初来乍到波士顿

楼主:傻笑的照片 时间:2017-11-30 07:10:20 点击:15369 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚搬到这里,请多关照

第一餐 吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:204次 发图:115张 | 更多
楼主傻笑的照片 时间:2017-11-30 07:14:28
  今天中午吃了这里据说很有名的barking crab。强烈推荐给海鲜真爱粉

作者:紐約佬 时间:2017-11-30 07:43:03
  楼主为毛搬到波士顿?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-11-30 14:48:56
  @傻笑的照片 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:doitnotsayit 时间:2017-12-01 14:40:01
  波士顿和佛罗里达,楼主更喜欢哪里?
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-02 06:09:45
  人生中第一次用这个。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-02 06:35:56
  经常来天涯看到一些朋友的留言被感动,或者觉得很开心。所以谢谢。今天还第一次被打赏。不知道这个赏金可不可以用来买菜,哈哈,开玩笑的,非常谢谢,心领了。楼主在国内没有账户所以即使是钱,也拿不到。

来到波士顿今天是第3天,是第一天在新家呆。今天在家呆了一整天忙着打技术支持设置公司电脑

昨晚入住房东的一家很善良很友好,一起吃了火锅,早上还”施舍“了稀饭。楼主一般都是自己住,所以一下子跟房东一家(还是祖孙3代加一个不知猴年马月会偶遇的昼夜颠倒的对门“邻居”和另一个偶尔来的“邻居”)住有点不知所措。真的是full house.

我特别客气,昨晚在中国超市买菜担心自己本身不怎么会做饭,不知道买什么菜可以简单做好了就收拾掉。有点烦恼。想着要买菜,调味料,锅碗瓢盆,到最后只买了一小部分。后来房东说可以用他们的厨具。。。

回到家房东小夫妻招待我一起吃了火锅,很年轻的小夫妻,都在美发店工作,他们有个很可爱的小宝宝,小夫妻轮流照顾宝宝。男方的父母是真正的房东,但是平常都在自己经营的餐馆忙碌。可以说很高兴的知道房东叔叔又是个吃货(打到这里忍不住给以前房东阿姨发了个微信,他们对我真的也很好,阿姨告诉我即使很久不联系也不要客气如果需要就找他们)我们聊了很多聊到很晚,了解到他们生活的不容易,也了解到波士顿物价越来越贵。

我真的从来没想过自己会离开佛罗里达,但是我更没想过自己会来美国,所以对于这个充满惊喜的人生,我只能带着对现实生活的担心和对未来的憧憬继续前进。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-02 06:41:04
  哦,可以初步比较一下麻州和佛州。

麻州开车到处堵车,然后路线复杂,我开车有一半时间在兜圈子。。。
  佛州开车太简单了。

天气。。。这个要比吗?佛州就像海南岛一年常热,麻州比特么的纽约还冷。。。

物价,车保险麻州便宜,但是房租贵,税也高。

麻州中国人多
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-12-02 15:49:09
  楼主,你最初出去的时候是外嫁还是?
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-03 11:14:10
  今天去逛街,这两件h&m的蛮好看的。有些东西不需要拥有,欣赏就好

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-03 11:21:48
  分享给在美国的朋友们,连保养品也打折的!
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-03 11:22:26
  刚才照片没发出去

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-04 10:05:55
  今天又吃了好吃的,寿司真不错!
  但是天气太冷了,我就是复读机模式的抱怨这天气停不下来了……

作者:小小颍 时间:2017-12-04 10:46:00
  海鲜比较多呀 看起来很美味 期待楼主更新波士顿的生活\(^o^)/~
我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2017-12-04 12:38:16
  前排占座,紧挨楼上美女
作者:格尔木图门 时间:2017-12-04 14:16:07
  好地方
作者:岁月龙城2016 时间:2017-12-04 15:11:27
  加油继续!
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2017-12-04 15:45:30
  楼主幸福了,有龙虾吃了。
作者:紫琅山上一散人 时间:2017-12-04 17:24:43
  波龙才六块钱一磅,多买点自已煮了吃。
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-04 20:35:27
  谢谢各位留言,今天周一,希望大家都有个好心情!注意保暖
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-05 09:50:09
  波士顿的天气冷的想骂人。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-05 10:28:46
  夜深人静,今晚心情有点不好。想上来写写东西转移注意力的。可是没有灵感
  • 紐約佬: 举报  2017-12-05 11:33:37  评论

