作者:chrislala 时间:2007-04-01 07:18:20
  汗..为什么你要适应他呢?他也可以适应你啊~

干嘛先把自己给贬低了汗;;;;
作者:前进中的安拉 时间:2007-04-01 15:09:06
  生理:他的DD你的那里受不了.心理:他可以多妻,你受不了!清醒点吧!
作者:受不了在潜水 时间:2007-04-01 19:50:18
  如果你能把他汉化,留在中国

作者:宇文程度 时间:2007-04-01 21:34:08
  反正感觉很垃圾。
作者:hxxrj 时间:2007-04-01 23:41:40
  不说别的,他们的生活习惯你怎么受得了?
  经常半夜起来打坐,一天洗五次澡,如果不洗澡臭的无法接近。(我们一致同意土耳其人比其他欧洲国家的人臭很多)每天吃五顿饭。
  还有是可以娶多个老婆的,只要他们愿意,经济上负担得起。
  我隔壁就住一个土耳其人,相当大男子主义,还好相处,就是朋友一起出去都得听他指挥。
  总的来说感觉想法行为比较古怪,不好相处。
作者:chris100031 时间:2007-04-02 17:25:12
  周围那么多好的中国男孩不找,非得在网上搞上什么土耳其的,还激动.. 我无语了... 楼主,不是你太彪悍,就是我太SB了..
作者:michael5328 时间:2007-04-02 20:55:35
  楼主,如果你是真的来这儿听取大家的建议,我想答案已经很明确了,因为有90%以上的人都反对!
  不过从你的发言里看来,你确实对那土耳其人有好感。我不知道你的好感源自何处?难道仅从网上聊了一段时间,说了几句‘who cares if i love you! i have to take care of you now’就对他以心相许了?楼上很多朋友说的很对,你有没有考虑过你们在一起之后如何生活?生活习性不同,语言不通,前景渺茫……
  不客气的说,个人认为你喜欢那个男人的主要原因是某些国人(如过气了的明星宁静、张曼玉等)所特有的崇洋媚外的思想在作怪,认为外国的就是好的,男人也比中国的好(包括性方面)。我猜想你骨子里并不是想和这个男人共度余生,而是想体验一下和外国男人在一起的感觉吧(特别是性方面)……
作者:和布克河 时间:2007-04-03 22:15:37
  来深圳看看吧,我就奇怪罗湖那里怎么那么多中东、西亚人爱在那里流连,结果我朋友告诉我答案,她在一个大楼电梯刚进去,里面那个落腮胡子中东样的人拿出一把钱来,冲她一脸的淫笑!!!
作者:灵魂着装 时间:2007-05-25 12:42:49
  大家太偏激啦!土耳其还是有好人的,我就有几个土耳其的客户不错!不烟,不酒,不嫖的!很正经的人
作者:chris_guo 时间:2007-05-25 19:18:22
  我上个月刚从土回来,我觉得大家对土耳其(穆斯林国家之一)的国家真的是不了解,其实这里面最主要的原因是他们国家对中国的政治关系不好,所以中国对土的新闻报导以负面为主。
  土国自从新建国之后,废除了很多穆斯林国家的规定,比如他们的婚姻法规定只能有一个合法妻子,可以允许国外的人入境不要求包头巾,基本上除了吃猪肉和祈祷这样的宗教文化在延续着,其他他们的生活方式可以说比我们中国的人国际化得多了。虽说在现代化城市建设中他们显得依然古朴,但他们很珍惜传统文化,很多的建筑都有千年的历史,是不容许被轻易拆除重建的,但我们国家与西方国家相比确实还是有很大的差距。
  而中国人在土耳其人的印象中是非常好的,他们很热情、好客。譬如说我们公司的代理先生,在工作之余不仅带我们去他们家做客,观光,购物,介绍家属给我们,他说要让他的国外朋友对他们土耳其人的印象深刻。甚至于有些英国人,德国人他们在结束了对这个国家的旅游之后,觉得一下无法适应本国的生活了,他们对朋友确实很NICE,至少我的旅行是这样。
  至于你的爱情,我觉得不需要在乎他的国籍,如国他另你可以放得下你的婚姻,为什么不可以选择你的爱情呢?但是如果你自己都还没弄懂他为什么会来中国找你,你应该好好考虑考虑他的言辞,因为至少你要对你自己负责。
作者:梦想法师 时间:2007-05-26 01:54:48
  不同意楼上的

