我的北极格陵兰生活

楼主:三成子 时间:2017-08-28 12:56:33 点击:13380 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  格陵兰很美 我会不定期发这里的美景 希望大家能喜欢
楼主发言:193次 发图:274张 | 更多
作者:小小颍 时间:2017-08-28 16:19:25
  很美,楼主多来点美景美食哇
我要评论
作者:ty_小小心愿811 时间:2017-08-28 16:58:27
  期待更多美景。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-28 21:44:05
  这是无人岛野外游玩 野餐

楼主三成子 时间:2017-08-28 22:20:41
  这是我从北京到丹麦的歌本哈根 在歌本哈根逗留一天来到了格陵兰的南部中转站:康克鲁斯瓦格 去所有的国家和城市都在这里中转 这是以前的美军基地

作者:象神一样存在 时间:2017-08-28 22:20:58
  继续
楼主三成子 时间:2017-08-28 22:22:29
  Ok
楼主三成子 时间:2017-08-28 22:26:59
  这个城市叫依卢利萨特 机场和冰峡湾 坐船游玩看海上冰山 外国友人送的食品 羊腿 北极虾 三文鱼 鳕鱼 等等

楼主三成子 时间:2017-08-28 22:32:46
  之后来到了卡西江吉特 参观了当地的博物馆 还有就是在朋友军芳家玩到了枪 这里枪是随便玩的 在这里逗留了十一天 来的时候正赶上极昼 我正好体验了49天的极昼生活 没有黑夜的黑夜

• Cuier515: 举报  2017-09-05 19:13:25  评论

评论 三成子:一直很好奇极昼极夜,都咋过的?谢谢!
  • 三成子: 举报  2017-09-06 00:32:01  评论

评论 Cuier515:极昼的时候都是白天 太阳就在天空挂着 不知道什么时候睡觉 困了就睡会 刚开始是不习惯 而且还兴奋 新鲜感 我是总睡不好 后来一点点就适应了 这里的人工作比较轻松 想上班就上班 不想上班可以在家呆着 无拘无束 毕竟俩个来月极昼极夜 极夜也马上来了
楼主三成子 时间:2017-08-28 22:44:59
  来到巴芬湾的乌玛纳克 这个城市以乌玛纳克山命名 格陵兰的房子很有特点 五颜六色的 室内装修的很不错 天气变化无常 夏天下了一次大雪 还有就是看鲸鱼??????感受这里人文

楼主三成子 时间:2017-08-28 22:47:29
  感受一下航拍和海拍乌玛纳克 在这里租房子住了下来

楼主三成子 时间:2017-08-28 23:00:53
  极昼的美景一天一个变化 画家刘小东在乌玛纳克采风

我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-28 23:03:25
  来到这里快两个月的时候才看到黑夜 这里确实很美

楼主三成子 时间:2017-08-28 23:09:40
  北极象岩石

我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-28 23:11:20
  最近很无聊 这是我屋后的美景

我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-28 23:16:44
  这是格陵兰特色食品 独角鲸肉 鳕鱼干 牦牛肉干 谢谢我的朋友依维柯Thank you for sending friends to Greenland food

楼主三成子 时间:2017-08-28 23:21:35
  下雨被浇了 但是能看到雨后美景心情还是很Happy 我在等待冬季到来 感受极夜和北极光 我会上传北极光供大家欣赏

楼主三成子 时间:2017-08-28 23:24:01
  是不是感觉很残忍

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-28 23:24:27
  这是雪橇犬不是狼

作者:象神一样存在 时间:2017-08-29 15:48:14
  那里多少度
我要评论
作者:基建老表 时间:2017-08-30 02:40:13
  感觉很冷,如果是冬天不知如何过。
  楼主是去学习,工作,还是旅行?
  • 三成子: 举报  2017-08-30 13:41:20  评论

是啊 冬天肯定会冷的 但是能看到北极光 我在这学习 工作 在旅游??
我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-30 23:32:58
  来格陵兰是我最无憾的决定,无憾是在有生之年能看到如此美好的景色,有如此难忘的经历。各种体验生活。非常感恩 !就是实在想家想祖国的亲人和朋友们。等待北极光……

我要评论
作者:yisheng123456 时间:2017-08-31 03:55:54
  楼主,还有么,太美啦。
我要评论
作者:H320628 时间:2017-08-31 06:28:00
  ??????????
作者:七弦子 时间:2017-08-31 09:51:41
  除了肉就是肉
作者:稻草苗苗 时间:2017-08-31 09:56:58
  美
我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-31 11:38:09
  这里的花快枯萎了 也快进入漫长的黑夜了