你来波士顿,跟皮蛋应该是彻底分手了吧!
  • 紐約佬: 举报  2017-12-05 23:56:31  评论

看到你在旧帖的回复知道跟皮蛋已经彻底分手,嗯!生活向前看,改吃生鲜蛋
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-05 10:31:45
  一个朋友推荐了这本书,说是很经典的书。想要理财的朋友可以看看。我在网上找免费的阅读

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 01:42:36
  昨晚分享的书中文叫聪明的投资者,找了一晚上没找到可以免费阅读的,有哪位大神可以指点一下吗?

谢谢。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 01:51:43
  今天在家打电话打一整天,90%都在等待客服接电话,新工作电脑还没设定好。

工作日在家,楼主真的不是很喜欢,呆久了挺闷的。如果是旧家的话,还可以倒点白葡萄酒喝上一杯,电视开着也可以转移一下注意力。可是新家不太方便,来一周了,附近超市还没去过。。。我也期待可以快点安定下来。

说说新家吧,我只租一个房间,所以洗手间,厨房都要分享,好在房东很干净,另一个租客也很少在家所以还好。很想念以前自由自在的感觉,却也很珍惜现在自己不是一个人的安全感,每天有人说说话,什么事情需要提问,小房东夫妻人非常好,很热心同时又很尊重我的隐私,所以相处起来很舒服。

现在偶尔我还是会去想想自己的将来会是什么样子呢?
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 01:55:04
  波士顿和佛罗里达

再比一比就是波士顿虽然车多好在目前为止还没碰到什么路怒的,感觉开车很野的人也是有的,但是为嘛感觉总体人的素质比佛州高啊。。。

但是在这里开车除了爱堵车,停车也很不容易啊,只能说大城市的通病吧。。。

还有就是真的感觉波士顿的人挺友好的
作者:紐約佬 时间:2017-12-06 02:05:25
  你要找中文版的么?在百度网盘里有,下载网址如下:

【谢绝添加外网链接】

我已经下载了,如果你下载有问题的话,跟我说,我给你
作者:波士顿房产经纪 时间:2017-12-06 02:33:02
  欢迎来到波士顿,波士顿的夏天超级爽,冬天也不是太冷啦,没有北京冷。租公寓房,虽然贵一些,但会非常舒适,供暖充足,不会像有些华人房东不舍得开暖气。你会喜欢上波城的。我倒打算去奥兰多买个度假养老房,那里夏天湿热的感觉强烈吗?我不怕热,但怕湿,很不适应蒸笼式的气候。夏天也不可能不出屋,只活在空调里。很喜欢佛州,就是不了解气候咋样?谢谢啊。
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 08:31:08
  累了一天,总算公司电脑搞定。好累,现在感觉是个读书的好机会,没有电视嘛,就换个消遣的。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 08:40:40
  @波士顿房产经纪 2017-12-06 02:33:02
  欢迎来到波士顿,波士顿的夏天超级爽,冬天也不是太冷啦,没有北京冷。租公寓房,虽然贵一些,但会非常舒适,供暖充足,不会像有些华人房东不舍得开暖气。你会喜欢上波城的。我倒打算去奥兰多买个度假养老房,那里夏天湿热的感觉强烈吗?我不怕热,但怕湿,很不适应蒸笼式的气候。夏天也不可能不出屋,只活在空调里。很喜欢佛州,就是不了解气候咋样?谢谢啊。
  -----------------------------
  谢谢你 :) 我是南方的菇凉啊,所以波士顿对于我来说是很北方的了。北京我可能活不过吧。呵呵
  公寓我也想啊,但是刚来这里,开销实在大。今天又是一笔费用要出去。希望可以在这里混出个人样来,以后成家了,住个好地方。
  奥兰多我没住过,离我以前住的地方3小时呢。佛州是很湿热的,但是相比热,还是冷可怕呀。。。佛州是一年常热的,个人决定对健康好,虽然夏天是很热,但是没有什么换季的烦恼。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 08:41:58
  今天真的很累,打了一整天的电话,现在在追一个很好玩的贴,看的我都想也写些好玩的事情了。脑细胞太累了,完全没灵感,想起来再得瑟。
作者:紐約佬 时间:2017-12-06 09:29:23
  我给你吧!下载网址如下:

【谢绝添加外网链接】

天涯不允许打入网址下载,所以 dot 就是 .
作者:紐約佬 时间:2017-12-06 09:34:46
  我给你吧!下载网址如下

【谢绝添加外网链接】

我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 11:18:29
  我在追帖,一会追完了要工作一下,然后还有很多事要做。可是有时候就事这样的,再忙,也要放松,也要做自己喜欢做的事情。

我上周约会去了,不要冲过来说怎么这么快就约会了,看对眼了吃个饭有啥啊,我没有做什么不可描述的事情,哈哈哈。本来不想写的,因为一写出来就感觉义务式的要汇报,吃个饭没下文的约会太多了,单身男女们都在找呀找找呀找,就为了找那一个很特别的人。算了,我手痒。

他叫马克,网上认识的,我用的match。网上一次性打折时候买的6个月的会员费,搬来以后没打算这么快更新地址的,可是有时候会收到一些佛州的来信,我就想不要浪费大家时间,所在地一更新一下子收到好多来信。上个周末不想呆在家里,想出去交朋友,想去认识一下波士顿,我就跟马克吃饭去了。

他是单亲爸爸,离婚5年了,有2个男孩。楼主想找个没有孩子的,可是这也挑,那也挑的真的永远都不要跟谁交往了。我现在心好像死了一样,好像不会动心了。刚来到新地方,觉得就当交朋友一样出去也不错,还可以听人家介绍一下波士顿。

我们约的下午2点在波士顿的唐人街附近,额滴神啊,停车真不是盖的,我花了11大洋呢,贵死了。到了以后我们就在酒吧见面,马克很绅士跟照片没差,本人虽然不高,但是很有涵养。吧台弟弟问要吃东西么?快3点了,马上要变晚餐了,我们都很拘谨说看看,我问他你吃午饭了吗?他说没有,我说我也没有。我们就点了马克喜欢的。下楼上图啊。在手机上
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 11:19:24
  上周日我们的午餐

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 11:39:16
  然后我们就吃啊唠啊,扯了一下午。他提到唐人街附近有两个公园要不要去看看。我非常喜欢散步的,所以虽然怕冷,想到可以去散步就很开心的答应了。

哦,对了,我们公司离蛮近的,巧

马克人挺好的,一路各种介绍,他对这里很熟悉!不是这里是公园这样一句带过,而是这里是什么时候建的,这附近房子多少钱,哪里有很不错的地方购物等等。话说我还是无法相信自己已经开始了新生活,然后我真的有点想念佛州了。。。

anyway! 逛完公园,马克问要不要坐下喝点热茶,我说好啊!其实当时我已经饿了,,,吃货的烦恼啊。。。无时无刻不在饿。。。偶买噶的
  我们本来是在找咖啡馆的,但是走了几家都不太满意,最后马克在一家日式餐馆停了下来,我心里是一万个喜悦啊!还有几分钟就5点他们就开门了,所以我们选择了等。

楼下晒图啊,现在继续更,更完我得忙去了。

说是日式,以为是中国店,结果全是老美,装修的是非常精美的。吃的也不错,菜式是日式和韩式的。我们先试点了茶,以为会被送来一大杯,结果可好啊,人家端来2个茶壶,2包茶,就这么当面泡了,感觉就是怪怪的,呵呵。
  服务员是来了好几趟催我们点菜,我就“勉为其难”的点了刺身和韩国大饼。

和马克的聊天真的感觉不错也有些小惊喜,一个白人,吃过鸡爪,喜欢喝茶,还喜欢火锅。我天,我直呼你是我见过最奇葩的白人,楼主姐交往过的男同志是真不吃地道中国菜的。。。然后马克很瘦所以真看不出是吃货。。。

就这样,我们第一次约会吃了午餐和晚餐,唠嗑唠了6个小时,挺开心的。不知道以后会怎样,但是我度过了一个挺开心的周日 :)
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-06 11:40:26
  周日的晚饭,还是刺身好吃呀!

