52岁Brsitol英国男人说要娶我,认识不过4周,骗子吗?

楼主:acrazydreamer 时间:2018-04-03 08:45:32 点击:86509 回复:1118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  请在英国的筒子们帮我分析或给些建议(我看了论坛里面的骗子们的照片,目前没有看到和他一个样子的):

我1个月前因为英语学习联系口语在一个APP上认识了一位52岁英国男士。聊了几次以后,他竟然说要和我结婚,想要和我共度余生。

他说他在Brsitol生活和工作, 是一位biologist(在一个有政府sponsor的实验室里面工作,团队里面二十几个人,主要工作内容为研发和实验对抗相关疾病的,会根据业务合同要求去不同国家和地区出差),他已经把公司名称告诉我,欢迎我随时去做reference check。他太太在五年前去世,有个14岁的女儿不和他住在一起,女儿住校。

他说如果我同意跟他交往,他马上就来中国和我见面,拜见父母,希望能结婚 (一直嚷着要来中国见我,只要我同意)。

他说他经济比较宽裕,在Bristol有房子,计划退休后在伦敦买个公寓并在伦敦定居也希望我在伦敦和他一起生活,然后周游世界(计划56岁退休,据他说在实验室里面工作到一定年限-他一辈子都在这个实验室工作,可以安排提前退休,估计是有危险性工作?)

我的疑惑,不知道这样的人是否能被相信:
  1)说话不象电视里面的英伦口音,说得有些含糊和快速
  2)他对英国女士的评价不高,说想寻找a decent lady。疑惑“为什么找我”?他祖籍挪威,很早跟随父母来英国,在英国没有其他亲人;妻子那方的家人在妻子死后也没有往来,他之前专注于工作,也没有什么社交圈子。
  3)他说我愿意工作就工作,不愿意工作就养我;他愿意给我一切...疑惑,我也没对他表示要交往,只是说先做普通朋友,他表现得太慷慨。

请大家帮我分析。

谢谢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:198次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_四月178 时间:2018-04-03 10:07:26
  不是骗子,是真爱,
  嫁给他吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-03 11:35:55
  @ty_四月178 2018-04-03 10:07:26
  不是骗子,是真爱,
  嫁给他吧
  -----------------------------
  想嫁, 人不见啦...

捣乱的别来...持续更新,睁大眼睛,看看清楚是啥类骗子...
  • 你该骂2017: 举报  2018-04-12 14:03:09  评论

是想约炮!鉴定完毕!
  • hhhnsy: 举报  2018-04-12 16:50:02  评论

评论 acrazydreamer:楼主,哪里都有好人,哪里都有坏人,白人也有很多 ,你异国他乡去什么去?遇人不淑,死都不知道怎么死的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengpima 时间:2018-04-03 17:55:45
  视频啊,不肯视频的肯定是骗子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-03 23:00:38
  @pengpima 2018-04-03 17:55:45
  视频啊,不肯视频的肯定是骗子
  基本上每天都在视频啊,难道这样就不是骗子了吗?

7个小时时差沟通真的很累啊,都是上班族。
  • pengpima: 举报  2018-04-03 23:16:55  评论

评论 acrazydreamer:那说明至少有这个人,至于他说的是不是假的,这个就不好说。这个跟在国内谈恋爱也差不多啊,国内一天到晚跟你聊天的,也有骗子,也有真的是一见钟情的。你可以要他过来中国啊
  • acrazydreamer: 举报  2018-04-04 11:07:02  评论

在没有明确是不是要和他开始之前,不想要他来。他来肯定是有目的的啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-04-04 06:29:12
  慎重。
  邀请他来中国,在真实生活里观察他,时间长了,就能看清楚了。
作者:六爻传真 时间:2018-04-04 10:41:21
  国外的老头估计是流浪汉,都能忽悠中国媚外的女人。不要太蠢,你只不过是别人的玩具。
  • 欢迎幸福来敲门: 举报  2018-04-13 17:52:46  评论

