目前什么时候去办理香港生孩子最为合适?(转载)

楼主:小黄人是我1 时间:2017-11-07 16:56:48 点击:191 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发现大多数人想去香港生宝宝,可又不知道怎样去香港生孩子,去香港生孩子到底要多少钱?这些都是大多数内地妈妈所关心的话题。
  


  那么有什么方法能够赴港生子呢?

  单非:单非的话需要离婚证,或者能正面你是单身。

  第三国护照:第三国护照需要孕妇本人持有,非内地身份,外国身份都是可以在香港生孩子的。

  去香港产子办理的话,一般来说二到三月最好,为什么要提前那么久才能办理呢 ?

  首先我们办理的话都是合法途径,走的是正规流程,一般来说正规流程就相比会慢一些。然后去香港生孩子资料递交的时间比较长,所以我们都要提前递交准备。最重要的是,怀孕月份越小去香港生孩子就容易办理一些,月份越大去香港生孩子的难度就越高。所以准备工作最好就在怀孕二到三个月之后,这样到快要生了,我们已经拿到香港的身份了,去香港生孩子一点问题都没有。

  香港妇幼保健服务公司专为去香港生孩子,赴港生子提供多条绿色通道。了解更多关于如何去香港生孩子,赴港生子好处,香港生宝宝费用,香港生子政策,赴港生子途径,赴港产子优势等请百度搜索香港妇幼保健服务公司。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规