[域外风情]我能选择这个土耳其人吗

楼主:ben6050 时间:2006-10-25 13:26:00 点击:19742 回复:173
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
大家好!
我有个土耳其和法国混血的男朋友,长期生活在伊斯坦布尔,他明年就要来中国了,我有些害怕,因我不了解土耳其的风土人情,生活习俗,以及土耳其男人的特性.
有朋友能帮忙吗?
  恳求帮助,谢谢!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:云之韵律 时间:2006-10-25 13:46:31
  起源于突厥的土耳其人挺彪悍的,宗教信仰为伊斯兰教,但一般的来说没有中东那些国家那么原教旨
作者:yuanfenyuanfen 时间:2006-10-25 15:24:52
  没见过面就叫男朋友了吗?
楼主ben6050 时间:2006-10-25 16:13:37
  写错了,不是男朋友,是男性朋友,只是他明确表示他来中国就是来找我,而我对他也确实有好感,挺喜欢他的,我不知自己该怎么办,所以才恳求天涯的朋友帮手.
  不要笑我,我真的需要大家的帮助,谢谢!!
作者:phylipsfelix 时间:2006-10-25 16:55:23
  很不现实哦。。。不过来了以后看感觉把,不管什么国籍什么民族,你如果喜欢他,那么两个人在一起就合得来的
作者:anjile 时间:2006-10-25 17:21:43
  没什么好紧张的,既然你们只是普通的朋友,你只要尽到你的朋友的责任就可以了,既然你是已婚的(我看了你的档案)千万不要为他影响你自己的生活.
楼主ben6050 时间:2006-10-25 18:07:19
  忘了告诉大家,我已经离婚了,现在是单身一个,也想寻找自己的另一半,但我不想去国外,我觉得在国内我可以生活的很好,不想在另一个陌生的国度里一切都要从头开始,而且在一个陌生的环境里生存,这会让我没有安全感.
作者:wholeheart2u 时间:2006-10-25 18:52:29
  土耳其人一生下来就是穆斯林,其他的你自己考虑吧?网上有很多关于穆斯林的帖子,好好看看

作者:不能怪中国政府 时间:2006-10-25 21:47:38
  一个穆斯林可以娶四个老婆,这是合法的,也是宗教习惯;

朱辰你知道吧,就是国际象棋棋后,嫁给了个卡塔尓人,现在为此苦恼,听说她公公现在正催促她老公娶第二个妻子。
作者:cineseitaliano 时间:2006-10-25 22:08:06
  楼主,我认识一些土耳其的朋友。和你说一下,希望能够给你一些帮助。
  土耳其人和阿拉伯人虽然都是穆斯林,但是却是完全不同的。土耳其人很痛恨阿拉伯人,认为他们不是真正的穆斯林。土耳其的穆斯林是比较温和的,或者说大多数人是比较苛守教规的。我的一个客户就是,他是那种不喝酒不吸烟,绝对真正心地善良的人。但是也有不守教规,什么都干的。不知道你的那个朋友是哪个城市。虽然电视上总说爆炸什么的,但是土耳其还是很安全的。他们紧靠欧洲,所以年轻人非常欧化,就连长的都越来越欧洲了。那个踢球的卡利米不就很帅嘛,不是特典型的土耳其人了,脸很欧化了,虽然也能看出来是那里出来的,却象混血了。关于四个老婆,他们是允许的,但是普通人谁真正养的起啊。 朱辰的老公人家是皇室宗亲是贵族,多养几个也是没问题的了。其实归根结底是你自己的心,以及那个人你是否觉得值得托付。如果人是善良的,而且其他方面你都觉得和你很适合,至于住在哪里,我想如果他足够爱你也会考虑你的建议的。希望你找到自己的幸福。PS:土耳其男人好象从骨子里还是不愿意只守着一个女人的。每年好多欧洲的女性去土耳其旅游,据说是冲着那里的男人去的。哈哈。
作者:dafemren-3 时间:2006-10-26 01:45:10