作者:果柳 时间:2017-12-06 11:59:02
  顶楼主的新生活,继续发吧
作者:ty_117049812 时间:2017-12-06 13:33:26
  想看你和马克有无后续。。。
我要评论
作者:pcbhai 时间:2017-12-06 15:00:44
  感谢分享。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-07 08:19:57
  今天中午在quincy吃的越南面和点心。点心好棒呀!

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-07 08:29:04
  在佛州,大家买菜都是去publix的,在这里我还不知道要去哪里。quincy就有4家中国超市,所以基本上以后买菜就在中国超市了。。。可是我还是不习惯。。。

在知道波士顿这里大家常用的超市之前打算就去沃尔玛(但是有点远,所以偶尔去一下),我以前偶尔去的costco可能会员就要取消了因为离家好远啊。。。

希望这个周末可以买盐,然后去再配置一些东西。
作者:灵儿kitty 时间:2017-12-07 09:35:58
  Super 88, Star Market 都不错
我要评论
作者:灵儿kitty 时间:2017-12-07 09:37:31
  波士顿大龙虾好便宜,两只大龙虾买回来才12刀
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-07 10:47:10
  据说这周六可能会下雪,我想说不要这么快好么,经济压力好大好么。。。我有个朋友叫益来(老外),他今天提醒了我下雪的话车胎要换一下。然后据说羽绒服比较保暖,我决定暂时什么都不买,没完没了了都。
作者:非常道非常 时间:2017-12-07 12:18:21
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-08 08:56:24
  明天要去唐人街,我还在纠结怎么去中,开车去停车太贵,地铁不会做。可能还是uber吧……
  • 紐約佬: 举报  2017-12-08 11:18:12  评论

楼下那只宜家的猫也在波士顿,你们可以一起玩
  • 宜家猫64: 举报  2017-12-10 05:39:55  评论

我已玩了一遍 坐地铁真的很方便,不用考虑停车。在城里停车位跟找对象一样难
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宜家猫64 时间:2017-12-08 10:35:47
  mark
  • 紐約佬: 举报  2017-12-08 11:18:49  评论

楼上那个看照片就傻笑的樓主也在波士顿,你们可以一起玩
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-08 13:06:05
  好忙。据说这周末下雪,还是没有准备好。昨晚工作到12点,今天也是忙到11点。

然后刚才在找佛州车牌的资料,我在佛州的车牌据说是要寄回去,然后我今年刚更新的,一次性还付了两年的钱,想要他们退回给我,今天打电话问了一下,说要填一个表哥,然后草草的就被扔了一个网站,拜托,网站那么大,我上哪儿找啊。需要咨询的时候,老美真的没一个靠谱啊。。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-08 13:10:27
  话说这个名字,其实很想换一个,可是既没灵感睚叔好像也不同意。当时是草草的起的,因为试了好几个自己喜欢的都被用了,虽然甩一个居然就被定下来了。这是曾宝仪的一首歌。很好听的,有台湾女生清新的感觉。但是作为名字嘛。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-09 11:22:43
  我也有今天啊……晚上去沃尔玛总算买了盐,顺便买了这个丑丑的靴子。以前同事推荐冬天买这个保暖的

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-09 22:19:37
  外面真的在下雪,该来的还是来了。但是很小所以照片捕捉不到
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-09 22:20:20
  外面真的在下雪,该来的还是来了。但是很小所以照片捕捉不到
作者:紐約佬 时间:2017-12-09 23:08:19
  纽约也下雪了,我们是同样的天空,同一片云
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 06:14:27
  今天去逛forever21,好多漂亮的衣服啊……我就看看