去年在东方明珠上碰到一个土耳其家庭,孩子五六个 就在那个环形大厅里
  让小孩子小便 当时那个气愤 厕所又不是没有
   他们行李上的土耳其国旗我还是认识的

嫁到土国 才会明白什么叫后悔
  离过婚了 就不要像青春期的孩子一样固执和偏激 逆反 可能楼上有的朋友说话过激了一点 但那是出于对你的好心 还是在你身边找个好男人把 祝你幸福
作者:骑毛驴上论坛 时间:2007-05-27 14:02:30
  一个中国一个外国,语言文化生活经历什么都不一样,又没真正相处过。你们其实根本是两个世界的人……
作者:吸血藤 时间:2007-06-03 20:29:00
  要看他的家里什么态度哦
  他父亲几个老婆...如果是大老婆的第一个儿子 他就不能娶你哦
  大老婆的第一个儿子必须娶阿拉伯女人保持血统的纯正
  其他的儿子随便了
  如果他有老婆 他老婆同意你也可以去他国家结婚
  反正对于穆斯林而言古兰经是高于法律滴
  他还是可以娶四个
  但前提是你必须是穆斯林 犹太 或者基督
  无宗教肯定是不行滴 穆斯林教是不许判教的
  如果不存在上述一切问题就好办了
  在中国 或者 英国结婚
  中国呢.主要是使用中国的婚姻法 你会比较清楚
  如果是英国 英国对离婚妻子的保护比较好
  但千万不能去穆斯林国家结
  我男朋友是阿拉伯人的 所以我对这些都很清楚哦
  呵呵 他回国了嘎 他家人不同意他同我一起 coz i am chinese
  muslim中最不好的是egypt 他们很会撒谎 挑拨离间 搬弄是非
  而且他们都不懂什么系relationship
  最近都忙碌中 忙着Ielts 申请到英英的学校了
  我都有好多朋友系穆斯林 印度的 伊朗的 利比亚的 russia的 沙特滴 有咩问题可以问我..
作者:死白老鼠 时间:2007-06-03 21:19:33
  靠,中国人不好吗?娘的
作者:SoBeautifulAndW 时间:2007-06-04 20:12:15
  LZ慎重吧,土耳其人酗酒打老婆都是很出名的
作者:yamu1982 时间:2007-06-09 09:41:12
  这就跟现在的网恋差不多,只不过对象是外国人,你根本不了解他.跟赌博别区别而且赢的概率不是50%,建议你还是考虑清楚
作者:Judy3999881 时间:2007-06-16 10:29:31
  我也去过土耳其 到过ISTANBUL 我对那里印象满好的 虽然只呆了10天 说实话哦 那里风光很漂亮 人们很友善 消费要比我们的上海高一些 但是我想总体的经济状况 和我们差不多 他们是真的一天祷告5次 但是 他们是属于比较开放的穆斯林 土耳其的男人我也接触过一些 总体讲 他们很喜欢中国女孩子 在他们眼里 中国女孩子才叫美女 很能理解楼主的心情 一个离婚的女人单过不容易 如果真有这么喜欢你的男生 你不要想太多先 就当也是中国男人一样 可以先谈恋爱啊 在慢慢接触过后 觉得可以就生活在一起 觉得有再多的不同 就分开 我们在这里不要 一下子就把宗教啊 民族啊 爱不爱国啊 这些大问题摆在桌面上谈 如果这样 那些嫁到日本或者取日本老婆的人都可以去死了 对不对 呵呵 我讲得太粗了点 呵呵 话又说回来了 宗教信仰的不同 真的能导致很多问题和矛盾 别人说说是别人说的 最重要的是要自己去体会 当然咯 最基本的要过关啊 不要到时候真的是个爱情骗子!!哈哈哈哈 开玩笑拉 不过女孩子自己万事要小心哦! 最后 祝你好运!!
作者:说实在 时间:2007-06-16 18:13:31
  你们懂个毛线!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:说实在 时间:2007-06-16 18:28:46
  你们去看看突厥人的历史文化!!!!!!!!!!!!
  他们文化达高峰的时候我们中国人在干吗,我们自己都不知道。我们没有资格说别人这样或者是那样。上面“自作聪明,自以为很有素质的”那些笨蛋,回去好好看看“丑陋的中国”人这本书。然后在回来说别人。我们没有资格谈什么素质不素质的。说腐败我们也好不了哪儿去,说素质哈哈哈哈哈哈我们自己也不知道什么是素质。楼主,说个难听的他不会娶你的,只不过想跟东方女子搞个一夜情。再想提个醒,上面的那些臭男人如果你们重用的话 我们女子不会对外面感性趣的,举调查中国男人平均夫妻生活1个月一次的占85%。最好我们把自己的不足之处认识好。
作者:说实在 时间:2007-06-16 18:37:36
  Judy3999881 你好!!!! 我很欣赏你的观点。我今天无意进入天涯看到了这些,控制不住自己的情绪才注册发表意见。希望有机会能跟你聊天。祝你开心!!!!!!!!!
作者:说实在 时间:2007-06-16 19:37:06
  刚发生的小故事:
  我刚出去进门,我的同事在洗手,我走到他身边,刚好他洗完,甩他的手,(除了中国人以外全球人类同意认为这是很不礼貌,很不卫生的习惯),至少土耳其人比我们干净的多。
作者:说实在 时间:2007-06-16 20:09:50
  QQ-109932469
作者:leedacao6 时间:2007-06-17 09:00:44
  作者:说实在 回复日期:2007-6-16 18:28:46 
    他们文化达高峰的时候我们中国人在干吗,我们自己都不知道。我们没有资格说别人这样或者是那样。

