我好像惹到一个算命先生,遭报应了,我该怎么办啊?

楼主:之禾啊 时间:2017-08-01 23:24:41 点击:15216 回复:827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几个月前,我曾经付费找一个算命先生A去算命,他简单回答了几个问题,又写了一份分析报告给我,说了点今后的建议。(我之前的情况她算得挺准的,包括单亲家庭、17年去美国留学、14年谈恋爱至今等等)当时我也没当回事。

又过了一段时间,我找了另一个算命先生B,并且把找A算命的事情说了一下。然后B对A很不屑,批驳了一番,又给我重新算了命。我感觉B对我未来的预测都挺好的,说我学业顺利,工作也会找的很好,主要是之前A说我会跟男朋友分手,我心里一直挺膈应的,我和我男朋友关系挺好的现在,他在国内找了工作,我感觉他挺爱我的,我根本不相信我俩会分手,后来我找B算他就说我不会和男朋友分手。

看见算命师A平时回答的语气挺软的,我算完之后就去质问算命师A,并且复制了B的说法质问他。A也没辩解,只是发了两句话,说“17年七月末小心车祸,2019年因为风水之灾有丧命之险。”

本来也没把他的话太放在心上,结果前天我真的被车撞了,因为骨裂要住医院。现在出国的事都耽误了,男朋友也不知道怎么了,我出车祸他也不来看我,说工作有点忙,客户那边实在走不开。我害怕是不是真的被A说中了啊,他要和我分手。

问题是现在我更害怕的是,是不是这个算命师A诅咒了我?我19年不会真的丧命吧?

我现在特别害怕不知道该怎么办了?哪位大神来帮帮我啊?
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
楼主之禾啊 时间:2017-08-02 06:21:40
  有没有人啊?救命啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:背包客廖 时间:2017-08-13 16:52:32
  有这么牛逼的人,老衲应该和他切磋切磋
我要评论
作者:大树L78 时间:2017-08-13 18:31:03
  别信这些,你自己心理暗示也很重要,克服算命的影响,经验之谈,
作者:背包客廖 时间:2017-08-13 18:34:33
  切磋切磋还干嘛
我要评论
作者:背包客廖 时间:2017-08-13 18:39:32
  都是心里战术,全部骗人的小把戏,你还真信
我要评论
作者:C_Crystal_C 时间:2017-08-13 20:42:07
  正规的算命只能算你命里有的,不能对你进行诅咒报复什么的,所以你出意外应该不是算命先生弄的。放心吧,别对号入座。
我要评论
作者:Sutrasong 时间:2017-08-13 21:11:22
  教你一个简单的办法:练习上师瑜伽,就是像西藏人那样磕大头,同时面对《法王如意宝皈依境》或者《莲花生大士皈依境》,可以在网上下载,然后找复印店打印成10寸或者140寸的,对着磕头,坚持1个月到半年,必好无疑!骗你我死全家!!!
  另外,法力最强大的是莲师心咒。可以在网上下载。念诵之前,可以在前面念诵加倍咒,可以使功德增长1千万倍,念诵完了以后念诵回向偈,就会把你念诵的功德存起来,不会因为你后面有恶念或者恶行而失效。
作者:粤吉服装A 时间:2017-08-14 02:56:44
  这么年轻,这么迷信
我要评论
作者:esther_gd 时间:2017-08-15 13:14:51
  不要怕,去教堂找牧师为你破除咒诅
楼主之禾啊 时间:2017-08-18 22:28:58
  ??????
作者:easyship易集运 时间:2017-08-25 14:20:34
  迷信啊
作者:bobo518518 时间:2017-08-26 21:46:38
  楼主把这张图打出来贴在床头,每天早中晚朗诵几遍,保你一生平安

我要评论
作者:774144 时间:2017-09-02 19:20:14
  还留学回来的这么迷信,看这个有用吗,我也是算命的,命中注定你来我家当免费保姆,未来5年后前途无量,皇帝命你来吗?
作者:雲中僊鶴方戍寶 时间:2017-09-04 04:09:07
  不要相信算命的,释放自己的心魔,一切便安好!有缘的话多看多信佛人生之路越走越精彩
作者:眼睛里住着一个人 时间:2017-09-05 09:03:33
  有丧命之险, 之险。
  这个时候你要问他怎么化解。。。。
  交钱保平安.
作者:玄真道人之风水 时间:2017-09-09 09:55:59
  缘主,一切皆有因果,凡事不必强求,随缘就好!
作者:一世悲欢 时间:2017-09-13 22:17:20
  给你指点一下吧??如果你能做到就可以化解。
  1,不要再去想A给你算命的事。
  2,合理安排自己的时间,让自己有个好的生活习惯。
  3,与人为善,多做善事,积阴德。
  4,缘份天注定,修养自身,别太在意。
  5,孝顺父母,尊敬长者。
  做到这些就没事了。
作者:天真无邪琉 时间:2017-09-18 15:13:01
  算命先生一般不会做害人的事的,可能只是你命里有劫数吧,人家告诉你了,并没有帮你化解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规