现在没了walking closet。前几天门后挂衣服的架子掉了下来。现在放东西每天都很不方便,慢慢来吧……

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 06:17:03
  真的好喜欢这个大衣??,手感也超好。

希望有一天我可以住大房子,有心爱的人。到时候就买这个大衣穿上跟心爱的人一起去约会。

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 06:30:49
  在波士顿的第一场雪❄️

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 07:33:05
  昨晚休息了一下,今晚没决定好要不要工作,这周真的蛮累的,下周压力更大因为事情更多,更多的会议。

这周在公司电脑开始正常运行以后看email看到晚上12点。一些看的有点蹊跷。我就联系了旧同事,得知我旧经理已经离开了公司,不知是辞职还是被炒。就这样旧部门从5个小组到4,到3,现在要变成2个小组了。。。

以前同事跟我打了电话,说是现在大家都更加紧张工作找不到,哎。。。佛州的工作真的是很难找啊。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 08:03:54
  在看十兄弟,真的是以前的电影好看啊
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 08:11:30
  90 年底的电影啊

我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 10:46:40
  刚才肚子饿想吃泡面去了楼下,艾玛,一开门铺面的海鲜香味啊!

去了楼下房东一家在吃火锅,火锅真爱粉表示我的口水滴了一地。

记起来,我的小锅里装了稀饭临时决定改喝豆浆吃面包(现在才想起来可以放其它碗里嘛。。。)顺便出门去看了一下,额滴神啊,雪已经已经积起来了。

波士顿的房子真的好贵啊,如果一个人住的话感觉要3,4千。老天爷肯定在锻炼我,这样我才会更努力,为了美好的生活!加油吧姐妹们!

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 10:58:37
  话说明天马克约了我去波士顿吃他最喜欢的港式点心,这大雪天的,为了吃为了幸福咱也是不怕冷不要命啊。。。我打算坐地铁去,从家里到地铁站有点远。

明天是我们第二次约会,上周日我们去公园的时候我知道他也喜欢散步所以明天也许会一起走走,楼主真的很需要一双防水的靴子啊。昨晚在沃尔玛买的靴子不防水,苦等了一周的新驾照今天终于到了,可是我的生日居然被写错了。。。

好吧,这都是磨练吧。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-10 21:22:06
  早上一睁眼,白漆漆的。真的有节日的感觉了
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-11 02:38:08
  在去见马克的电车里,今天见面会是什么样子呢?期待。

我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-11 09:10:08
  刚回来,今天去吃了点心。马克带我去了水族馆,不知道波士顿居然还有这个。还蛮近的呢。赞??

玩的很开心,回头马克开车送我回家。

今天去吃点心的时候,我一时错乱用中文问了他要不要(某点心)他用中文说不要。意外发现他学了中文。。。好厉害哦!

我们有没有下文呢?不知道。。。随缘吧。

作者:紐約佬 时间:2017-12-11 09:46:57
  说了你不要生气,这只是我的感觉罢了,感觉这个马克就像马克杯一样,外面漂漂亮亮裡面是空心。我的疑点如下:

1. 你们是在 match 上认识,match上面的资料不一定真实
  2. 很多男人在match网上注册,其目的不是为了结婚,而是为了。。。(此处省略很多字)
  3. 他喜欢港式饮茶,又特意学了点中文,然后又在网上结交中国女人
  4. 他的表现温文儒雅,又带你吃饭,又带你去玩,博取你的好感

综和以上表现,所以马克很可能是泡良族,而且专门在网上泡中国女人。当然啦!这只是我的想法,我只是提出来要你留一点心眼,多注意观察,别傻呼呼的被骗了,俗话不是说了,恋爱的女人智商为0

注:以上言论不代表本台立场,恋爱有风险,交友需谨慎

我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-12 10:47:12
  开始收到垃圾短信,这是要红的节奏么?我现在只想翻页。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-12 10:49:05
  今天吃了台式扣肉,哎呀,鹅滴妈呀……太好吃啦!