突厥人有文化高峰??????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

这个可能是本世纪最大的笑话之一!!

另外,"至少比我们干净的多土耳其人"是用左手擦屁股,注意啊,是左手!!!——————而不是手纸!!

当土人用他那尊贵的左手和阁下握手的时候,阁下是不是感到象被佛祖开了光一样的无比荣幸呢???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者:烤鸡归来 时间:2007-06-17 09:06:38
  真不知道怎么那么多贱女人喜欢嫁穆斯林。
作者:highfly008 时间:2007-06-17 10:35:08
  作者:说实在 回复日期:2007-6-16 18:28:46 
    他们文化达高峰的时候我们中国人在干吗,我们自己都不知道
  ----------------------------------------------------------
   你说的是那个先做柔然人种族奴隶,刚翻身不久又被中国打得鼻青脸肿,连可汗也被逮到长安宫殿上给唐太宗跳土风舞,最后国破家亡被赶出中国的那个突厥吗?怎么,被赶出中国后在中西亚又嗨了一把?这跟中国人有什么关系,中国人在他们面前会自卑吗?除了你这样的贱人.
作者:说实在 时间:2007-06-17 23:07:14
  哈哈哈哈哈哈 这就是你的“素质”!!!!!!!
  告诉你突厥人用手纸擦屁股的时候你还不知道什么叫擦屁股!!!!!你知道穆斯林人为什么左手用手纸擦屁股吗?我告诉你:一般他们吃饭都是用右手吃,他们认为左手是相对污染的手,你觉得这不科学吗? 给你说这些也有什么用? 对牛弹琴。。。。。。
  再告诉你世界上所有的民族是用右手握手这是礼貌。。。。。。
  只是你跟别人用左手握手。
作者:说实在 时间:2007-06-17 23:21:33
  highfly008: 你懂个毛线。。。。。。。
  你在那时候生活过吗? 你看过吗? 你去过吗? 你了解吗?
  你什么都不知道。。。。。。你什么都不是。。。。。。
   先认识好自己 再讨论别人!!!!!
  男人最好是少说些闲话,废话 。多争些钱。
  没有经济的男人才说这样的闲话!!!!
作者:highfly008 时间:2007-06-17 23:57:15
  作者:说实在 回复日期:2007-6-17 23:21:33 
    highfly008: 你懂个毛线。。。。。。。
    你在那时候生活过吗? 你看过吗? 你去过吗? 你了解吗?
    你什么都不知道。。。。。。你什么都不是。。。。。。
     先认识好自己 再讨论别人!!!!!
    男人最好是少说些闲话,废话 。多争些钱。
    没有经济的男人才说这样的闲话!!!!