楼主三成子 时间:2017-08-31 11:53:10
  说一下这里的情况吧 这里缺少蔬菜和水果 一般的物品和食品都是进口的 就比如白菜一颗要60元 土豆9块一斤 黄瓜??25元一根 鸡蛋三块一个 水果是一个多少钱 一般苹果是五块钱一个 一小瓶酱油60元 香烟78一盒 就这一种香烟 酒很贵 啤酒一般330毫升的要20元 但是挺好喝的 要想喝瓶白酒就比较奢侈了 因为一瓶白酒要400多而且还不好喝 在中国能喝上茅台了 干红比较便宜大概在200左右 饮料也贵 雪碧可乐都是18一小瓶 大米俩斤装的18元 这里的物价太高了 每次购物都是一笔不小的开支 这里的钱和人民币基本是1:1

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主三成子 时间:2017-08-31 12:18:04
  这就是我??

作者:wxwx29 时间:2017-08-31 12:28:44
  顶楼主一下 可以 玩玩 温室养殖啊 自己种蔬菜
我要评论
作者:偷天换日2016 时间:2017-08-31 13:00:11
  居然有饺子 ?? 楼主包的 ?
我要评论
作者:基建老表 时间:2017-08-31 18:39:07
  去格陵兰办什么签证? 丹麦的?
楼主三成子 时间:2017-08-31 23:07:28
  这里的人一般都是爱斯基摩人和丹麦人 他她们都喜欢打猎 这里的鱼很好吃 大西洋特产 最干净的海域 还有海上漂浮的冰山也很壮观

我要评论
作者:守正专注 时间:2017-09-01 09:01:36
  好帖
我要评论
作者:H320628 时间:2017-09-01 14:43:47
  ??????????
作者:绣花小子了 时间:2017-09-01 16:20:36
  顶一下吧~ 很少见的好帖了
我要评论
作者:添多牙 时间:2017-09-01 19:01:00
  大家喜欢
我要评论
作者:南无僧伽吒在宇宙 时间:2017-09-01 22:39:58
  南无地藏王菩萨 南无宝髻如来 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无僧伽吒 南无释迦牟尼佛
  同时期待众生可以离苦得乐,因众生互为造业生死流转、互有因果,故需修行佛法加持,兴无缘慈、运同体悲,业消智朗,福慧增长,生活顺利,事业有转机,阖家欢乐,神清气爽,神采飞扬,越来越好,多吃蔬菜身体棒,努力学习进步,积极向上,开开心心。
楼主三成子 时间:2017-09-01 23:09:13
  昨天和今天网络不是很好 传照片都有点费劲 这里的运动就是踢足球 男子女子足球队 我和他们踢了两次足球 体力跟不上 累的抗不了

我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-01 23:20:50
  这榨菜是上些天这里来了五十名中国游客送给我的 搂瓶啤酒

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-02 00:23:00
  我表弟

楼主三成子 时间:2017-09-02 00:49:46
  最真实的皇家格陵兰

我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-02 00:54:23
  皇家格陵兰 Royal greenland

作者:tataidanpu 时间:2017-09-02 12:58:27
  极夜有多长时间?睡眠质量好保证吗?
  • 三成子: 举报  2017-09-02 15:03:13  评论

极昼和极夜都是49天 极昼的时候我睡眠不是很好 都是白天根本睡不好,每隔俩个小时我就醒一次,后来把窗户全挡住了,睡眠才有所改善。极夜我还没体验到,但是也快到极夜了,十月份就进入冬季了,这里6-9月是夏季 10-5月是冬季 冬季大概有八个月 很漫长
我要评论
作者:需水的淼淼 时间:2017-09-02 14:39:59
  楼主有心了....
我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-02 15:06:44
  今天凌晨1点多出现北极光了 不是很明显 照的也不是很清晰 我看到北极光 照到清晰的 会把照片传上来 供大家欣赏

楼主三成子 时间:2017-09-03 04:58:48
  意大利面 中国吃法 意大利打卤面 搂瓶啤酒 这一天天不知道吃啥好啦

我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-03 10:58:22
  最近有点上火了 嘴起泡了 想家了 最多的就是和这里人沟通有点障碍 因为这的人说格陵兰语 爱我去 一天涨的脑袋挺老大 用我们东北话讲 蒙圈了 一会说英语 一会丹麦语 一会格陵兰语

我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2017-09-04 07:10:47
  第一次见到关于格陵兰的贴子,希望持续更新
我要评论
作者:aiaichengang 时间:2017-09-04 08:22:50
  留个记号,期待更新,极昼极夜真的是太神 奇了。
  • 三成子: 举报  2017-09-04 09:48:50  评论

是的 很神奇 景色也很美丽 北极确实很美 但是呆时间长了 感到很无聊
我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-04 13:44:03
  刚才又翻到几张照片 这是在丹麦歌本哈根拍的 。看看人家的出租车 都是大奔呢