土耳其人品都比较差,好吃懒做笨,种族歧视,
  连国内都找不到老婆属于极品,和中国去越南买老婆的河南农民一样。
  不过楼主离婚了,国内也找不到什么好的,可以考虑。
  为中国的人口资源压力减负。
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:41:42
  建议还是不要啦,我刚从伊斯坦布尔回来,感觉没中国好,我告诉土耳其人我一个月一千美金,他们都好惊,那边人不是很好,你多嘹就知了
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:43:05
  三十多没钱娶老婆的一大堆
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:48:00
  伊斯坦布尔?风景好,但你小心,排名世界五大腐败国之一,能有多好,我送给他们老板的礼物都会被厂长吞了,超可怕的一个国家
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 02:49:27
  楼主已婚,骗我的回复,不回了
作者:freezewind 时间:2006-10-26 09:13:41
  中国女人,还是有个网友说得好啊!"红旗下惯出的母鸡,各个胆大无脑", 不过胆大可不全是优点,罪可是要自己受的.我周围的白人对YSL还是比较歧视的,男人基本都是比猪还懒,坏心眼一堆,但还相当愚蠢的那种.不说了,还是自己去试试吧,中国的女人不让她们亲自去"享受"一下是不知道厉害的.
作者:暗器 时间:2006-10-26 10:26:58
  胆大无脑,呵呵
  不能吃猪肉,每天做5次祈祷,不能穿裙子,必须蒙着脸
作者:moyd 时间:2006-10-26 12:08:22
  土耳其男人性欲很强:)
作者:明犯朕者虽远必诛 时间:2006-10-26 12:24:49
  它们信仰的伊斯兰教就是邪教,除非它们把它们的宗教改革成完全脱离政治,去除对非穆斯林进行圣战和强迫非穆斯林信伊斯兰的邪恶教义。不然,它们将越来越落后,越会成为恐怖主义分子与犯罪分子。德国因为缺少劳力而引进了大批的土耳其人,结果,这些人现在成立德国的祸害,不劳动,光靠德国的福利,还想着恐怖袭击人家欧洲。
作者:明犯朕者虽远必诛 时间:2006-10-26 12:33:19
  拜托中国的无脑女人们,别把穆斯林祸害往中国招,我们这里是道儒释的文明国家,不是伊斯兰国家。现在,在中国的穆斯林已经是很大的隐患了,就别再添乱了,行吗?要嫁,赶快去国外,别待在中国,再制造出长的像汉人,却反汉的了。
楼主ben6050 时间:2006-10-26 12:52:45
  伊斯坦布尔?风景好,但你小心,排名世界五大腐败国之一,能有多好,我送给他们老板的礼物都会被厂长吞了,超可怕的一个国家

作者:wulianjie 回复日期:2006-10-26 2:49:27 
    楼主已婚,骗我的回复,不回了

你好! 我之前是已婚,可现在是离婚了,很感谢你的忠告.

他父亲是法国人,母亲是土耳其人,在法国生活过,但安家在伊斯坦补尔.我们是网上认识的,还没有见过面,只是差不多天天都会视频聊一会.我不是很了解他,我也总是说他你也不是很了解我,怎么会要来中国找我,而且在听说我生活困顿后还总是要给我寄钱(我当然不会接受他的钱,但很感动)他的答案总是:"who cares if i love you! i have to take care of you now." 我不知道这对我是一件好事还是坏事.

现在我很茫然,不知道该怎么办,潜意识里我拒绝鬼佬,但对他确实又有好感,内心很矛盾,不知该何去何从.

楼主ben6050 时间:2006-10-26 12:56:45
  他的职业是股票交易所的经纪人,今年36岁了
作者:逡巡者 时间:2006-10-26 13:05:59
  他爱你什么?
作者:lwf0367 时间:2006-10-26 13:15:58
  我对这些穿长袍的男人没什么好感 因为地缘关系 我这里大街上到处都是 有些人居然在我门国家干些小偷小摸的勾当...
作者:联合化工 时间:2006-10-26 15:37:03

土耳其是比较罕见的在法律中取消的4妻制,并且规定只能娶1个老婆的伊斯兰国家。

不过

作者:dafemren-3 回复日期:2006-10-26 01:45:10 

土耳其人品都比较差,好吃懒做笨,种族歧视,
    连国内都找不到老婆属于极品,和中国去越南买老婆的河南农民一样。
    不过楼主离婚了,国内也找不到什么好的,可以考虑。
    为中国的人口资源压力减负。

说的不错,土耳其人太懒,太笨,太坏了,而且还歧视非穆斯林(真不知道他们有什么理由歧视???)

另外,女人到了伊斯兰国家是不可能有什么好果子吃的,只能做工具的三合一(生产工具[劳动工具],泻欲工具,生育工具)

作者:volking 时间:2006-10-26 15:41:42
  有好人也有坏人
  当然,他也善于伪装
作者:开斋节多吃猪肉 时间:2006-10-26 17:58:13
  作者:leedacao3 回复日期:2006-10-25 8:52:02 
    作者:erli1962 回复日期:2006-10-25 2:25:05 
      我调查到的情况,给大家介绍介绍:

青海的回族势力很大,很凶悍,就是当地的土霸王。青海原先就是马家回匪的老窝,马步芳的祖籍是甘肃的临夏,以前称作河州,这个地方是邻近青海的,山水相连。建议大家看看范长江的《中国的西北角》一书,马家回匪的黑暗统治和回族的凶悍,记叙的很真实,甘肃一些地区号称“苦瘠甲天下”,民国时人口只有鱼米之乡浙江的几分之一,马匪统治时期征收的赋税却和浙江一样多,回族是一等人,沉重的赋税是对汉族的敲骨吸髓残酷榨取。
     在老干部的文献中看到,马匪步芳是一个大淫棍,在他身边的女性“没有不被他奸过”的!他还曾经把自己的女儿搞大肚子,生了一个女儿,继而再奸。他带去沙特的一干人等,凡是带有女眷的都逃不过他淫猥。

