国外的华裔女性根本不想和中国男人结婚

楼主:铬钒王 时间:2017-09-13 19:51:05 点击:1539 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国男人和外国的华裔女人结婚是十分罕见的,而且在国外,由于华裔女生深受白种男人喜爱,所以反起华来比华裔男生更狠,越南华族女性在反华这方面上比京族女性更卖力,至少越南的京族女性还会嫁给中国男人,华族女性则根本不想嫁给中国男人。只有对中国有感情的华裔女生才会嫁给中国男人,而且人数很少,对中国无感的华裔女孩是绝对不可能嫁给中国男人的,所以我们中国男孩不要想着要娶国外的华裔女生,她们是宁死都不会嫁给我们的,除非她们对中国有感情。对于李安琪那种不喜欢中国还嫁给中国男人的华裔女人那种只是一个特例而已,我们不要太幼稚了。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:ty_128745479 时间:2017-09-14 12:57:14
  难道她们不懂爱情?或者是区域不同爱情的观念也不同?
我要评论
作者:ty_128745479 时间:2017-09-14 18:35:37
  其实有爱情、嫁给哪儿的人都一样
楼主铬钒王 时间:2017-09-16 12:31:54
  所以,在国外的时候,如果碰到华裔女孩被强奸,我们中国男孩不要管,否则适得其反
我要评论
作者:u_114061861 时间:2017-09-17 09:43:49
  你没钱 没相貌 干嘛嫁给你。
  你不漂亮 没钱 我干嘛娶你。
  国内国外 没区别
我要评论
楼主铬钒王 时间:2017-09-17 10:00:55
  哪怕国外的华裔女性全部被强奸了也不管我们的事。
我要评论
作者:秋色夏日 时间:2017-09-17 12:34:45
  所以有些东西还是要正面去看待正面去接受,
楼主铬钒王 时间:2017-09-17 17:52:06
  白种人国家的黄种女人一般都是白种男人享用的物品,怎么可能会给我们呢。
楼主铬钒王 时间:2017-09-17 17:57:56
  92年中国开放外国人收养的时候,大量的黄种女人都变成了白人的玩物,简直是国家的悲哀啊,白种男人玩得最多的黄种女人非华裔女人莫属。
楼主铬钒王 时间:2017-09-17 18:02:48
  可惜的是,这些华裔女性不以为耻反以为荣啊,这样会让外国人怎么看中国
作者:勤劳猪 时间:2017-09-17 22:11:15
  不会啊,张欣就和潘石屹结婚了啊
作者:就像水和岸一样 时间:2017-09-18 00:46:59
  拍个单身马云过去,我看她们想嫁不想嫁
楼主铬钒王 时间:2017-09-19 22:51:47
  马来西亚华人女生似乎是以嫁给中国男人为耻,中国人娶马来西亚华人比娶美籍华人还要难得多,因为马来西亚没有大陆新移民,都是明清时期移民过去的,当然,明清时期移民过去的华人都是男的,女的是1929年的时候才移民过去的,所以他们普遍对大陆无感,而且又很富裕,所以她们连当地人都不会嫁,更不要说嫁给大陆的中国人了。
楼主铬钒王 时间:2017-09-21 18:11:29
  虽然马来西亚华人会嫁给中国人,但是只嫁给汉族人,不会嫁给少数民族的人,被汉化的也不行
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-09 00:41:08
  一直在放屁,马来本地人懒得要死,要不是民族保护政策,马来华人会娶很多个老婆……华裔女子首选华人好么……哥刚从马来回来……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规