• qq1711277787: 举报  2017-12-12 11:06:39  评论

看你的名字就像个无脑女人一样,在外面没一点防范心理,刚去几天就敢和陌生人约会,我刚看一个新闻说一个中国傻女人死在美国的河里面了。美国的黑鬼那么多,那么乱。枪战抢劫那么多,有什么好的。不知道楼主敢去底特律不。
  • 土豆DD: 举报  2017-12-22 03:03:34  评论

看起来很好吃哦
我要评论
作者:qq1711277787 时间:2017-12-12 11:24:15
  给你一句忠告,我去过三个国家,不要把外国人想的和中国人一样善良。不要把外国想的和国内一样安全。要有防范心理和准备,再一个种族之间要是有冲突仇恨的话,男人会互相玩弄对方国家的女人,而且是不会当人看待。这就是为什么国内的黑鬼为什么会玩弄死国内的傻女人而不自知。因为这种事情。看看以前美国白人是怎么对待黑鬼的。直接是活活烧死,百度自己去查找那些图片。
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-12 11:46:30
  今天忙了一整天,好累。昨晚马克送我回的家。

我觉得他真的挺绅士的,出门他坚持要给我开门。我喜欢他很耐心的跟我讲解各种事情的态度。

外面的雪化了很多,可是还是没有化干净,马克说送我回去以后他去买菜,在超市停车场滑倒了,两边手腕都伤了,特别是右边,手肘被伤到了。我昨晚一个劲的玩雪,没想到受伤的却是比较谨慎的他。希望不是很严重。

现在的我,对于感情,还是会抱希望。但是是带着很谨慎的心情。我也不急着要找男朋友,要谈婚论嫁。因为经验教会了我强扭的瓜不甜,该来的总会来的。不是我的,再努力也没用。

我喜欢马克说的他离婚之后两年都没有去谈恋爱,他离婚5年了。我不是很想问太多他的过去可能因为我不想谈我的过去吧。己所不欲 勿施于人

我们第一次见面,我有问他,你在match上找什么呢?他说你的profile里有说你在找lasting relationship (认真的感情)他说我也是。

我觉得他的出生,爱好都很健康,如果可以好好发展下去也挺好的。总之咱们不急,走着瞧吧。
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-12 12:02:18
  下次再看到这种逼,直接拉黑。我一天到晚容易么,上来写两个字冒犯你祖宗了。我干伤天害理的事情了吗?大家都是单身出来吃个饭碰你钱包了吗?初来咋到除了自己房间,一出去就是人家房东一家其乐融融。我出去交个朋友踩你尾巴了我大爷。最讨厌看到这种出点小忙就喜欢到处逼逼的人。我去过几个国家我得瑟过么。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-13 00:32:53
  美图分享

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-13 12:07:40
  图里的话似乎有道理,我每天每天的还是会去想一些过去的事,过去的人。眼泪还是可以很简单的就断线,努力的不去抱怨各种不习惯,虽然很不喜欢这里的冷,可是有人问我想回去佛州吗?我的答案都是一样的,不会。

人生就像一本书,有好几个章节,世界那么大,还有太多的地方要去看看。我应该走下去去迎接新的生活,新的困难和新的惊喜。即使带着伤。有一天伤口会好的,一切都会好的。

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-13 12:13:22
  谢谢各位的安慰,网上真的什么人都有,因为自己的不顺或者自以为是而对别人的生活指手画脚的键盘侠实在太多。有时是件很难过的事情,在虚拟的世界里要看到很多丑陋的灵魂。管他呢!