补: 《马步芳家族统治青海四十年》一书,对马匪步芳荒淫无度的生活有一段描叙和分析:

荒淫又为马匪步芳家族的一个特性,至马匪步芳,突出地成为集荒淫大成的典型。他的政治品质,既是一个胸襟非常偏窄、睚眦必报的极端个人主义者,表现在社会行径上,更是丧天悖理,衣冠中的禽兽。究其实际丑行,连禽兽也不如。他的荒淫放纵,无法无天,既冲破了平素所信仰宗教的那点稀薄的道德观念,也灭绝了一个人在社会上做人起码应有的人性。他恬不知耻地竟然提出了“生我、我生者外无不奸”的荒谬论调。其色胆包天,疯狂暴淫,令人为之咋舌。

马匪步芳兽性暴淫的恶毒手段,主要是:一、凭借政治特权,奸淫某些部属的妻女;二、勾引部分亲眷的内室;三、引诱或设计谋害部分女生;四、抢夺民间某些妇女;五、收买妓院个别妓女。从年岁来说,有十二三岁被奸的,有十三四岁被奸的,强奸晕死了由医师打药针救治,情状异常凄惨。从辈数来说,有一家三代被奸的,有母女姊妹姑嫂同时被奸的,也有全家妇女被奸的,还有串联其亲戚乡里眷属被奸的。从人伦来说,奸淫了自己的胞妹、侄女,堂兄、堂弟的妻妾。从时间来说,有奸了一次的,有奸了多次的,有在一个时期内霸占奸淫的,有在长时期始终包办奸淫的。从形式来说,有公开奸淫的,有半公开奸淫的,也有秘密和半秘密奸淫的。从民族来说,有汉族、回族、满族,也有蒙族、藏族、撒拉族和哈萨克族。从成分来说,有军政地富的眷属;也有贫民的妻女和女难童。
  马匪步芳杀害了西路军被俘虏的战士,仅在张掖,就杀害了3200多人。杀人的方法花样百出,有活埋、枪杀、火烧、扒心、取胆、割舌等多种残忍手段。
      据亲眼目睹马家军暴行,后来被营救回延安的西路军战士揭露,马步芳纵容收下残酷虐杀战俘,简直到了骇人听闻的程度,如抽肠扒肚,就是把被俘红军的肚皮用刺刀割开,将肠子拉出,拴在马尾上,然后打马奔跑,受害者肠肚拉出,痛苦到死。有些马家军的官兵听说用人血蘸馍吃可以治病、壮胆,就拉出红军被俘战士当场砍死,拿热馍蘸着人血吃。马家军还拿被俘红军战士当活靶打,练习枪法或打赌取乐。董振堂被枭首就不说了,熊厚发因为重伤没有撤离而被马步芳逮到,马步芳对他的恨意难消,最终把他绑在榴弹炮的炮口上轰死.

对被俘女红军战士,还进行强奸,然后分给部下做妻妾丫环,甚至转卖多处。
     说起马匪步芳这个人渣,最可耻的事情是抗战的时候,国民政府把黄河泛滥时候的很多孤儿送到青海避难,并发了专款安置,他表明是建了儿童院来安放,但是他挑选了很多10岁12岁左右的小女孩子进行奸污,然后大部分杀人灭口,遇害的估计有上1千人左右,以前看中央电视台就有播过当年幸存下来的小女孩,现在已经是老奶奶的采访了。

更可耻的是国内有些无耻的某教教徒正在 给马匪步芳这个人渣招魂平反呢!!!

标题为“王定国亲睹西路军兵败 因马步芳不杀文艺兵幸存”,用文艺兵的个别事例来掩盖以马匪步芳为首的某教教徒的罪行!!!

地址———— http://www.2muslim.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=33280&page=1

作者:wulianjie 时间:2006-10-26 18:13:48
  过几天我又要出去了,可能上不了天涯,但关于土耳其,是我去过的给我的印象是很矛盾的一个地方,我在那只呆了一个月,一家之言,仅供参考,我以前也上天涯,只是看,从不回复,看了你的话才急忙注册,还是那句话,最好不要,想一下腐败国家有多少骗子,你就会明白我究竟要说什么了
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 18:22:30
  我说的那厂长也是德国留学回伊斯坦布尔的,人的信用不能看学历,民风淳扑这话不是在形容学历高的国家的,再说土耳其的学生水平会让你把我们这里的高中生当成他们那的大学生,当然,我看到的只是一群人,并不代表所有人都是那样,不要他说什么就是什么,注意他的蛛丝马迹,人不能轻信,祝你幸福
作者:wulianjie 时间:2006-10-26 18:26:29
  如果说还有选择的话,我还是会选择在中国大陆生活,不关爱国主义,只是生于斯长于斯,什么都感觉比外国强多了
楼主ben6050 时间:2006-10-26 21:54:55
  作者:wulianjie 回复日期:2006-10-26 18:26:29 
    如果说还有选择的话,我还是会选择在中国大陆生活,不关爱国主义,只是生于斯长于斯,什么都感觉比外国强多了

