《历史将记住默克尔,她毁灭了整个欧洲》(网文转载)

楼主:BlueskyTO 时间:2017-09-07 21:06:51 点击:1738 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网文《历史将记住默克尔,她毁灭了整个欧洲》说,历史将会用冷冰冰的事实,无情地告诉后人:如果一个政治家沦为媒体和报纸的傀儡,将会产生多么可怕的后果。

  最近,德国总理默克尔的政党基民盟在柏林地方选举中遭受惨败。与之相应的是,极右翼另类备选则取得了非凡的成功,一步跨入柏林市议会,实现了历史性突破。

  受选举结果的打击,默克尔在选后对自身的难民政策作出了忏悔。但事实上,默克尔难民政策的破坏效应并不仅仅局限于选举,从长远来看,默克尔的利令智昏还将把整个欧洲的未来甩上毁灭的祭坛。

  毫无疑问,默克尔大规模引入难民的决定是在左翼作家、媒体和娱乐明星的联合鼓动下轻率做出的。众所周知,当默克尔不顾安全部门的疑虑,下决心引入难民时,全世界的媒体几乎全在为默克尔唱赞歌,西方学界领袖更毫不吝啬对默克尔的赞美,被媒体誉为“诺贝尔和平奖重量级分析学者”的哈普维肯直接将默克尔视为新时代的“道德领袖”。凡此种种,不绝于耳。也正是这种铺天盖地的舆论狂潮,淹没了决策者默克尔的最后一丝理智,使其做出了近乎疯狂的决定。

  对于默克尔大规模引入难民的决定,知名媒体《纽约时报》和《金融时报》欣喜若狂,纷纷将默克尔视为世界最杰出的领袖,《纽约时报》专栏作家科恩甚至将她誉为“相等于、甚至超越”德国前总理阿登纳、施密特和科尔的史上“最杰出欧洲领导人”。

  仅仅在2015年的5个月时间里,德国吸收的难民数量就超过了100多万,这相当于德国总人口的1.6%。2015年,德国接收难民所花费的费用,就已经超过211亿欧元(约226亿美元,1441.13亿人民币),极大地加剧了德国的财政负担。不过,金钱问题仅仅是默克尔难民政策负面后果中最微不足道的一小部分。因为,无论从各方面来看,引入的穆#斯#林难民都不存在融入欧洲世俗文化的可能,这就意味着德国将会因为默克尔的决策,出现难以避免、且将愈演愈烈的文化冲突甚至宗教战争。而这种预判,绝非危言耸听的虚妄之词。

  首先,穆#斯#林具有坚定不移的宗教信仰和文化归属。从历史上看,无论是千百年前开始散居在中国的穆#斯#林信徒,还是奥斯曼帝国遗留在欧洲巴尔干的波黑穆族,以及突厥人遗留在印度的穆#斯#林,都在强大异质文化的重重包围下顽强的保持着对宗教的虔诚。而在法国、瑞典、英国,当地的穆#斯#林几代人坚守着自己的宗教,他们不但能够抗拒西方文明的融化,还能分解吸收西方人口的皈依。无数不同文化背景、不同时代背景的相同事实表明,默克尔引入的穆#斯#林难民将永远不可能被欧洲文明所同化。

  其次,穆#斯#林移民相对低下的教育水平,以及难以适应西方工薪社会的宗教习惯,再加上语言难题,将使大部分穆#斯#林移民几乎不可能在西方社会看到上升通道,并不得不走向极端。由于穆#斯#林社会相比西方式教育,更注重宗教教育,这就使得穆#斯#林在就业竞争市场上沦为不择不扣的弱势群体,而穆#斯#林不吃猪肉、每日五次礼拜和戒斋的宗教习惯更难以适应西方式的工薪环境,这也意味着穆#斯#林年轻人将很难在西方社会找到自己的出路。为此,他们不得不投入宗教热情的环抱,并大量沦为宗教激进分子。