好了,我好困了。明天一整天的会。晚安
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-14 05:52:13
  开了一整天的会。。。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-14 05:53:19
  回家要继续工作,好多事情没做。。。今晚,泡面吧
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-14 10:10:11
  每天晚上都有脑死的感觉,这越来越忙碌的生活呀。。。

晚上就是处理各种问题,每天的乐趣也就是跟朋友啊马克发发短信,吃好吃的东西,放下一切抱着电脑打几个字,隔着窗户看对面邻居的圣诞装扮吧。

马克的手腕慢慢在恢复,还好没什么大事。今天早上开会我居然是最后一个到的,迟到了25分钟。真的是汗颜啊。提前测过两次时间的,没想到早上塞车这么可怕。

马克这周末要去他亲戚那里吃饭在离波士顿西面开车一个小时的地方,楼主我呢可能就想休息一下吧。其实一个人住的时候电视也只是开着不怎么看,就像一个伴的感觉

我今晚本来想工作的,可是现在的我真的有点累,,,
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-14 11:02:02
  上周跟马克见面他建议的坐电车,我们都蛮早到的。但是他比我早一点。于是他就很干脆的去车站接我。跟马克在一起蛮开心的,他虽然不是很高,但是和他一起很有安全感,什么事情我都蛮喜欢听听他的意见因为他很有知识,很有涵养,也不会动手动脚。我喜欢他的幽默感。

在这里还是以公开日记的感觉在记录,所以也没什么得瑟的成分。很明显我对马克是心动的,所以会经常想到他,也算是在这个城市沙漠的精神食粮吧。每个人心里都需要一个可以聊以慰己的人,我还是每天每天努力的生活不去幻想太多。

今天开会见到很多同事,可是很可惜,我一整天都想着要如何跟客户联系要工作。以前在办公室里经常可以偷偷懒,天气温暖经常可以去散步,还可以和同事聊聊天。来麻州以后我有试着上网找一些活动参加可以结交一些朋友,结果一忙就没顾上。这不这周末还有一大堆东西要配置。我觉得真的应该有一个match的交友网站

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-14 14:37:35
  在优酷上看赌神,还是以前的电影好看呐

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-14 20:28:52
  早,周六快点来吧!
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-15 06:44:10
  今天客人送的,好棒哦。好开心,好吃好吃!

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-15 10:30:00
  又是夜深人静时,今晚继续看赌神,现在看赌神2
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-15 10:32:55
  经典啊

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-15 10:55:02
  终于买到了最爱的白葡萄酒,看着电影打字还真没灵感啊……

作者:莎孩子的天 时间:2017-12-15 13:02:32
  好好享受波士顿生活我待过半年
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-16 10:38:35
  看完赌神2看赌侠

• tianyahaijiao310: 举报  2017-12-16 11:54:15  评论

楼主佛周的房子卖了吗
  • 傻笑的照片: 举报  2017-12-16 12:35:50  评论

没有啊,有人在管理。飓风过后房子受损,一直跟保险公司周旋。最近才开始修。还没修好又是一大堆的问题。每天除了工作就是被这个弄的焦头烂额
我要评论
作者:ty_力阳1 时间:2017-12-16 12:52:30
  不错。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-16 13:02:33
  今天周五,所以呢,赌侠看完接着看赌侠2

作者:南枪北雕 时间:2017-12-16 13:58:44
  @傻笑的照片 2017-12-13 12:13:22
  谢谢各位的安慰,网上真的什么人都有,因为自己的不顺或者自以为是而对别人的生活指手画脚的键盘侠实在太多。有时是件很难过的事情,在虚拟的世界里要看到很多丑陋的灵魂。管他呢!
  好了,我好困了。明天一整天的会。晚安
  -----------------------------
  别在意国内网络上的那些喷子,滋润的过好自己的日子,让那些喷子羡慕嫉妒恨吧,嘿嘿
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-16 21:38:31
  星期六的早晨,好舒服啊。
  难得坐在床上,窝着被窝,背靠枕头,听着pandora,打算静静地好好的更一更。

今天想去买些东西。过冬的准备还是没有好。上周就在忙碌的退货中忙碌,想买的东西也还没买到。因为在这里还不是很熟悉所以出门心里也没个数。没有什么出门的欲望。加上一个小房间能装的也有限。我真的搬家搬的很害怕了。现在的地方觉得自己也不会一直呆下去,但是感觉东西已经没地方放了。有些小小的纠结,不过也不是什么大问题,就这么纠结下去吧。