非常非常感谢你的建议和忠告!!!!
  我并不准备去国外生活,我觉得在国内我的条件找工作还比较有优势,并不想在一个很陌生的环境里生活,(即使我们在一起,也要在中国居住,而不会选择去国外, 他也比较喜欢在中国), 因为我觉得在国内英语是我的优势,可一旦出去,它顶多让我避免成为哑巴而已.所以我不会出国,旅游可以,探亲可以,但不会长期居住.毕竟我的家和亲人都在这里,我舍不得他们.
  他不是穆斯林,是比较欧化的一个人,父亲是法国人,可能受父亲的影响吧.
  但我依然比较犹豫,毕竟文化差异那么大,但又确实比较喜欢他,矛盾中.......
作者:bfox 时间:2006-10-26 22:43:26
  我认识一个土耳其网友,男的,通过和他的交往,感觉土尔其人时间观念不强,土耳其经济水平应该和中国差不多,至少不比中国强多少,而且土耳其官方语言也不是英语,你会英语也没用。
   如果纯粹是为了嫁老外,还是不要嫁土耳其人,不会比中国强,如果留在中国,老外英语不溜,估计也找不到什么好工作。至少找个英语国家的,沟通也容易点。
   声明 我不鄙视那些想嫁老外的人。
作者:lovefrance2010 时间:2006-10-26 23:06:37
  伊斯兰教很多人都是很可怕的,大男子主义严重,我就有一个朋友,谈了一个阿拉伯人,这个男的就是个贱人,背着我朋友出去胡搞,阿人根本就应该从这个世界上灭绝!他们活着就是浪费粮食!
作者:联合化工 时间:2006-10-27 09:00:57
  作者:lovefrance2010 回复日期:2006-10-26 23:06:37 
    伊斯兰教很多人都是很可怕的,大男子主义严重,我就有一个朋友,谈了一个阿拉伯人,这个男的就是个贱人,背着我朋友出去胡搞,阿人根本就应该从这个世界上灭绝!他们活着就是浪费粮食!

有些极端了,不过有一定的道理
作者:wayshow 时间:2006-10-27 11:35:25
  我对土耳其人的印象就不是很好....
  骗子很多的.....
  也很狡猾...
  楼主三思啊.....
作者:默沉一忍 时间:2006-10-27 13:15:05
  幼稚
作者:wulianjie 时间:2006-10-28 07:10:53
  请楼上注意用辞,在你评论别人想法时多站在他人角度想想,对于楼主,我同情你的遭遇,但对于你的不切实际感到悲哀,你已成年,请坚强一些,不要老是逃避,人生来就是面对各种挑战,你的处世不深很是让人担心
作者:wulianjie 时间:2006-10-28 07:14:41
  请注意,我的坚强并非让你与他人做对,而是让你与自己做对,找出自己的不足,尽力让你自己重新自信,自立
楼主ben6050 时间:2006-10-28 10:36:17
  作者:wulianjie 回复日期:2006-10-28 7:14:41 
    请注意,我的坚强并非让你与他人做对,而是让你与自己做对,找出自己的不足,尽力让你自己重新自信,自立

你好! 非常感谢你一直在关注我,更感谢你对的忠告!!!!谢谢!!!!!
  能告诉我你的联系方式吗?我的msn id is : ben6050@hotmail.com
  有一些问题我想在MSN上问你,在这里问,或许又有人要说我了
  无论如何,我都要多谢谢你,你是一个热心的人,非常感谢你,好人会有好报,祝福你!

作者:wulianjie 时间:2006-10-28 12:53:32
  wulianjie@hotmail.com
楼主ben6050 时间:2006-10-28 15:55:19

作者:wulianjie 回复日期:2006-10-28 12:53:32 
    wulianjie@hotmail.com

你好! 我给你发了几次邮件也没有成功,如你上网,可否与我联系?
  我一天有一大半时间都会在网上挂着.我们可以在MSN上谈(希望不会打扰你)
  再一次谢谢你!

