马来西亚第二家园侨居计划

楼主:习远兵 时间:2017-09-14 09:41:37 点击:198 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成为了马来西亚旅游业一道独有的风景线。

  申请周期:3--6个月
  国内资产要求:100万以上人民币(银行证明即可)
  申请人需要提供的资料:
  1、护照复印件(全部)
  2、结婚公证书
  3、子女出生证明公证书
  4、银行存款证明(原件)
  5、月收入证明公证书
  6、照片各6张
  7、无犯罪记录公证书
  8、申请批准后在马来西亚存入30万马币(约60万人民币)(50岁以上申请者只需15万马币)
  成功申请一年后,经批准可以取出50%存款用于购房买车、子女教育、医疗和其他投资等。
  马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础实施,迷人的自然环境,良好投资环境和多元文化,并且拥有国际高水平的教育系统。中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内投资移民人士的青睐。 最低移民门槛,只需要存入马来西亚银行15万马币(第一年30万)就可以全家侨居 对小孩来说,方便在小学中学阶段接受高品质的国际化双语教育,方便以华侨生身份参加中高考,方便以较低的费用通过“跳板留学”的形式获取欧美澳名牌大学文凭。对大人来说,可以方便出国签证,方便国外旅游度假,方便回避国内各种风险,方便取得华侨身份领养第二子女、方便注册公司以外资回国投资内地免税创业等,方便开展东盟贸易,方便资金转移到国外存取,获取高额利息避险,方便到国外购买永久产权住房,方便移民第三国等。对老年人来说,马来西亚高质量的社会设施、低廉的生活费用和优美的空气环境方便退休生活颐养天年。用个形象的比喻,就是又为你全家买了一份“世界保险”。因此,可以说,只要够条件,几乎人人适合申请。只要取得身份就可以享受以上特别权益,不出国侨居同样好处多多。

   据马来西亚第二家园侨居计划项目,你的钱只要存进马来西亚的银行享受利息,不需付钱给移民局,就可办理移居了。如果你将来不想保留这个身份了,仅需从银行取回资金就可以了,不会有任何损失 马来西亚,只要你办理了我的第二家园计划,你以后出入马来西亚并通过它从马来西亚进出其他120个国家都无须另行办理签证。打通了成功人士的“国际通道”。
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多
楼主习远兵 时间:2017-09-14 09:59:19
  马来西亚是东南亚最适宜居住的国家
  
楼主习远兵 时间:2017-09-14 10:18:00
  马来西亚拥有很多不同第一流的休闲及度假地点。吉隆坡,马来西亚的首都,是一座具有东方色彩与西方文明相结合的城市,它既有时尚都市的气派,又有古香古色的典雅吉隆坡属于热带海洋性气候,全年高温,没有四季之分,每年的10月-12月受季风的影响,经常会下雨,是吉隆坡的雨季。所以,一年中除了这几个雨季都适合来旅游。吉隆坡属于热带海洋性气候,全年高温,没有四季之分,每年的10月-12月受季风的影响,经常会下雨,是吉隆坡的雨季。所以,一年中除了这几个雨季都适合来旅游。
  

  
楼主习远兵 时间:2017-09-14 10:28:24
  详情了解了咨询微信:13802746915
楼主习远兵 时间:2017-09-14 10:31:23
  本公司是持有第二家园执照的,09年成立至今,帮助无数朋友成功拿到二签
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规