爱在加国温莎【New】

楼主:柠檬红茶甜 时间:2017-09-11 21:42:19 点击:510 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几个月前短登安大略省的温莎,呆了一周,匆匆办了些事,也完成一些事,算是漫漫长路的前奏。温莎,加拿大最南端的城市,也是加国离美国最近的地方,上了大使桥五分钟即到美国底特律哦。温莎是个大概20几万人的中型城市吧,华人据说接近一万。天涯这里住在温莎的朋友应该很少吧,也是,中国人都喜欢往大城市,毕竟交通、生活比较方便,当然了,显而易见 房价也比较高,哈。
楼主发言:20次 发图:31张 | 更多
作者:ty_大洋海啸 时间:2017-09-12 12:18:44
  期待下文
我要评论
作者:the2the 时间:2017-09-12 17:59:30
  底特律的治安不好,听说。温莎呢?
  • 柠檬红茶甜: 举报  2017-09-14 11:04:33  评论

哈,温莎和底特律完全不同的,甚至有人用一个是地狱 一个是天堂来形容两者,当然了没那么夸张啦,温莎是一个比较平和的地方,挺适合百姓生活。
我要评论
楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-14 12:33:28
  温莎朋友家漂亮的房子,据说在当地是比较高档的社区

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-14 13:15:21
  这是温莎大学附近的环境,downtown,老房子,身在其中 ,有点象童话里的屋子

楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-14 13:49:53

记得那日从厦门-温哥华-多伦多-温莎,整整在机场空中呆了24小时,很疲倦,到温莎机场租了车,一路看过去,哈,真的是大农村呀,电线、矮房。。。跟小时候印象里资本主义国家高楼大厦 纸醉金迷的想象不一样

作者:the2the 时间:2017-09-14 18:24:27
  @柠檬红茶甜 2017-09-14 13:49:53

-----------------------------
  请问,为什么温莎市区的房子只要10多万加元?楼主推荐温莎什么地方购买房子居住?
楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-14 20:47:59
  湖的对岸即是美国,通用电气,人们在此河堤上休闲。有人说,西方人最大的娱乐就是坐在沙滩或草地上晒太阳,酒吧喝啤酒。哪像中国那么多娱乐,足浴 按摩 卡拉OK 大排档的,哈哈哈

楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-14 21:51:10
  这是温莎年代较久的房子,但并不显得陈腐破落,只是从其外观造型辨认出其年代,相反,老房子绿化更好呢,郁郁葱葱。这片区位于温莎排名最靠前的幼儿园-高中bellwood,门口即是学校,方便极了。

作者:the2the 时间:2017-09-15 05:29:01
  @柠檬红茶甜 2017-09-14 21:51:10

-----------------------------
  楼主,我也有想买温莎房子的想法,老了去养老合适吗?温莎大学旁边的房子是否合适购买?好出租给留学生。

你推荐的区会升值吗?你买的房子地税和学校税一年多少?

可以短个微信吗?我几年前定居加拿大蒙特利尔。目前已经离开加拿大。有加拿大身份。
  • 柠檬红茶甜: 举报  2017-09-15 08:22:05  评论

评论 the2the:我还没正式过去,对于房子升不升值可能问房产专业人士比较可靠哈,个人觉得如果是养老lasalle应该不错。我只知道我买的40来万的每年税大概4000吧。温莎大学中国学生不少,我想任何地方学校边上房子都不愁租吧,哈location location
我要评论
作者:easyship易集运 时间:2017-09-15 14:30:35
  坐等更新
我要评论
楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-15 14:38:53
  其实对于未来居住加拿大温莎,心情也是忐忑,一把年纪离开故土,展开异乡新生活,既有期待也有矛盾。但人总是要往前看,世界是个大家庭,就当轮着住, 轮着体验,哈哈。温莎华人不多,但也是有中餐厅里,这家美华食轩主打粤菜 茶点,生意非常好,据说开了十几年。

作者:江南david 时间:2017-09-15 14:57:51
  楼主请继续, 等着看.
我要评论
楼主柠檬红茶甜 时间:2017-09-15 15:07:50
  朋友家的房子,小区环绕着湖,是人工的。朋友的房子有泳池的,不过我个人不太喜欢有泳池的房子,主要原因是我不会游泳哈哈哈,还有要打理麻烦呢。

作者:冷月冰雨 时间:2017-09-17 00:27:56
  坐等更新
作者:u_110282112 时间:2017-09-17 09:18:56
  我女儿女婿就在温莎
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规