作者:mack168 时间:2006-10-28 16:46:39
  给你推荐一个贴子,也是一个高校的女的和一个印尼的MSL网恋了,装模作样在网上求教,众网友死劝不住,铁了心地认定真爱无悔,把网友的好言相劝当成偏见。最后她的一个同事看到了她的贴,告诉她那个老外把给她的甜言蜜语还送给了另外的两个女的。你自已去看看吧。
  http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/outseachina/1/7801.shtml
作者:mack168 时间:2006-10-28 16:48:50
    楼主在这里也发了这贴。
   给你推荐一个贴子,也是一个高校的女的和一个印尼的MSL网恋了,装模作样在网上求教,众网友死劝不住,铁了心地认定真爱无悔,把网友的好言相劝当成偏见。最后她的一个同事看到了她的贴,告诉她那个老外把给她的甜言蜜语还送给了另外的两个女的。你自已去看看吧。
    http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/outseachina/1/7801.shtml

作者:快乐的声音 时间:2006-10-28 17:23:34
  和国内的维族小偷是一个德行,愿意嫁的话放鞭炮欢送!
作者:zdz0615 时间:2006-10-28 18:02:16
  凡是外国男人都比中国男人优秀.很多人这么想的咯
作者:苍天有爱 时间:2006-10-28 21:36:19
  让爱自由,让爱漂.

作者:左日科维奇 时间:2006-10-28 23:21:39
  穆斯林,不要考虑了,这个宗教是邪教,特别是对女人而言。要嫁就别回中国,也别要中国国籍了,不要干扰大家。只要不是穆斯林,哪个民族,哪个国家的都可以考虑,即使是土耳其的也可以考虑。据说土耳其还是有些不是穆斯林的,如果那样,就可以考虑。
作者:漫步人生路1982 时间:2006-10-28 23:31:58
  土耳其人的祖先是突厥人.
  一个大汉女子找一个突厥人.你性欲那么强烈吗???
作者:ziggy_23 时间:2006-12-05 10:59:16
  LS的HD点行不?满脑子都是性欲,你是JJ做的啊?

土耳其人我也接触过一些,很幸运,我接触的都是很友善,很热心的。。不过深交就没有了。。帮不上忙,还是祝LZ一切顺利吧:)
作者:bitanem 时间:2006-12-06 13:58:23
  接触过两三个土耳其人,比较友善,比较幸运,和楼上说的一样,没有深交,所以不是很了解.....
作者:bitanem 时间:2006-12-06 13:58:52
  但听很多人说过土耳其很爱撒谎,呵呵,恐怕是民族特色,哈哈
作者:无用的天地 时间:2006-12-06 18:57:44
  不要
  对土耳其人印象不好

作者:失败的花妖 时间:2006-12-06 22:26:36
  接触过土耳其人的共同点就是会对根本没见过的女人说一大堆肉麻的甜言蜜语,不理他还死缠烂打,很恐怖
作者:砖政 时间:2006-12-06 22:35:53
  突厥人,穆斯林,这两条里任何一条都可排除,不要考虑了
作者:涯天走猫 时间:2006-12-07 01:42:51
  建议楼主进国观板块,进行相关宗教常识补习.
  另外拜托不要对我们大家表示你男友工作职业等方面的暗示,我都替你脸红.
作者:scissorshand 时间:2006-12-07 01:50:52
  我认识的土耳其人都特别狡猾,
  不知道他们说的话哪句是真哪句是假
作者:Kirschtee 时间:2006-12-07 02:57:47
  土人呀,楼主跟他多接触吧,不能这么快就了解一个人.但是偶还是对土人有个印象,男人好色,女人会生孩子.
作者:坎培拉的佛山女人 时间:2006-12-07 07:50:58
  反正就是对土尔其人没好感,我只要打开SKYPE就会有好多土尔其人闲着没事找我聊天,而且一开口就是问我可不可以帮他们在中国找份工作.还问我能不能为他们找地方住.神精病一样.
  劝楼主小心,不要以为他说可以给你寄钱就感动.在网上说想给你钱的能找到大把呢.
作者:iguessunb 时间:2006-12-07 13:18:33
  TURKISH素质不高, LZ要认真考虑下
作者:边际晓明 时间:2006-12-07 15:28:33
  非亲非故就要寄钱给你,还并没真寄,LZ你觉得正常吗?
  单纯点猜,就是到中国玩,想找个免费导游;复杂点想,就是来寻慰安妇。
  LZ妹妹小心哦,别被人耍了。
作者:括苍云水 时间:2006-12-07 16:25:16
  没错,ICQ、MSN上都有大批无聊的土耳其等着和女孩子聊天,而且很多人说了没几句话就直入正题开始谈性。在欧洲那边,城市里犯罪的相当一部分是土耳其人,还有更多的土耳其移民吃着福利游手好闲,真是一个不怎么样的民族。
作者:NovaM87 时间:2006-12-07 17:56:07
  嘿,我支持你让他来见见,了解一下。你们都是30开外的人了,相信这些把握的了。土法混血,好!我有两个土耳其朋友,男的是工程系的留学生,人很好,很帅,典型的东欧长相,英语也不错。女的性格开朗,聪明,心理系的,人很贤惠。

突厥人只是土耳其人的起源之一,很多人其实一点关系都没有。

国家不重要,感觉最重要,况且turkey和我国挺相像的。不过他能不能在国内生活是个问题。
作者:dafemren-3 时间:2006-12-07 18:19:58
   祝贺诸宸失败,塔哈尔阴谋不能得逞