------------------------------------------------------
   靠,居然还有这样的蠢货,回回吧,被你那可烂经洗脑了.见过哈美的哈日的哈韩的,没想到居然还有哈突厥的,你咋不去哈黑人呢,性功能更强,笑死你先人.
   说你贱你还更爽了,不就见过几个突厥人的大吊吗,你他妈还来劲了,丢人,没文化就别出来吓人,搞得跟杨二似的.

作者:砖政 时间:2007-06-18 08:10:33
    告诉你突厥人用手纸擦屁股的时候你还不知道什么叫擦屁股!!!!!你知道穆斯林人为什么左手用手纸擦屁股吗?我告诉你:一般他们吃饭都是用右手吃,他们认为左手是相对污染的手,你觉得这不科学吗? 给你说这些也有什么用? 对牛弹琴。。。。。。
  ===============================================
  很不幸,纸是中国人发明的,所以突厥人用纸来擦屁股不可能比中国人早。

突厥人的文化高峰还不如几大文明的低谷高呢,从来只有四大文明古国,连阿拉伯人都排不上号。突厥人这种更低级的货色,根本摆不上台面。

突厥人只用左手擦屁股,那是因为他们信仰的那个教的缘故。那个教诞生的时候,阿拉伯人文化层次很低,还在直接用手抓饭吃,包括穆罕默德,于是这就成了规定,教徒都最好用手抓饭吃。刚摸了屎的手再抓饭往嘴里送,文化层次再低的也受不了。于是就用左手擦屁股,右手抓东西往最里送,起码不那么恶心了。这个在全世界的穆斯林都这样,他们最好的进食方式就是用手直接抓了往嘴里放。总不能刚刚擦完就往嘴里放吧。
作者:砖政 时间:2007-06-18 08:18:54
  讲历史,穆斯林是最没资格和本钱的。中国诸子百家的时候,阿拉伯人还不知道在哪呢。穆罕默德出道的时候,中国已经是唐朝了,春秋战国、秦汉魏晋南北朝都过了,中国已经创造了别人无法企及的文明,只要一个都足够了,那时候穆罕默德才刚出来。

古兰经还是直接抄的圣经和犹太人的东西,穆斯林太差了。
作者:leedacao6 时间:2007-06-18 09:00:20
  作者:说实在 回复日期:2007-6-17 23:07:14 
    再告诉你世界上所有的民族是用右手握手这是礼貌。。。。。。
    只是你跟别人用左手握手。

蠢就一个字!!

请问————————突厥人知道有“纸”这个东西么???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!
作者:说实在 时间:2007-06-18 09:40:12
  现在全球人知道纸是谁发明的!!!!!!!!!!你就没有资格谈什么四大发明.塞论,你以为是汉人吗?哈哈哈哈哈哈哈.
  我很欣赏你们爱国精神,但爱国不是靠嘴上说出来的,更不是侮辱别的民族而换过来的,要靠实际行动来表现的.我也不是穆斯林,也不是回回,更不是什么土耳其人.我气愤的是你们这些AQ仍然还存在.如果尊敬的鲁迅先生在的的话他也会跟我是同样感觉的.要进步首先要把自己的缺点揭发,不是揭发别人.

作者:leedacao6 时间:2007-06-18 11:03:20
  作者:说实在 回复日期:2007-6-18 9:40:12 
    现在全球人知道纸是谁发明的!!!!!!!!!!你就没有资格谈什么四大发明.塞论,你以为是汉人吗?哈哈哈哈哈哈哈.
    我很欣赏你们爱国精神,但爱国不是靠嘴上说出来的,更不是侮辱别的民族而换过来的,要靠实际行动来表现的.我也不是穆斯林,也不是回回,更不是什么土耳其人.我气愤的是你们这些AQ仍然还存在.如果尊敬的鲁迅先生在的的话他也会跟我是同样感觉的.要进步首先要把自己的缺点揭发,不是揭发别人.

可笑,再怎么伪装,也掩盖不了事实!!