楼主三成子 时间:2017-09-04 13:52:48
  继续回来讲述我在格陵兰的生活 这个地方是没有理发店的 理发都是自己解决 都是你给我理发我给你理发 开始内心是拒绝的 其实没办法 在这理发俩次 这张是我在卡西江吉特 我朋友给我理的 他学过理发 整的还算可以 现在我来到乌玛纳克以后不知道怎么办 悲催了

楼主三成子 时间:2017-09-04 13:57:49
  这里的海水很清 鱼多 海边多数都是大西洋真鳕 没意思就出来钓鱼 每次钓鱼都要放生好多条 因为实在是吃不完

我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-04 14:05:16
  其实哪好都不如家好 瞬间又想家了 在家和三五个好友一起撸串 喝啤酒 想想 也就是想想了 这块的饮食太过于单一 不敢我大天朝 煎炒烹炸啥的 看看照片我在整瓶啤酒

楼主三成子 时间:2017-09-04 14:12:02
  这里的时间和国内差十个小时的时差 现在是凌晨4点十分 夜生活结束 黑白整颠倒了 我要睡觉了 有时间再传
楼主三成子 时间:2017-09-04 14:14:18

楼主三成子 时间:2017-09-05 13:42:36
  夜色

楼主三成子 时间:2017-09-06 00:39:04
  昨晚又出现北极光了 太遗憾没看到 因为是在凌晨一点多出现的 我朋友Pilunnguaq给我打电话 我没有接到 所以错过看北极光 今天和朋友包了水饺 海鲜酱油走一走

楼主三成子 时间:2017-09-07 01:00:21
  美景不容错过

楼主三成子 时间:2017-09-07 14:31:11
  北极的风景每天都在变化 世界的尽头 格陵兰

作者:碧水清涧 时间:2017-09-07 14:52:55
  秃山死水,很美。
作者:南无僧伽吒在宇宙 时间:2017-09-07 16:48:33
  南无地藏王菩萨 南无宝髻如来 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无僧伽吒 南无释迦牟尼佛
  同时期待众生可以离苦得乐,因众生互为造业生死流转、互有因果,故需修行佛法加持,兴无缘慈、运同体悲,业消智朗,福慧增长,生活顺利,事业有转机,阖家欢乐,神清气爽,神采飞扬,越来越好,多吃蔬菜身体棒,努力学习进步,积极向上,开开心心。
作者:f1177 时间:2017-09-08 12:21:07
  记号
楼主三成子 时间:2017-09-08 15:17:21
  天气转冷了 今天最低气温零下2° 慢慢的快步入冬季 我还没有准备好呢

作者:永远的寒星 时间:2017-09-08 16:39:41
  饺子包的不错,看的我都馋了
我要评论
作者:因皓凡2016 时间:2017-09-09 11:18:33
  请问楼主办理的什么签证,具体要求及流程还有费用,谢谢,这么美得地方相信很多朋友都想有机会过去看看
  • 三成子: 举报  2017-09-09 15:56:04  评论

评论 因皓凡2016:可以办理旅游签证 或者是工作签证 签证用不了几个钱 主要是路费比较贵 国内从北京飞这边 估计来回得三万左右 因为来格陵兰去任何城市都得做飞机 还有直升飞机 费用比较贵
  • lcy564499645: 举报  2017-09-23 14:52:55  评论

我目前比较的穷
我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-09 16:04:47
  这才是真正的火烧云 大海都红了

作者:永远的寒星 时间:2017-09-11 09:10:10
  没看到美女呢
楼主三成子 时间:2017-09-14 11:35:46
  最近几天天气变冷了 连续下了三天雪 不知不觉的就进去冬天了 我还没有准备好呢 过几天拍雪山美景
作者:aoxiang201503 时间:2017-09-14 15:11:54
  很喜欢那里,虽然很冷,但别有一番情趣,谢谢楼主的奉献,希望多提供些美景美文和当地的风土人情,谢谢啦!
我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-14 19:16:36

楼主三成子 时间:2017-09-16 03:22:02
  今天点了一份超级水果拼盘 醉了 去超市买手套 又醉了 这的物价真的挺高的

作者:度假俺会 时间:2017-09-16 03:47:16
  太厉害了,楼主注意心理调节,冬天来了是不是那里的人容易得忧郁症
楼主三成子 时间:2017-09-17 10:11:18
  白天睡多了 夜无眠

楼主三成子 时间:2017-09-19 07:04:48
  今夜我又喝多了 不得不说一下 白酒这一小瓶229元 大瓶400多没舍得买。啤酒20一瓶 外国酒有劲儿

