了解更多旅游机票信息请关注微信:hygacx

楼主:伊娃Eva2017 时间:2018-01-03 14:41:15 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一天抵达安克雷奇(Anchorage,机场代码:ANC) 今日,您将抵达安克雷奇市(Anchorage),入住酒店休息。自由安排您的时光,享受轻松的一天。

  第二天安克雷奇自由活动 今日,您可自由安排您的时光,享受轻松的一天。

  第三天迪纳利国家公园(Denali National Park)一日游 预计今天早上07:30-08:00,导游将送您前往安克雷奇火车站,乘坐冬季最著名的北极光号列车*

  第四天陆路跨越北极圈极光追踪之旅 今天上午9:30我们将乘车驶离费尔班克斯,完成陆路跨越北极圈极光追踪之旅。

  第五天费尔班克斯自由活动 今日,您将在费尔班克斯享受轻松的一天。

  第六天费尔班克斯市区游览(圣诞老人之家北极村、北方极地博物馆,含亚式午餐) 计划于上午11:00从酒店乘车出发,导游先带领大家来到著名的北极村(North Pole)

  第七天费尔班克斯(Fairbanks)-原居住地 您将乘坐酒店的机场班车前往机场,告别阿拉斯加。
  了解更多旅游机票信息请关注微信:hygacx

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规