  法国社会党议员比伯尼曾表示:“法国穆#斯#林大量在古兰经学校,而非正常学校就读,这为法国穆#斯#林的受教育状况敲响了警钟。”而事实也表明,大量恐怖分子来自于经学校园,因为难以找到正常工作,而变得宗教狂热。伊#斯#兰国领袖巴格达迪就是如此。

  同时,德国穆#斯#林难民大部分都是散尽家财,怀着“德国梦”历经千辛万苦,一贫如洗地进入德国,而后他们还将在德国承受最底层的生活。毫无疑问,这将产生巨大的期望落差之下,再加上宗教隔阂,难民们必然大失所望甚至产生憎恨,由于这些难民大多经历过战争的洗礼,他们更加倾向于以暴力手段倾泻自己的不满,从而引发无穷无尽的社会问题甚至灾难。如果再考虑到穆#斯#林远远高于德国本土人的生育率,那么大量的穆#斯#林难民瞬间涌入将会对德国的未来产生深远的影响。

  就像我们所看到的那样,难民的涌入不但造成了严重的社会治安难题,还催生了前所未有的恐怖狂潮和政治海啸。

  德国《经济数据》表明,2015年底,难民状告联邦移民与难民局“不作为”的案子就已接近2300件。截至2016年5月,这一数字竟然升至近6000件。而伴随着犯罪数量迅速飙升的是,难民与本地民众、难民与难民之间的剧烈冲突,2015年9月,德国中部城市卡塞尔的一处难民居住营地在一日之内发生3次大规模冲突;2016年1月,德国科隆发生难民对德国本地民众的大规模性侵;2016年9月,德国萨克森州包岑镇发生当地民众和难民之间的大规模斗殴。而类似的事件在现今的德国早已数不胜数。

  与治安事件层出不穷相应的是德国恐怖袭击的频发:2016年7月,德国仅在一周之内就发生了四起恐怖袭击,频率之高超乎想象。最终,难民危机全面重创了德国传统政治力量的权威,并为激进政治势力的觉醒制造了足够的道德土壤。

  激进反穆#斯#林的德国政党AFD,在默克尔难民决策的帮助下迅速崛起。

  遗憾的是,当上百万的难民瞬间涌入,并大规模地群居在德国境内之时,那些真正有识之士,就已经意识到德国不可能再有效遣返难民了。因为,这些难民正是听信了默克尔的号召,才不远万里跑来德国,他们中的大多数为了进入德国,几乎已经身无分文,在习惯了德国相对舒适的生活之后,大部分难民无论如何都不可能再回到残垣断壁的家乡了。而如此规模性的难民群聚形成之后,任何对他们的遣返都会遭到剧烈的反抗甚至引发全面暴乱,这也意味着在德国现有制度下,难民的进入将会形成再也无法改变的既定事实,即纷乱的社会治安和愈演愈烈的恐怖袭击将会永远陪伴德国和欧洲——而这一切,都是默克尔造成的。

  默克尔的难民政策,迫使英国走向脱欧,同时让东欧国家与西欧陷入前所未有的分裂,整个欧盟几乎濒临崩溃。

  实际上,可怜从不等同于无害,难民并不意味着朋友。现实的冷酷将远不止于目前欧洲所看到的小打小闹。

  历史上:灭亡罗马的日耳曼蛮族就是逃避匈人的难民;灭亡西晋的五部匈奴就是逃避北匈奴和鲜卑的难民;窃据河西走廊的西夏党项人是逃避吐蕃的难民;而灭亡明朝的建州女真就是逃避朝鲜迫害的难民(努尔哈赤六世祖猛哥帖木尔)。历史上从来就不存在什么有恩必报,历史只存在有机必趁。

  公元376年,居住在多瑙河下游的西哥特日耳曼人遭到匈人的杀掠,大量的日耳曼难民跪伏在罗马帝国边境祈求庇护,罗马皇帝瓦林斯为了彰显自己的仁慈,不顾边境将领的反对,准许这些难民部落进入。仅仅两年之后,由于难以忍受罗马帝国的生活境遇,群居的西哥特人发动叛乱,并成功取得在帝国境内自由迁徙的权利,这掀开了罗马帝国的崩溃进程。

