今天把房子卖了,心里有点空落落的。

楼主:cmkent 时间:2017-08-04 00:51:02 点击:11963 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明年就要去加拿大定居了,今天把房子卖了,成交非常顺利,结束之后已经快晚上十一点了,走在熟悉的街头,一点点蒙蒙细雨,内心空落落的,即将离这个生活了二十年的城市越来越远......
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_静梓 时间:2017-08-04 13:25:16
  也许我到时也会感伤,祝楼主在加国一切顺利。

我要评论
作者:青蓝紫TY 时间:2017-08-05 19:14:55
  我也正在走这条路,能够深刻体会到楼主此时的心情!敢问楼主赴加,走的是哪条路径?
我要评论
作者:添多牙 时间:2017-08-05 23:25:24
  不要悔,不要怕!
我要评论
作者:贝贝弟兄 时间:2017-08-06 05:47:35
  你的好日子就要开始了
我要评论
作者:姩嫹 时间:2017-08-06 17:47:28
  中国安全国外不安全

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvminjin 时间:2017-08-06 19:35:08
  有钱人都走佬,留下穷人怎么办

我要评论
作者:zshzshzshzsh 时间:2017-08-07 06:08:07
  好羡慕啊!下辈子一定好好学英语,争取移民!

我要评论
作者:zshzshzshzsh 时间:2017-08-07 16:34:31
  @zshzshzshzsh 7楼 2017-08-07 06:08:00

—————————————————
  英语不行可以移民么?我也想去

我要评论
作者:心中凌乱马甲马甲 时间:2017-08-08 12:07:21
  人生总要有点变化不是吗! 现在的城市你已通关,祝你在加国一样混的风生水起,拥有属于自己的一片天。

• cmkent: 举报  2017-08-10 21:28:56  评论

谢谢鼓励,确实也这样想,当年一无所有来到这个城市,再来挑战一次人生!
我要评论
作者:美晴2017 时间:2017-08-08 14:31:56
  @青蓝紫TY 2017-08-05 19:14:55
  我也正在走这条路,能够深刻体会到楼主此时的心情!敢问楼主赴加,走的是哪条路径?
  -----------------------------
  现在在加拿大萨省的企业家移民项目比较好做,萨省要求比较低
作者:美晴2017 时间:2017-08-08 14:33:19
  @zshzshzshzsh 2017-08-07 16:34:31
  @zshzshzshzsh 7楼 2017-08-07 06:08:00
  —————————————————
  英语不行可以移民么?我也想去
  加拿大有的地方不要求语言,根据个人情况选择适合的移民方案就行
我要评论
作者:美晴2017 时间:2017-08-08 14:35:34
  对故土都是有感情的,如果不是经济因素的话,国内的房产还是可以保留的,国内的房产升值变现功能都很强,毕竟中国还是在高速发展中。祝楼主一切顺利!
我要评论
楼主cmkent 时间:2017-08-10 06:40:09
  @心中凌乱马甲马甲 2017-08-08 12:07:21
  人生总要有点变化不是吗! 现在的城市你已通关,祝你在加国一样混的风生水起,拥有属于自己的一片天。
  谢谢鼓励,努力适应新生活。
作者:ty_阿娇702 时间:2017-08-10 06:48:26
  楼主去那个城市
  • cmkent: 举报  2017-08-10 14:05:31  评论

卡尔加里
  • 阵阵雨2017: 举报  2017-08-13 23:11:22  评论

评论 cmkent :卡尔加里挺不错的!以前去过加拿大吗?待过多长时间?如果以前没去过就敢卖了国内房子移民过去那我真挺佩服你的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2017-08-10 20:54:42
  加拿大去了多生孩子,为华人开枝散叶,壮大华裔力量
我要评论
作者:小小颍 时间:2017-08-11 16:03:56
  楼主常回来看看
我要评论
作者:夜孤城5617 时间:2017-08-12 09:26:22
  楼主今年多大年纪?到那边打算做什么行业?其实这几年,我也考虑过,但是一直犹豫,毕竟不是二十几岁了,有些工作让我从底层做起已经不可能了,但是开公司,对那边市场行情完全不了解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:布达佩斯的肥猫 时间:2017-08-12 13:10:29
  祝贺楼主。树挪死,人挪活。加拿大,令肥猫羡慕啊!
我要评论
作者:会飞的鱼翅2009 时间:2017-08-12 15:23:31
  去呼吸健康的空气不是很好么
我要评论
作者:goodtranslation 时间:2017-08-12 17:02:01
  @心中凌乱马甲马甲 2017-08-08 12:07:21
  @cmkent 2017-08-10 06:40:09
  谢谢鼓励,努力适应新生活。
  若为自由故,两者皆可抛。
我要评论
作者:u_109436774 时间:2017-08-13 11:02:41
  雇主怎么找啊 求指导
我要评论
作者:背包客廖 时间:2017-08-13 15:58:56
  一路顺风
作者:背包客廖 时间:2017-08-13 16:39:50
  都说国外好,肯定有他的好,可惜也去不了
作者:背包客廖 时间:2017-08-13 16:43:20
  这个有什么,我们这里,主宗6代就开始移民了,换一个环境也是好事
作者:ak223 时间:2017-08-16 02:13:46
  现在移民有些不是多难
我要评论
作者:ty_春暖花开763 时间:2017-08-16 14:57:02
  我也是14年技术移民,15年登陆温哥华,也是快40了。楼主加油!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规