作者:aoxiang201503 时间:2017-09-19 09:54:47
  哇,光喝就喝掉了好几百的大洋了呵呵!确实不容易,既然都是进口空运过去的,贵也是情理之中的,菜整的不错!
我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-21 15:30:15
  不忘初心 砥砺前行

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-23 05:44:41
  这几天 天天下雪

作者:lcy564499645 时间:2017-09-23 14:44:08
  @三成子 2017-08-31 11:38:09
  这里的花快枯萎了 也快进入漫长的黑夜了

http://img3.laibafile.cn/p/m/282138606.jpg......
  -----------------------------
  我一个人过习惯了,不怕寂寞。
楼主三成子 时间:2017-09-25 02:26:46

楼主三成子 时间:2017-09-25 06:03:45
  感觉好像我们东北的冬天来了 北极格陵兰冬天来的太突然了

楼主三成子 时间:2017-09-26 07:37:48
  云☁

作者:浦田直也 时间:2017-09-26 10:35:32
  太美了,有一段这样的经历简直太棒
我要评论
作者:linclewang 时间:2017-09-28 14:14:29
  能到格陵兰走一走的不是一般人啊,楼主也是高人一枚!没接触下当地人,了解下当地人的生活?
我要评论
楼主三成子 时间:2017-09-30 08:49:12
  这是这里的酒吧 超市啤酒20一瓶 酒吧啤酒50一瓶

作者:雨夜听窗2012 时间:2017-09-30 15:54:03
  @三成子 2017-09-30 08:49:12
  这是这里的酒吧 超市啤酒20一瓶 酒吧啤酒50一瓶

楼主在那里做生意? 还是。。。?
作者:就像水和岸一样 时间:2017-10-01 01:54:29
  楼主赶紧回来吧,极夜来了会得抑郁症的
我要评论
楼主三成子 时间:2017-10-01 05:58:59
  01.10.2017China's National Day
  Bless our country strong and prosperous, blessed our lives into a well-off, happy National Day![强]

作者:桃往北欧 时间:2017-10-02 02:53:49
  太美了!
我要评论
作者:MD还有没有 时间:2017-10-04 21:22:46
  @三成子 2017-08-28 22:20:41
  这是我从北京到丹麦的歌本哈根 在歌本哈根逗留一天来到了格陵兰的南部中转站:康克鲁斯瓦格 去所有的国家和城市都在这里中转 这是以前的美军基地

火车站是在丹麦吧?
  楼主在格陵兰常驻吗?
我要评论
作者:MD还有没有 时间:2017-10-04 21:29:01
  @三成子 2017-08-28 23:16:44
  这是格陵兰特色食品 独角鲸肉 鳕鱼干 牦牛肉干 谢谢我的朋友依维柯Thank you for sending friends to Greenland food

有没有尝过传说中的腌海雀?
楼主三成子 时间:2017-10-05 05:02:28
  中秋节是家人团聚的日子,我身在异国他乡。祝中国的家人和朋友节日快乐??

作者:aoxiang201503 时间:2017-10-05 08:04:10
  挺丰盛的呢!也祝楼主中秋快乐,多发福利,让我们多多的饱览美景美文,谢谢啦!
我要评论
作者:梦云飞2004 时间:2017-10-05 09:38:25
  祝楼主中秋快乐!风景秀丽,赏心悦目!
我要评论
楼主三成子 时间:2017-10-05 09:44:10
  最炫的乌玛纳克山

楼主三成子 时间:2017-10-05 09:49:07
  祝大家中秋节快乐 乌玛纳克的北极光 与大家共勉

作者:aoxiang201503 时间:2017-10-05 20:30:30
  美得不要不要了的,哈哈!实在太好看了!
  不过楼主看到过北极熊了没?之前看过电视介绍中有关北欧某北方城市有北极熊在城市出没,楼主碰到过没?
我要评论
楼主三成子 时间:2017-10-06 04:12:07
  今天特别想吃土豆片炒芹菜 三土豆花60芹菜30 这一盘土豆片比那盘北极虾还要贵40 我也是醉了[抓狂] 北极冰虾2斤装才52元 不得不说这里蔬菜真的很贵

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主三成子 时间:2017-10-14 03:00:05
  步入冬季了,这是昨晚的北极光 。

楼主三成子 时间:2017-10-14 05:25:54
  在过俩天我来北极格陵兰就四个月了,这个地方很神奇,我有幸来到了许多人想来却一辈子都来不了的地方。现在是冬季了全天气温都是零下,大概在零下五度到零下十三度这个样子。下月就步入极夜状态了,也就是24小时全是黑夜,要持续49天。我在期待看到更多的北极光。看大海结冰,还有雪撬犬该拉爬犁了。大家期待吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规