  德国画家Otto Knille的作品《日耳曼人在流亡途中》,讲述了日耳曼难民为了逃避匈人屠杀,逃亡罗马避难——这些日耳曼野蛮人最终灭亡了接纳他们的罗马帝国。

  1600年后,历史重复着相同的故事。穆#斯#林或为了躲避战争,或为了富裕的生活,成群结队地涌入欧洲。所以,无论是暴力袭击的愈演愈烈,还是极右翼政党的迅速崛起,都只是默克尔难民政策负面效应的开始,而非结束。这些让人恐惧不安的现实只是为欧洲昭示了一个并不遥远的未来:要么法西斯化,或者伊斯兰化。伊斯兰化也是一种法西斯化。

  总之,曾经欧洲的宽容和美好将随着去年夏天的瞬间冲动永远一去不复返了。
  ……
  在我看来,默克尔可能毁灭了欧洲联盟,但是历史不会记住她,历史只会记住那个真正毁灭了欧洲而不仅仅只是毁灭了欧盟的人,并给他高于穆罕默德、成吉思汗、土耳其苏丹这些半成品的历史地位。(2017/09/03 发表)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:pengpima 时间:2017-09-07 21:56:35
  太对了,可是世界上还是有很多人还在为左翼唱赞歌,更有不少人国人蒙在鼓里,移民德国。
  • BlueskyTO: 举报  2017-09-08 02:59:22  评论

    孰是孰非,时间会证明一切,并且正在证明着一切......作者的一句话一语点醒梦中人:历史上从来就不存在什么有恩必报,历史只存在有机必趁。忘记历史既可耻且悲哀!
我要评论
作者:基建老表 时间:2017-09-08 04:40:35
  作者是清醒人。
我要评论
作者:zhifang619 时间:2017-09-08 05:03:59
  大量外地人涌入的地方,一般治安都不好,如果都是很穷的人,那更会带来混乱。我们普通人都懂的道理,我想作为一个政治人物,默大妈应该也想到了。所以不知道德国接受难民真正的原因是什么,如果就是因为人道主义精神,帮助那些难民,其实挺“伟大”的。毕竟大部分的人(国家)都是先考虑自己的利益的。
  • klp2014: 举报  2017-09-10 00:02:48  评论

    所谓国家所谓民族不过就是本族人团结起来保护本族的财产和女人,如果都去伟大了还要什么国家什么民族,整个世界就是弱肉强食,那么最终只会剩一个最强的民族,其他的肯定都被灭了
我要评论
楼主BlueskyTO 时间:2017-09-08 20:07:52
  Fm: Europe
  I've noticed the mood change since Paris. Where once people would first look over both shoulders and then only talk about it to close friends.

  Now have ordinary people of all backgrounds openly discussing Islam and Islamic terror on social media, in their workplaces, and on discussion programmes on television. I honestly believe that people are finally waking up.

  The EU has created European national socialism. That is the result of left-wing politics. Cultural diversity weakens the existing culture.
作者:何不能想太多 时间:2017-09-09 03:38:38
  反正被抢,被强奸的不是她的亲人
我要评论
作者:川普是个什么鬼 时间:2017-09-10 16:34:24
  绿绿们最好的地方就是在中东,国家富有,不用学习工作,天天礼拜读经。这才是他们该呆的地方。
作者:湿润乐意 时间:2017-09-10 18:49:52
  楼主说的很对,不过这次德国大选,很可能还是基民盟胜。比基民盟更右的肯定不会赢得大选,比他左的,比他还要遭。唉
楼主BlueskyTO 时间:2017-09-10 21:45:04
  @湿润乐意 2017-09-10 18:49:52
  楼主说的很对,不过这次德国大选,很可能还是基民盟胜。比基民盟更右的肯定不会赢得大选,比他左的,比他还要遭。唉
  -----------------------------
  其实问题存在的原因在这个帖子里可以分辨出来:
  《阳光下的溃烂:揭秘德国第一大产业 (北京时间2016年9月26日)(转载)》http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-104921-1.shtml#fabu_anchor