说说麻州的街道吧,除了复杂,经常开着开着就变成了2个道,然后自己所在的那条时必须转的,为了直走还要换道,可是旁边已经满满的车在开着,还好大家都理解也基本会让你换过来。街道还大都很宽。刚开始很不知所措,在佛州真就时两个车道的宽度却只开着一辆车,初雪之后才悟到,这是为雪开路啊。
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-17 04:08:35
  今天过的是个很慵懒的周六啊,早上更着更着分心去沃尔玛上买了刷雪的刷子和其它东西,工作了一下,七七八八也不知道做了什么困的睡着了。刚吃了点东西继续瞎掰。

我心目中的波士顿是很美的城市,是和佛罗里达很不一样的充满文化气息,很有城市感的地方,其实蛮希望玫瑰或者百合在这里可以跟我一起去寻味这个城市的。在城市中穿梭,探寻它的美是件多么棒的事情呀。天气暖一点我想开始散步。
  这样一说还是挺感谢马克的,他第一次是带我去看了boston common 波士顿公园,附近的波士顿公告花园 Boston Public Garden, 议会大厦 Massachusetts state house, 上周日是去了新英格兰水族馆。这周末他要跟父母那边的长辈过,老外的节日要到了,大家都忙着和家人团聚呢。他跟我道歉说这个周末不可以见面,他尝试着约我周一喝茶(我周一在波士顿那边上班,但是下周一他要跟老板还有同事吃饭,还是节日前的各种饭局啊,我要跟我的搭档跑去见各种客户。)所以估计见不着。

其实现在看外面觉得应该是挺暖和的,可是我要码字,,,
  打算明天去买鞋,上次买的靴子不是防水的所以要再买,打算买好一点的,最好是ugg的感觉这个牌子是冬天必备啊,大名鼎鼎的牌子。然后是上班的鞋子吧。我就一双黑鞋,波士顿有的街道是砖块,缝特别大,对细跟鞋很不友好啊。感觉我这样天天在外面折腾的工作,鞋子撑不住啊。昨晚也是开车去特别远的地方见客户一直到晚上8点才到家。客户的所在地晚上居然开始下雪,眼前黑漆漆的什么都看不见,伶着笨重的行李一上车就洒裤子上了。。。我发现自己最近是开始体会了为什么外卖面跑的人车可以那么脏,衣服可以有那么多味道。。。

现在听着西语歌在更,玫瑰(我在迈阿密很好的闺蜜)你知道我在想你么。。。
  西语歌会把我的灵魂带回到佛罗里达,带到那个有我自己生活圈子,很晒很暖拥有时不知道感谢的地方。我会新的生活圈子的,就是需要一些时间吧。每天每天累的感觉都在脑死,有时想跟朋友聊聊可是根本没空去开始一个对话手上的工作就来了,或者就被下个什么事情给分了神。今天才上网把自己给再更了一下,搬个家,除了邮局,银行,还有各种自己平常购物地方的地址也都要更
  • 土豆DD: 举报  2017-12-22 03:13:39  评论

现在是不是打折季到了, 应该可以捡到好东西吧, 也要准备给家里人的礼物了
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-17 04:13:13
  上周还把我佛州的车牌给寄了回去,来新的州生活要在这里买新车牌的。旧的要退回去。
  好多事情啊,一会如果不出去,我打算网上看看靴子,楼主可能慢慢在网上会买更多东西了,这个天气真的不宜出门啊,哈哈。

有在马州的朋友有缘的就做个朋友呗~
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-17 04:25:07
  喜欢这张图

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-17 04:26:21
  Time to stop and smell the roses

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-17 04:28:46
  马克喜欢吃的三道菜,我都很少吃,但是上周发现肠粉还真的挺好吃的。我吃的是牛肉的

楼主傻笑的照片 时间:2017-12-17 10:13:14
  今晚看赌圣

我要评论
作者:紫琅山上一散人 时间:2017-12-18 08:59:01
  自打有了马克,大家伙都不积极了。。。
我要评论
楼主傻笑的照片 时间:2017-12-18 09:16:24
  今天去逛街,这双鞋太美了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规