如何选择适合自己的澳大利亚188移民签证

楼主:szaustar002 时间:2018-01-23 14:59:09 点击:227 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  澳洲188A移民签证
  投资者如果是中小型企业主、股东、企业高管,移民到澳大利亚的最佳方式将是澳洲188A签证。
  创业移民188A签证是一个为期4年的临居签证,是188移民类别中人气最高的签证项目。188A签证申请人在签证获得批准后,需要前往澳洲做生意,2年后达到生意要求和居住要求,便可全家申请澳洲绿卡。
  商业天才移民132签证
  投资者如果是大中型企业主,且有在澳洲做生意的强烈愿望,可选择办理商业天才移民132签证。132签证无需拿临时签证再转永居签证,是澳洲投资移民中唯一的直接一步到位拿澳洲绿卡的签证类别。
  188C重大投资者移民签证
  投资者如果拥有超过500万澳元以上的家庭资产,重大投资者移民188C签证将是移民澳大利亚的最佳途径。188C移民也是一个为期4年的临居签证。申请人投资500万澳元到澳洲合规的项目上4年,主申请人4年期间住满160天,即可申请澳大利亚绿卡。
  相对比其他188类别签证项目,188C签证的申请人年龄要求宽松,无需进行移民评分,无商业背景要求。
  投资移民188B签证
  投资者如果从事股票等投资,首选投资移民188B签证。188B移民的申请人投资150万澳元至澳大利亚州政府债券上,并且4年内住2年,即可申请澳洲绿卡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规