  冰冻三尺,非一日之寒。今日欧洲写照:英雄末路,往日不复。或许又是一轮乱世出英豪的风云际会,亦未可知。
  • 湿润乐意: 举报  2017-09-11 02:59:27  评论

    评论 BlueskyTO:这个我看了,不过这个产业可不是德国的经济支柱。难民来了,花的不是自己的钱,都是纳税人的钱。给难民花钱,等着他们有一天工作,或者生的孩子工作,还不如现在在经济上多鼓励处在育龄的德国人。
  • 湿润乐意: 举报  2017-09-11 03:00:14  评论

    评论 BlueskyTO:连我们市的一个议员都一边抱怨幼儿园要涨价,却同时想为一个被拒绝了难民身份的阿富汗人继续申请福利。难道不明白,每一分钱,花到难民身上就花不到其他地方了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tt10110124 时间:2017-09-11 23:38:18
  没错 我就在这里,体会太深
作者:竖横sh 时间:2017-09-14 17:43:53
  希望第三次世界大战打起来,清洗下各种教。
  • BlueskyTO: 举报  2017-09-14 19:51:50  评论

    第三次世界大战......也有点关注这方面的话题。毕竟吧,人该有点自知之明;对世界,有点清醒意识,也不是坏事。沧海横流,大浪淘沙......
我要评论
楼主BlueskyTO 时间:2017-09-14 19:48:54
  @竖横sh 2017-09-14 17:43:53
  希望第三次世界大战打起来,清洗下各种教。
  -----------------------------
  谈到”第三次世界大战“的话题,其实无论在国内媒体还是欧洲媒体上,我前两年就已看到过几篇知名智库“不谋而合”的关于世界政治及战略形势分析文章,议题惊人相似:
  《第三次世界大战其实已经开打》(有兴趣的不妨找出来读一读吧)

  文章大意:
  难道美国真的在为中美军事冲突做准备?恭喜兄弟,你总算蒙对了。因为从最近5年美国的动作来看,它就是在为第三次世界大战做准备,不仅涉及到中美军事冲突,还有美俄军事冲突。

  ......美国的两个军事战略方向

  2008年,金融风暴,美国遭受重创,跌下神坛。2010年,美国经济复苏无望,而且在国际上越来越受到中国与俄罗斯的挑战,于是在美国某些人眼里,发动战争开始成为优先选项。
  ............

  (这篇文章来自国内著名博客网站,不是什么“境#外非#法刊物文章,希望这里的网管在定夺删减帖子回复的时候三思而行,我这里先留底存证了。)
楼主BlueskyTO 时间:2017-09-15 22:42:43
  今天,2017年9月15日
  到现时为止欧洲各地发生大小恐怖袭击城市记录:
  伦敦(接连两次)、伯明翰(英国)
  巴黎、里昂(法国)
  马尔默(瑞典)

  另一起发生地:耶路撒冷

  相关图片正在收集整理。

  参照本贴文章所言 --- 事实胜于雄辩
  ............
  与治安事件层出不穷相应的是德国恐怖袭击的频发:2016年7月,德国仅在一周之内就发生了四起恐怖袭击,频率之高超乎想象。最终,难民危机全面重创了德国传统政治力量的权威,并为激进政治势力的觉醒制造了足够的道德土壤。
  ............
  纷乱的社会治安和愈演愈烈的恐怖袭击将会永远陪伴德国和欧洲——而这一切,都是默克尔造成的。
  ............
楼主BlueskyTO 时间:2017-09-15 22:50:24
  伦敦地铁
  
楼主BlueskyTO 时间:2017-09-15 22:58:57
  
  瑞典:汽车爆炸
  巴黎:砍刀袭击
  伦敦:炸弹袭击
  法国:锤子袭击
  ............

  • BlueskyTO: 举报  2017-09-15 23:06:25  评论

    图片翻译大意:恐怖组织继续使用恐袭手段不断威吓西方世界。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规