作者:砖政 回复日期:2007-6-18 8:18:54 
    讲历史,穆斯林是最没资格和本钱的。中国诸子百家的时候,阿拉伯人还不知道在哪呢。穆罕默德出道的时候,中国已经是唐朝了,春秋战国、秦汉魏晋南北朝都过了,中国已经创造了别人无法企及的文明,只要一个都足够了,那时候穆罕默德才刚出来。

古兰经还是直接抄的圣经和犹太人的东西,穆斯林太差了
作者:终极人鱼岛 时间:2007-06-22 05:30:07
  LZ,穆斯林男人不要随便嫁哦,这个宗教很特殊。和中国的在网上聊都不敢轻易相信,更何况在外国的,你对他的一切都一无所知,可以说你根本就还没真正地认识他了解他。所以如果你真的想嫁给他,一定不能感情用事,事先就要把结合后的所有事都考虑周全,看你是不是真的能过另一种生活;然后你嫁给他的过程时间肯定是要非常长的,因为你要花很长的时间去完全地了解他,互相适应。婚姻大事确实要慎重,何况是和异族的人通婚呢,而且他还是穆斯林的血统!
   建议你们还是先见见面吧,不然聊的再甜蜜也没用,现实中接触还是最重要。他自己如果要来,你先和他保持普通朋友的距离,这对你没坏处。这期间,你们互相认识、了解、再给他设几个考验看看,你也要去他的家乡看看,见见他的家庭成员,一切都觉得放心了,再和他结婚也不迟。
   网上的土耳其人确实蛮多的,他们大多数都信伊斯兰教,每年有一个月的斋月,期间白天不能进食和避免性事,好像晚上就可以了,记不太清楚了这点。他们要做祷告,如果有经济能力、健康的穆斯林一生中至少要去一次麦加朝圣。土国的婚姻制现在没其他依斯兰世界那么严格,是娶一个妻子。如果有的要多娶那也是人家自己家的调和都没问题的情况下。不过多妻制的古老传统概念应该在穆斯林世界骨子里很深刻的,对他们来说也是很正常的事。老土的英语普遍不怎么灵光,尽管他们紧挨着欧洲。在土国的东部和南部是有反政府恐怖分子的,但安全系数相对来说还是过得去的。他们喜欢吃栗子、鸡肉、牛肉、羊肉、土豆等,这些都是他们餐桌上的饭,土豆他们就整个煮,都是用手拿着吃。不过土国还是很盛产俊男美女的,男人长相中透着抹不去的中东男人的模子,体毛很多,不过不知道有没有体味,块头强壮,体格彪悍。女人呢,长相很阿拉伯的味道,真是漂亮,一种很美丽的异域风情啊。穆斯林世界的女人地位是很低的,我们新中国在女权上比他们要强好多倍,所以现代中国女性不知道能否适应他们那种类似我们封建社会女性的束缚的生活。如果你是无宗教信仰或无神论者,他们会劝你入他们的宗教,才能和你结婚。他们很信奉《古兰经》。不过土国在依斯兰国家里还是较欧化的,他们在经济发展方面比较亲西方。土国的经济水平跟中国没很大差距,可能比中国稍微高一点。反正个人认为依斯兰教虽然是个大教,但是较极端,是一个很自我的世界,包容和兼容性太差,很希望越多的人加入他们教越好,把他们的宗教看得太高,而且教规宗旨都是很偏袒男性的利益,在女权上很不公平,创教历史不太长。
   有次我朋友的一个土国网友比较嚣张和自大,说我国没他们好之类的大话。我们就对着批他。后来这个白痴还要偶们信他们的教,让我们念一句古兰经上的话,哪怕不是对着古兰经,就对着网络念就可以加入依斯兰教,成为教徒了。真是受不了啦!不过象他这样超级犯贱的人毕竟是少数,大多数老土还是蛮友好,热情,开朗的。
作者:milan250 时间:2007-06-23 10:48:43
  作者:NovaM87 回复日期:2006-12-7 17:56:07 

============================================================
  第一,土耳其人绝对不是东欧长相的。比较接近阿拉伯,希腊那边的