失去了利用价值,
    就准备当二奶了,
    和几个姐妹分享一个老公le。
    估计过俩年
    被休回国。
    诸宸和媒体好,我们也不是傻子。
    就不要做了婊子还立牌坊。
作者:aqshiteater 时间:2006-12-07 18:31:36
  楼上的,认识一下,你觉不觉得我这名字起的很面熟呀?我也觉得你很面熟耶,你说话的风格和一个老朋友很像呃,我还以为他被封了IP回不来了呢。

对了,楼主,土耳其人很会掏女人欢心,你叫他来看你,可得多点心眼,多设几道考验题。打比方叫上个漂亮姐妹,看他会不会流口水。
作者:中国人1911 时间:2006-12-10 19:58:55
    人的裤子是文化的国防。古代征服一个民族,俘获女人作为战利品。在和平的时期,两个文明发展不平等的时候,婚姻往往是单向的,婚姻的流向体现文明的高低,发达地区的男人容易娶落后地区的女人,落后地区的男人却难娶到发达地区的女人,由于女人是生育的主体,结果导致落后文明的男人娶不到老婆,从而使得民族人口不断减少,甚至消亡。因此一个民族对本族女人外嫁非常敏感。上海复旦大学生命科学学院发表在《自然》杂志的研究表明:汉文化的扩散源于人口扩张而不是民族融合,而且在扩张中男性占主导地位,就是说汉族人口主要靠汉族之间的男女繁衍而来,但是也有部分汉族男人娶了少数民族女人,导致少数民族本身繁衍率低下。

生育文化是一个民族文化的核心。随着西方性解放思潮的传入,现在中国女人自己脱下了裤子,意味着我们传统文化被彻底征服。
作者:天似苍狼 时间:2006-12-11 13:07:34
  看样子是一个寂寞的女人,找老外的女人还是要经过长时间的考查呢,不要凭感觉办不,不然上当。只好把你的产物儿女扔到国外了。
作者:喜喝绿茶1 时间:2006-12-11 19:19:39
  我总是奇怪为何聊天室里总是那么多土耳其人,而且很多英语极差
作者:crossrose1114 时间:2006-12-12 00:05:42
  最讨厌这些土耳其人, 摩洛哥人, 在这里破坏环境,扰乱社会治安,骗政府补助. 请LZ三思.
作者:demonlx 时间:2006-12-12 07:57:35
    嘿,我支持你让他来见见,了解一下。你们都是30开外的人了,相信这些把握的了。土法混血,好!我有两个土耳其朋友,男的是工程系的留学生,人很好,很帅,典型的东欧长相,英语也不错。女的性格开朗,聪明,心理系的,人很贤惠。

突厥人只是土耳其人的起源之一,很多人其实一点关系都没有。

国家不重要,感觉最重要,况且turkey和我国挺相像的。不过他能不能在国内生活是个问题。
  =====================================
  建议你多了解点那边的人........你只遇到过2个而已.
  楼主可以找找有没有去土而其的中国人的网站,多问一些人.至少我接触的大部分土而其人是不怎么样啊
作者:freeeg 时间:2006-12-13 03:59:29
  土耳其的伊斯坦布尔呆了1个月,因为接触的人都是中上人氏,感觉一般,确实挺懒的,贪图享乐(不过谁不想呢,哈哈),对中国人还算可以,消费太贵!
作者:SLZW 时间:2006-12-13 09:28:20
  在哪个聊天室能碰到土耳其人呢?

作者:SLZW 时间:2006-12-13 09:47:15
  我对土耳其人充满了好奇心.请教一下,在哪个聊天室里能碰到土耳其人?
作者:bitanem 时间:2006-12-27 22:16:32
  申请个SKYPE到处都是土耳其人
作者:烦烦烦-小烦烦 时间:2006-12-28 13:27:26
  对skyp上都是土耳其人,很烦人,只要是土耳其得来找我答话,一律打入黑名单禁止其联系我,已经好几百个了(这软件我才用了几天得情况下)
  很讨厌。
  要嫁外国人一定要嫁最好得血统,白人种的美国人或者欧洲富国,欧洲穷国一律不要,(注:意大利人也不富,中国发展很快,他们小地城市得不比中国大城市得人过得多好)
作者:烦烦烦-小烦烦 时间:2006-12-28 13:29:26
  这样才能优化一下中华血统,呵呵
作者:kolemei1 时间:2006-12-28 15:06:40
  还是慎重考虑一下把,毕竟文化传统不太一样!就算他是一个好男人,也难免会受到他们国家的环境风俗影响哦,要了解仔细点再说!因为在中国男女还是比较平等的,如果找了一个观念不一样国家的人的话,有点难说哦!
作者:CN稻草人 时间:2006-12-29 11:55:13
  上了天涯才几天就发现很多关于中国女人要嫁外国人的粘子.请问中国的男同胞有没有想过原因何在?!不过说实在的,现代的大部分中国男人都是小气,大男人主义,抠门,自以为自己在全世界最大.看不起这些中国男人.怪不得女同胞都往外跑.失败.
作者:常雨乐 时间:2006-12-29 12:35:23
  只要他不是穆斯林就好,穆斯林只顾自己,而不会顾及别人的感受。
  当然,具体还要因人而论
作者:中国人1911 时间:2006-12-29 17:17:06
  作者:中国人1911 回复日期:2006-12-10 19:58:55 
      人的裤子是文化的国防。古代征服一个民族,俘获女人作为战利品。在和平的时期,两个文明发展不平等的时候,婚姻往往是单向的,婚姻的流向体现文明的高低,发达地区的男人容易娶落后地区的女人,落后地区的男人却难娶到发达地区的女人,由于女人是生育的主体,结果导致落后文明的男人娶不到老婆,从而使得民族人口不断减少,甚至消亡。因此一个民族对本族女人外嫁非常敏感。上海复旦大学生命科学学院发表在《自然》杂志的研究表明:汉文化的扩散源于人口扩张而不是民族融合,而且在扩张中男性占主导地位,就是说汉族人口主要靠汉族之间的男女繁衍而来,但是也有部分汉族男人娶了少数民族女人,导致少数民族本身繁衍率低下。

