移民西班牙

楼主:yzhcqy1 时间:2018-02-06 02:21:56 点击:35679 回复:934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主yzhcqy1 时间:2019-08-09 06:02:51
  加那利群岛

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幼儿洗发帽 时间:2019-08-09 15:53:36
  顶
我要评论
作者:随风飘的落叶跟你 时间:2019-08-09 22:19:44
  ??。赞赞
我要评论
作者:杯子丫丫 时间:2019-08-19 15:00:05
  感谢分享
我要评论
楼主yzhcqy1 时间:2019-08-19 20:53:22
  加那利群岛 泰德峰和海滩

作者:meiyanguo 时间:2019-08-22 17:25:23
  感觉更新的不勤快啦。。哈哈。
我要评论
作者:周易六十四卦 时间:2019-08-31 22:14:38
  。
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-04 17:53:19
  最近把国内的商铺出售了,那个税交得寒心。我准备在巴塞罗那再买一套带营业执照的公寓,有点像B&B可以租给游客的那种。现在看中一套,位置极佳,在巴塞罗那格拉西亚大街离米拉之家畦步之遥,但是价格也高,房东仗着位置,楼层,朝向,阳台,有电梯等价格不肯让,不仅不肯让还从涨价了。咋办捏?
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-04 18:08:14
  经朋友提醒这样的房子房东一般不会出售,因为收入比一般出租方高。所以要考虑是不是房东不想支付可以预见的房屋维修费用,因为巴塞罗那楼房的维修都是住户自行承担的,还要检查营业执照对应的的面积,在巴塞罗那可以把大房子隔开,按隔开的面积发放营业执照,诸如此类问题又要开始烦了。又开始进入无期限的,不断地,去巴塞罗那的讨厌的状态中,不知道哪天才能结束,我是有多么讨厌去巴塞罗那。
作者:bnji 时间:2019-09-07 20:46:11
  @yzhcqy1 2019-09-04 17:53:19
  最近把国内的商铺出售了,那个税交得寒心。我准备在巴塞罗那再买一套带营业执照的公寓,有点像B&B可以租给游客的那种。现在看中一套,位置极佳,在巴塞罗那格拉西亚大街离米拉之家畦步之遥,但是价格也高,房东仗着位置,楼层,朝向,阳台,有电梯等价格不肯让,不仅不肯让还从涨价了。咋办捏?
  -----------------------------
  听说西班牙是全球征税,楼主卖国内的商铺收入,在西也要交税吧?
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-09 16:15:19
  @yzhcqy1 2019-09-04 17:53:19
  @bnji 2019-09-07 20:46:11
  听说西班牙是全球征税,楼主卖国内的商铺收入,在西也要交税吧?
  钱在国内重新投资。西班牙应该还没有这么做吧,我不是很清楚。
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-09 16:34:36
  我现在准备把第一套房子出售了,本贴前面有照片,各方面都很好,目前出租给一个外国家庭,有意购买者可以站短,所有交易按照西班牙法律进行,没有欺骗没有额外费用。机会不多,有意者赶紧。
  • yzhcqy1: 举报  2019-09-10 05:53:03  评论

楼主自己留着,不出售了
  • 随风飘的落叶跟你: 举报  2019-09-10 22:02:11  评论

为何又想着出售呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzhcqy1 时间:2019-09-09 17:02:34
  购买这套房子的亲,我将指导你如何DIY非营利移民西班牙。
楼主yzhcqy1 时间:2019-10-10 16:22:43
  最近看中一套房子,是我自己找的,没有中介,因为买方不用付中介费,好处是价格可以优惠多一些,但是我要处处操心。合同出来了我还要请个律师看一下,在别的国家,还是按法律来,尽量不给自己找麻烦。
  各个国家的法律和规定和中国不一样,虽然我此前有过买房经历,但像我这样的穷人还是有许多地方要注意。
作者:ty_141238204 时间:2019-10-22 17:44:27
  你是累并快乐着,哈哈,
  心地向善,支持你。
作者:ty_141238204 时间:2019-10-22 17:54:12
  找伙伴,本人明年初准备提交非盈利资料,找广州使馆提交申请伙伴,相互交流。加v:一三五000二0一八三 ^^
作者:家住清风碧雨间 时间:2019-12-13 15:46:01
  和楼主一样去过全世界几十个国家了,包括最原始的非洲,有时候想,好多人过着从起点一眼能看到终点的,没有变化和真实的世界的日子才是最悲伤的生活,也佩服楼主这种虽千万人,吾往矣的勇气!
  • yzhcqy1: 举报  2020-02-10 18:50:42  评论

你过奖啦,你走得比我多多啦,非洲我还没去过,无论如何人生一世来一遭还是要多经历多看才知道自己要什么
我要评论
作者:123uuuqqq 时间:2020-02-09 12:26:14
  好的吧我们也是啊
我要评论
作者:chengdutiger 时间:2020-05-21 11:23:37
  我也在考虑移民事宜,强烈支持楼主!
作者:chengdutiger 时间:2020-05-21 11:24:09
  有问题还想向楼主请教,请不吝赐教!
  • yzhcqy1: 举报  2020-05-21 16:50:01  评论

不客气,请移步我的一万元人民币移民西班牙的帖子,里面或许有你需要的内容
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规