土耳其人很多有希腊血统,所以长得像欧洲人。

第二,突厥=turkey=土耳其,只是不同的音译罢了,一回事儿。

第二,土耳其应属西亚国家,突厥人属于西亚种族,只不过看在拜占庭的面子上划入欧洲罢了。他的文化以西亚文化为主,还有点希腊传统。
作者:Judy3999881 时间:2007-07-05 14:40:00
  作者:milan250 回复日期:2007-6-23 10:48:43
  第二,突厥=turkey=土耳其,只是不同的音译罢了,一回事儿。
  你这么一说 恍然大唔 就是那回事!!!! 呵呵

作者:santosvalen 时间:2007-07-05 14:54:28
  大多数一神教 的教徒都是自私的,还是算了吧
  中国再糟糕大城市还是能保证男女平等,信仰自由的

作者:nana223 时间:2007-07-05 15:26:26
  我去过土一个月,完全旅游,所以没有太多的接触和体会,不过有一点让我至今印象深刻,不知道是他们经常吃牛羊肉的关系还是什么原因,他们身上有股浓重的臭汗味,小店都进不去,全是那个味.绝不夸张!
作者:81实弹 时间:2010-06-08 16:40:52
  还有一点很重要,那些人特极端,很邪恶,很多恐怖事件都有 他们的份 什么烧尸体 割头 枪决。。。
作者:lalary 时间:2011-03-03 02:27:02
  我有几个关系不错的土耳其网友,当然是碰到无数垃圾之后才有的这么几个好的朋友,他们挺单纯的,不会很阴险,但是撒谎不守时这些是事实,而且花言巧语。不过也要看自己是什么人了,要是正经的和他们聊,他们也就不怎么说那么没意义的废话了,可能还是因为网上有太多女人自己也不怎么自重吧,(我不是说中国啦,听说鹅国 波澜国女人会比较那什么),一个现象的长期存在还是有原因的。。。 另外听说他们在婚前是不会有性行为的,我那个好朋友今年23岁,在izmir读大学,他说身边同年龄的男生大概80%以上都是处男,,所以我似乎理解为什么土国年轻男人那么疯狂了。。怎么说呢,土国人素质是有问题的,但是不能一竿子打翻一船人,有高素质的人的,,,他们的讨厌有一部分原因还是因为不够城府,心里想什么就说什么了,他们真的很喜欢亚洲女孩子

另外说起穆斯林,,, 这个真是够了,我交过一个英籍的沙特裔男朋友,他在中国做生意兼念书,,刚开始挺好的,特绅士,,后来发现不是那么回事,装的都是,, 撒谎、不守时、装傻、狡辩、还抠门,,属于那种撒谎被发现都死活不承认的,, 大男子主义,没办法讲道理,总之就是不论什么错,最终他都觉得是你不对。。。还有就是特味儿~~~~ 可会说了,总是说 anything for u dear... 根本就是屁,什么都不会为你做的。。。

我不是反对跨国婚姻,,跨不跨不重要,要看跟什么人,msl还是最好不要吧,,挺难沟通的,,,而且光不吃猪肉这一点都要命了,排骨多香啊,,,楼主三思吧
作者:jenna_cool 时间:2011-03-03 15:51:37
  我也去过伊斯坦布尔,他们的宗教根本不是什么邪教!我不知道这个社会怎么还有这么愚蠢的人,每个国家都有自己的宗教信仰,你不能因为你自己的好恶而在这里乱说一通。你根本就没接触过那里的人民,说的话至少要以自己亲身经历过的为依据不是吗?
  说真的,我真的很喜欢这个国家,当地的人都很好,风景美丽,文化气氛浓郁。不知道有的人怎么那么反对,你们去过土耳其吗?更确切的说,你们去过伊斯坦布尔吗?每个国家都有素质高和素质低的人,每个国家都有聪明和愚昧的人,土耳其也不例外,但是中国就都是些高素质人才吗?伊斯坦布尔的当地人都很热情,从不计较得失,但是,到中国,这种事情你能经常遇到吗?你能做好自己都不错了。
  楼主,不要太在意别人对你的意见,爱一个人是你自己的事情,但是你一定要把握好分寸,到现实生活中要多多接触你才能了解。如果真的喜欢一个人,不要在意他是哪的。美国,英国,法国···只能说明这些国家经济发达,但是,国民素质都很高吗,我持怀疑态度。每个国家都有好的,有坏的,希望大家要以一个客观的态度来对待,不要一竿子打倒全部。
作者:calayohh 时间:2011-03-03 23:14:31
  楼上说的好,哪国人都不是一样一样儿的,谁知道人品如何?
作者:yuwolfmian 时间:2011-03-04 01:16:39
  不要嫁否则后悔的时候叫天天不应叫地地不灵时你就惨了
作者:Mrs马甲 时间:2011-03-04 06:28:36
  Jenna说的很对,不能一竿子打到全部。土耳其人有好的,也有坏的。