生育文化是一个民族文化的核心。随着西方性解放思潮的传入,现在中国女人自己脱下了裤子,意味着我们传统文化被彻底征服。

别说什么中国男人大男子主义之类的鬼话,自己主动给老外脱下裤子才是主要原因,
作者:zagebano 时间:2006-12-29 20:03:09
  piao~
作者:acobro 时间:2006-12-30 14:33:03
  穆斯林的民族主义确实很疯狂
作者:笑说 时间:2006-12-30 21:28:57
  作者:烦烦烦-小烦烦 回复日期:2006-12-28 13:27:26 
    对skyp上都是土耳其人,很烦人,只要是土耳其得来找我答话,一律打入黑名单禁止其联系我,已经好几百个了(这软件我才用了几天得情况下)
    很讨厌。
    要嫁外国人一定要嫁最好得血统,白人种的美国人或者欧洲富国,欧洲穷国一律不要,(注:意大利人也不富,中国发展很快,他们小地城市得不比中国大城市得人过得多好)

----------------------------
  即便是要跑到外面,也要有烦烦烦-小烦烦的想法护体,大家会说你现实,但绝不会说你贱,因为你不像很多其他女人那样倒贴,不为自己打算。
作者:笑说 时间:2006-12-30 21:36:13
  总之,很多反对外嫁的人,都是为自己的同胞姐妹考虑,都是为自己的民族尊严考虑,有些人言词激烈甚至破口大骂,就是要让你们猛醒。

不要让洋鸟们总是觉得得到你们是多么的easy,还在网上大肆炫耀,诬蔑包括你的父亲在内的中国人多么的无能。你们的身上有高贵的中国血统,不要玷污了它。
作者:叶大雄 时间:2006-12-30 22:36:06
  上了天涯才几天就发现很多关于中国女人要嫁外国人的粘子.请问中国的男同胞有没有想过原因何在?!不过说实在的,现代的大部分中国男人都是小气,大男人主义,抠门,自以为自己在全世界最大.看不起这些中国男人.怪不得女同胞都往外跑.失败.

原因就是像你一样无知和无耻。自以为全世界最大和小气的男人似乎是美国人,不过美国人就算再自大,再抠门你也不会嫌弃。因为你就是一个贱人。你只不过为自己傍老外找点理由安慰而已,这理由还狗屁不通。你们这样的货色趁早滚蛋,愿意跑哪都行,跑到哪都是垃圾,谁也不会看得起你们这些垃圾!
作者:叶大雄 时间:2006-12-30 22:41:36
  狗嘴里吐不出象牙。
作者:爱我中华2007 时间:2007-01-03 10:16:08
   干嘛不选择中国男人呢?中国男人责任心强,宽容大度,而且尊重女性,仅凭这几点,我就会选择中国男人,所以许多日本女性也来跟我们抢中国男人啊!!!,我们放手那还不是认输!!!。当然我上述讲的三大优点中国的穆斯林男人是没有的!我是南方小女子,以我有一个幸福的小家庭的经验建议:
   1、找个中国男人是首选(当然是中国非穆斯林)
   2、鉴于你曾离异,如果你对中国男人已彻底失望,那么建议你找个富一些的非穆斯林的、日本以外的国家男人,如美国、英国、法国、加拿大等!
   3、如果你选择了穆斯林,那么别怪妹妹别告诉你,你就等着做奴隶啦!穆斯林男人是我们这些享受惯特权的中国女性所不能容的。
作者:天似苍狼 时间:2007-01-04 13:07:25
  楼主玩ONS玩到国外的男人了?
作者:常雨乐 时间:2007-01-04 13:25:56
  作者:笑说 回复日期:2006-12-30 21:36:13 

