旅行是人生的延续,但我和你走的不是一条路

楼主:U九千 时间:2017-08-22 05:26:41 点击:4179 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是美国时间8月21日,星期一,预计美国西部早上9:05能看到日全食,届时太阳被月亮全部遮盖,亮丽的白天刹那间变成黑夜,然后天空再渐渐地由暗转明,恢复阳光明媚的往常。
  我每天早上5:30起来跑步,今早天气异常,头顶上乌云密布,远处彩虹绚丽,近处阳光灿烂,身边细雨蒙蒙。这种阴阳同时出现的天气,也是极为罕见的!
  可是,到了9:05分,我并未见到期待中的日全食,因为有乌云遮盖,根本看不到太阳。
楼主发言:21次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主U九千 时间:2017-08-22 05:35:00

楼主U九千 时间:2017-08-22 11:20:50
  最近是旅游淡季,我准备出去散散心,目标美国东部和加拿大。
  在网上直接购买了机票,价钱相对的比平时便宜,美国人的主要交通工具是飞机,许多时候机票比巴士票还便宜。
  我本来计划坐飞机到纽约,然后在纽约租一辆车自驾,直接往北沿途城市进入加拿大多伦多,加拿大东部逛几个城市,最后返回波士顿把车一还,从波士顿坐飞机返回美西我所在的城市。
  做了许多攻略,后来我放弃了自驾游,沿途要驾车几十个小时,太累人了。不如选择参加旅行社的巴士团旅游,不用操什么心,一切都给你安排好了,价钱也没有贵多少。
  联系东部的旅行社,没想到遇到的是认识的朋友,还给我打折百分之二十,太好了!

我要评论
作者:ty_131004034 时间:2017-08-22 14:35:50
  哇,楼主开新贴啦!来看看
楼主U九千 时间:2017-08-23 00:22:51
  涯友先跟我去旅游,看看美图,轻松轻松,不要离开,帖子越往后!
  越精彩!
  这是纽约大都会博物馆,来的人比较多。

楼主U九千 时间:2017-08-23 11:46:00
  大都会博物馆,每一尊雕像里面都曾经有一个人,棺材被制作得那么精致,精雕细刻,远古的历史传递一个信息,人,不但活着要精彩,死了也要漂漂亮亮!

作者:小小颍 时间:2017-08-23 15:14:29
  我来看看
楼主U九千 时间:2017-08-24 04:54:39
  这些人穿红雨衣的人都去干什么?你知道吗?你是什么时候去的?有什么感想?请告诉大家!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主U九千 时间:2017-08-25 08:54:43
  我不说话,因为看客比我聪明,这是哪里呢?这么高,城市景观一览无余?

我要评论
作者:果柳 时间:2017-08-25 15:21:09
  顶楼主的照片,请继续
楼主U九千 时间:2017-08-25 23:40:35
  @U九千 2017-08-25 08:54:43
  我不说话,因为看客比我聪明,这是哪里呢?这么高,城市景观一览无余?

-----------------------------
  上图是纽约帝国大厦,帝国大厦是纽约最高的建筑物,从帝国大厦向下看,城市的景观尽在眼下!
我要评论
楼主U九千 时间:2017-08-27 09:29:32
  纽约海上的快艇之旅

楼主U九千 时间:2017-08-28 04:56:38
  这就是著名的自由女神像,谁能说说这雕像的由来?

楼主U九千 时间:2017-08-30 08:14:56
  加拿大多伦多城市街景,美女在街边拉琴谋生,你又不要去试试?

作者:桑田岛 时间:2017-08-30 12:55:23
  恭喜楼主开新帖。
我要评论
楼主U九千 时间:2017-09-01 05:22:37
  这三张图是一个地方,是哪里呢?要猜出来的难度可能大一些,呵呵![d:呲牙][d:酷]

我要评论
楼主U九千 时间:2017-09-02 01:53:58
  瀑布照片楼主拍的,绝对百分之百原创,不是挂历哦!

楼主U九千 时间:2017-09-04 06:24:02
  加拿大似乎很容易生存,有点小技能,就可以有一份不错的工作。

楼主U九千 时间:2017-09-04 08:01:33

楼主U九千 时间:2017-09-06 23:53:54
  船行驶在美丽的海岸,坐在船里的餐厅,边吃饭,边欣赏美景!

楼主U九千 时间:2017-09-06 23:55:36

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规