我曾交往过一个土耳其男友,6年。土耳其男性一般很勤奋顾家,对人热情友善。但离开他是我人生做出的最明智的选择。我前任男友不好,并不代表所有土耳其人都不好。但是我要跟你说的不是个体,而是整体土耳其男人的同性,这些同性我在他身上,在他所有朋友身上都看到了。当然会有很多个别的例子,但是确实值得你三思。

1.女性的地位。这个国家发展的很快,但是女人的地位极低。可兰经里面说穆斯林可以娶3个妻子,但是国家的法律不允许他们这样做,所以你不用担心他再娶。但是他们普遍认为女人是男人的财产。如果两个人关系确定了,他不会让你穿过度招摇的衣服,不会让你与其他男性成为朋友,甚至会希望你能放弃自己的事业,在家做全职太太。他们心目中的理想女性会在家做饭,生很多孩子,不出门招摇,只有少数女性朋友,平时来家里喝喝茶,讨论讨论怎么讨好自己的丈夫。

2.宗教。两个人在一起猪肉你是不能碰的,如果你用锅做过了猪肉,刷得再干净他们也不会再次使用。如果不结婚,他不会要求你信仰他们的宗教。但是如果要结婚,十有八九他会要求你成为穆斯林。并且他们相信如果能把一个非穆斯林人士转化成穆斯林,他们死后进入天堂的可能性会更大。因此他们会直接或间接的影响你,给你灌输宗教知识。

