澳大利亚移民监知多少?(转载)

楼主:ty_qquser270 时间:2017-12-28 10:14:47 点击:372 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “移民监”是指移民国家对移民居住期的法律规定,因为移民要在移民国家境内住满相应的时间,所以有人将这形象地称为移民“监”。说白了,就是想要拿到这个国家的绿卡就要在规定的时间内在移民国家住够规定的天数。作为老牌移民国家,澳大利亚移民监相比较其他国家要求还是比较高的。


  取得澳洲移民签证的朋友们都知道,我们的移民申请成功后,澳洲移民部颁发的永久居留签证是一个5年期的签证,此签证就是我们通常所说的“澳大利亚永久居民签证即 Australian Permanent Resident,简称P.R。 PR签证持有者,可以在这以后的5年内无限期地在澳大利亚居住和无限次进入澳洲。在获得五年多次往返永久居民PR签证后,一般须在半年至一年内作第一次入境,签证上将注明第一次入境的最后限期,逾期不进入澳大利亚则该签证将作废。 
       

  拿到签证只是第一步,毕竟是个五年期的,移民至少要拿到永居卡才可以,想要拿到永居卡移民监自然不能少。



  188A类创业移民转永居要求只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。创业2年期间累计注满1年即可。


  188B类投资移民移民监要求主副申请人4年居留权期间任意一人累计注满2年。


  188C类移民监要求 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。要求算是比较高的。
   

  132类企业家移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。获得永居后登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中即可。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:佳可以捅 时间:2018-03-03 14:14:17
  【澳洲新移民的故事】我拼劲全力,抓住最后一根稻草,爬了上来。
  其实我找工作的感觉,就是苦涩,苦涩到再也不想回到过去。
  我那个时候的感觉,便是自己犹如僵尸一样,每天混迹在悉尼,那些高楼大厦啊,那些时装啊,那些成功人的故事啊,跟我一点关系都没有。
  2年半后的今天,我已经坐在吹空调的房子里,端着最新买的电脑,噼噼啪啪地来知乎上显摆吹牛。国内好多人都羡慕这样的生活,但是谁知道,那份曾经的辛苦,真的差点把我碾压,而我也拼劲全力,才抓住那一根稻草,爬了上来。
  weixin,加au-meiyi,加入澳洲移民同路人群,这里有移民同路人、澳洲华人、澳洲持牌移民专家,为你提供真实、透明的交流平台!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规