总之,很多反对外嫁的人,都是为自己的同胞姐妹考虑,都是为自己的民族尊严考虑,有些人言词激烈甚至破口大骂,就是要让你们猛醒。
  ==============================
  “为尊严”就算了

爱情无国界,跟国家尊严搭得上哪门子的关系?
  说到底,反对涉外婚姻不过是自信心缺失和小家子气的体现而已。

作者:爱我中华2007 回复日期:2007-1-3 10:16:08 

干嘛不选择中国男人呢?中国男人责任心强,宽容大度,而且尊重女性,仅凭这几点,我就会选择中国男人,所以许多日本女性也来跟我们抢中国男人啊!!!
  ==========================
  “日本女性也来跟我们抢中国男人啊”------不合事实吧?
作者:常雨乐 时间:2007-01-04 13:27:51
  俄罗斯的女人正多得发愁,国内的男人要是想体现他们的尊严的话为什么不去把她们娶过来
作者:子墨涵 时间:2007-01-04 17:40:56
  楼主,我虽然没去过土耳其,但对那个国家印象不是很好,我在电视上媒体上有看见过介绍过这个国家所以才这样说,这只是我个人感觉而已.我个人感觉如果要找个老外的话还是正宗的美国人和欧洲人比较好,因为这些国家经济发达,思想前卫开放,素质比较高.(当然我所指的是好的一面)对中国的了解也比较多.特别是较多的人崇尚东方文化,也有很多人喜欢中国的文化风俗,如果和这样的人在一起你们会有共同多的语言.一般在我眼里阿拉伯国家和有着强烈民族宗教信仰的国家我觉得很让自己的生活思想(维)受限制.我是绝对不喜欢这样的生活方式的.所以建议你多了解这个土耳其男人,要全方位的了解了才决定你是否要和他在一起.毕竟是两个国家的人什么都不了解啊,你又是个女人所以更要加倍的小心谨慎.
作者:congning1984 时间:2007-01-04 17:58:06
  哎,搞啥外国人嘛,说好听点是混血,难听点就是杂种
作者:笑说 时间:2007-01-04 22:22:17
  楼主我tmd真是佩服你有如滔滔江水连绵倒流啊

网上聊了几天就成男朋友了,我cao,你的家教真是没话说,爱虚荣到了何等程度!!

你既然问问题了,那么我就赏给你一个锦囊妙计吧

关键是你看你的这个男朋友有几条腿?如果腿数大于4条,那么你眼睛都别眨,赶紧选他!

有人会瞎操心,万一遇见个穷光蛋,那楼主不是惨了吗?

我说他们的担心是多余的,呵呵,这个东西长了〉4条腿,光门票就够你花的了
作者:levis_1937 时间:2007-01-14 18:25:12
  一定要学会做土耳其烤肉!
作者:shenzhenmagic 时间:2007-01-14 22:43:49
  对土耳其不了解..不过土耳其人真的很喜欢亚洲女性,尤其是中国的....但是他们比较花言巧语..
作者:leechgasse76 时间:2007-01-15 00:22:37
  从来不相信网恋,以前不,现在不,以后也不会.
  估计天下如我这般清醒的,没有几个了吧.
作者:niwuwu 时间:2007-01-15 02:19:39
  你男友放弃法国护照,入土耳其籍了?

土耳其当地东方各国女子很多,是他们最终目标欧洲的中间站,楼主小心。
作者:hong_zte 时间:2007-03-25 18:28:06
  建议最好不要吧,土耳其人通常不会接受异教人的.我的一个同事也是在那边找了一个土耳其男友,最后也被抛弃了.
作者:沙隆巴斯1972 时间:2007-03-25 18:49:10
  土耳其在回教国家算世俗国家,但伊斯兰教会的势力也很大,有几次选举极端宗教人士要上台,但被军方弹压住了,哪个民族都有好人,有些人说土耳其人懒,但做股票经纪人的不会有多懒吧,从经济发展水平上来看土耳其应该比中国还是高一点的
作者:snowy_zho 时间:2007-03-25 22:17:34
  火鸡这个地方嘛,没去过也不敢说,但电视上不止一次说这个国家民风不好,人品不好不讲信用是大环境,商人和他们做生意是要最小心的,不是怕他们狡猾,而是不讲信用。。那么我想想,治安什么的会很好吗??人与人会好相处吗??
  这都是电视上介绍的,,楼主参考一下吧。。还有关于穆斯林,,偶家那里就有回族区,,偶也有回族的朋友,人也很不错,但是,穆斯林,在很多人眼里实在是个令人—%¥#·的民族,他们的宗教有些明显的%¥#·
作者:超级小茉莉 时间:2007-03-31 01:34:48
  好奇怪哦~~~不要法籍,要做土人!!!我最鄙视的就是网上认识男女朋友的了(尤其是连面都没见过的这种)。。。要真是健全人,现实生活中早有另一半了,想想都什么人才上网找对象的吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规