3. 对外族女性的盲目崇拜,和电脑聊天软件在土耳其的盛行。我认识的土耳其人,没有一个不上网寻找异国女性的。可能是本国女性保守的特性,他们认为国外的女性更迷人,如果有了异国女友,他们会向所有的朋友炫耀。他们最喜欢找白人女性,可惜人家不喜欢土耳其人,所以他们就退而求次,找中国女孩。而且就算你们的关系稳定了,甚至打算结婚了,他仍旧会在电脑上用skype之类的聊天软件找女孩聊天。很遗憾,我所认识的土耳其人,全部如此,无一例外。
作者:塞外观光 时间:2011-03-05 20:09:29
  我现在在土耳其工作。土耳其婚姻法律规定,只能一夫一妻制!婚姻是自由的,跟中国没有区别!他们的婚姻关系比中国更稳定,因为他们的男的对家庭和妻子很负责任!在公共场合,丈夫牵着妻子的手逛街比比皆是,从男的对妻子的动作中,感受到对妻子的呵护。在中国公共场合却很少看到!土耳其家庭条件越好,女的越多出来工作。挣钱也不比男人少。他们最让我感动的就是,凡是子女,一个月必须要回家看双方父母最少一次,和父母聊天、喝茶!除掉出差。在我们国家这种传统我们能够遵守的,大家心里就有数了!土耳其在历史上是个各个宗教的起源地。信教也是自由的!每天祈祷5次,你愿意遵守就遵守,你不愿意,也不会坐牢!这里的有穆斯林的教堂,也有保存完好的1687年建的基督教教堂。他们允许各个宗教历史的存在!土耳其是世界上旅游业第四大国。每年有7000多万人次旅游土耳其。这是我经历的他们好的!也有不好的,也有离婚!也有偷抢现象,但是警察要抓的,犯了法照样坐牢!
作者:lalary 时间:2011-03-06 21:41:27
  楼上 土耳其的商业政策好吗?如果外国人去经商开店什么的 麻烦不麻烦?有没有安全的保障? 例如资金安全啊 社会治安什么的?那边的艺术行业是比较成熟还是属于起步阶段? 画廊什么的常见不?
作者:zfsn追风少年 时间:2011-03-06 21:54:20
  你和他之间有爱情吗,你都没见过,还男朋友呢,中国女人的悲哀啊
作者:lwzhlwzh70 时间:2011-03-06 23:08:42
  很多离婚女人都寂寞得失去理智,失去自我,其实答案已经很明确,楼主是耐不住寂寞而已.穆斯林国家的人,太野蛮,普遍现象!看看电影二战电影<烽火母女泪 >吧,简直就是一群野兽.
作者:云之浪 时间:2011-03-06 23:36:31
  俗语说:“知人知面不知心。”网上结识而成的跨国婚姻,仅仅靠网络联系来互相理解,其实并不真正了解。这样,爱情的本身便具有很大的盲目性,很可能为他日的婚姻、家庭悲剧留下伏笔。有的人远涉重洋嫁过去之后,始逐渐弄清对方的庐山真面,可是,已难以回头。
  现时不少非洲黑人来广州做些小本买卖,其中很多人在本国乃属于贫寒一族,不远千里到中国来从事长途贩运,赚些小钱罢了。奇怪的是,有的国内年轻女子却如遇富豪似的前去粘而“傍”之,其所为令人恶心欲呕。不知她们预备好了后悔药没有?
作者:nzeagle 时间:2011-03-07 08:14:28
  土耳其人可不是什么好东西。德国的垃圾人口就是这些东西。
作者:peerlessyx1991 时间:2011-03-10 11:58:00
  一般土耳其人由于xj问题以及一些历史问题对中国人不友好
作者:郭巨侠312 时间:2011-03-16 14:14:19
  土耳其烤肉
作者:god149126 时间:2011-03-16 14:31:08
  好好的人你不跟。你偏偏要跟畜生!真是一个极品。。。!
作者:gongzhuofu 时间:2011-03-16 15:24:17
  土耳其人介于欧洲人与阿拉伯人之间吧!所以LZ能嫁欧洲人更好。
作者:依依墟里烟 时间:2011-03-16 17:47:08
作者:真人快打9 时间:2011-03-16 23:13:40
  网上聊天叫什么那女朋友,我网上跟外国MM聊天,漂亮的全都勾引,网上外国女朋友多得是。嫁土耳其人也可以,但是这种网上聊天认识的基本不会有真心的!网上我求爱的外国女人我自己都记不清。网上就隔着一座山,国情又是一座山,太不靠谱了。三思吧
作者:最唯一最唯一 时间:2011-05-07 16:31:12
  每个地方,都有好的和坏的。看你够不够幸运。
  我的同学也有土耳其人的,
  可是他们很好。并没有你们想象的那么...
  跟着你的感觉走吧。错过了就不再有了。
  祝福你。
作者:6mysoul 时间:2011-05-07 18:35:59
  如果真的彼此相互喜欢 国籍,身份。。。。都不重要,
   你只活一辈子,一辈子能找到情投意合的人是多么不容易
作者:kreissieg 时间:2011-05-07 18:46:52
  穆斯林世界现在没有超越他们宗教的人类共同文明的观念,比如炸巴米扬大佛虽为极端分子所为,但是其他穆斯林(至少是国内网站的)并不谴责反而袒护,谁批评就跟谁急,说大佛在阿富汗境内,人家爱怎么干就怎么干。中国的ff相比较之下只是反美而已。
  我们的观念,在具体的某种宗教或生活方式之上有更高的价值标准,但是穆斯林没有,他们的判断标准就是他们的宗教。
作者:光影倾城 时间:2011-05-07 22:10:09
  没见过面就叫男朋友了吗?``````````````````````````````````````````````狗日的瓜婆娘,崇洋霉外,祝你全家死光光。高贵的中国血统,不要玷污了它
作者:aoyunfengbao 时间:2011-05-08 14:16:14
  土耳其介于亚洲与欧洲之间,土耳其人长得都好帅啊
作者:蓝蓝大西洋 时间:2011-05-09 02:52:33
  自己感觉幸福足以!
作者:盔甲战士01 时间:2011-12-24 03:40:05
  其实你们大家真的不了解伊斯兰,最人性化的宗教莫属于伊斯兰!真主至大!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规