有没有已经成功办理葡萄牙移民的朋友,请进!

楼主:超级无敌大大神 时间:2017-09-13 14:59:45 点击:363 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想要移民葡萄牙但是具体的不知道怎么操作啊,有没有高手指点一下啊,或者是推荐点比较有用的资料啊...

移民主要就是希望我儿子以后能享受到西方顶尖的教育资源,说实话国内的教育实在是太坑爹了,学费死贵的,压力实在是太大。我有个在北京工作的朋友,把他家小孩接到北京读书,因为外地户口的原因还要交什么择校费,杂七杂八加起来一年需要将近二十万,这哪是读书啊,这根本就是放血啊。而且以后高考还有不公平待遇,本地户口上清华100分的卷子考个及格分就可以了,外地户口估计至少90分,是真的难...

所以就想着干脆咬咬牙直接移民算了,欧洲就蛮不错的,主要方便一人申请全家移民,买个房子就可以了,个人觉得还是葡萄牙比好,就想进来咨询咨询大家的意见
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:时运大好 时间:2017-10-05 16:41:46
  mark
作者:疯狂的史努比大王 时间:2017-10-07 10:10:50
  葡萄牙好无聊的 在这待了半年 已经快疯掉了
我要评论
作者:彼岸花之涯 时间:2017-10-07 12:13:42
  可以!你一家人都过来,收入来源怎么解决呢?想要有顶尖的教育资源,为什么不去美国和加拿大呢?
作者:疯狂的史努比大王 时间:2017-10-09 06:22:26
  @疯狂的史努比大王 2017-10-07 10:10:50
  葡萄牙好无聊的 在这待了半年 已经快疯掉了
  -----------------------------
  哎 不想学语音啊 静不下来 麻烦
作者:fivebox 时间:2017-10-24 10:20:18
  有啊,我有个朋友就是已经能够成功移民葡萄牙了,感觉还是蛮不错的哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规