前段时间看了个新闻。一个在英国(美国?)的流浪汉通过在中国的朋友说让他来中国,这里妞美容易上手,并且工作好找工资高!最后这个流浪汉来了,很容易就找到了一家学校并当了外语教师,还泡了很多的中国妞! 看了这新闻,能说啥呢?呵呵
  • 老浅008: 举报  2018-04-14 10:27:23  评论

楼主,若是一个有正当工作的52岁中国老头,你嫁不嫁?要是墨西哥或者哥伦比亚的南美人,你嫁不嫁?非洲人呢?所以,别特么的扯什么爱情,就是虚荣心、要面子,认为嫁一个英国白种人就有面子了。到时候对着自己前夫说,你不要我是不识货。看,我嫁了个英国绅士。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-04 11:01:10
  谢谢朋友们的建议。

不过关于他来中国,我一直都不松口。因为我知道,在我没有做出决定和搞清楚我自己想要什么之前,我不会邀请他来中国,这样是对他和对我自己负责任。他来中国的目的很明确,而我现在一直跟他说的是:“我不爱他”。

他说如果我同意,他可以马上来;如果我不同意,他将在年末来。因为年末,他可以腾出更长的假期来陪伴我。

我想我能够理解他。从他的角度考虑,在他这个年龄,是真心希望找到一个合适的伴侣相互扶持,共度后半生...
  而我,真要抛开中国的一切,跟随这个“陌生人”去完全陌生的国度去过完后半生,也要相当慎重,我的父母家人都在这里;而且他比我大十几岁,如果他先离开我,我不知道要怎么在那个陌生的国度里独自一人生活...

昨晚他哭了,因为我哭了(其实我自己现在内心是不相信爱情的)。他说他只想好好爱我,如果可以,也希望我能好好全心全意去爱他,无它要求...他说他已经老了,再承受不了更多打击,希望我能给他一个机会让他好好来爱我,不会让我再受伤害;他说真的希望可以变得和我一样年龄,能够和我一起变老,而不是比我大那么多,让我担心未来的事情。那边的他,哭得像个孩子...

~~~~
  现在让我恢复理性吧。

我自己的想法是:让他给我一份关于未来生活安排具体详尽的proposal,这样才能评估在一起生活的可行性。毕竟我和他认识时间不长,他究竟是谁,我不了解。希望通过详尽的proposal的方式,对他了解更多。

大家有什么建议吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-04 11:08:58
  @拒绝被洗脑 2018-04-04 06:29:12
  慎重。
  邀请他来中国,在真实生活里观察他,时间长了,就能看清楚了。
  他有工作,不可能在中国长期生活,也就没有可以长时间了解的机会和基础;更重要的是,我还没有决定要和他一起生活。同居,对于现在我的状态来讲,还不能接受。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-04 12:34:05
  @六爻传真 2018-04-04 10:41:21
  国外的老头估计是流浪汉,都能忽悠中国媚外的女人。不要太蠢,你只不过是别人的玩具。

目前不确定...

但是从相貌,沟通等,看起不来不像流浪汉。

作者:和35 时间:2018-04-04 19:54:38
  让他来中国就可以了 还有啥困难 (づ ●─● )づ……
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-14 13:46:09  评论

@acrazydreamer 楼主听霸气哥一句,婚姻是大事,你对他的了解这么含糊不清七上八下,这婚不能结,不是拿人生当儿戏吗,游戏人生的人必定被人生游戏。霸气哥专业辅佐帝王,得到霸气哥的建议算你赚大了。
  • sayina3: 举报  2018-09-07 08:31:41  评论

楼主挺有头脑的,起点女频都是一大票清穿女要嫁鞑子,英国人不管怎么样比鞑子还是高一等吧
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-04 21:26:54
  @和35 2018-04-04 19:54:38
  让他来中国就可以了 还有啥困难 (づ ●─● )づ……
  来了要对人家负责啊……

我负责不起呢。
  • app201718: 举报  2018-04-05 00:05:52  评论

来了就当朋友来玩呗,没见过你这么纠结的,当朋友相处一段时间(比如说一两年),这期间他有时间过来玩,你有时间过去玩,他来可了解你的生活工作家庭情况,你去也可了解他的生活工作家庭情况,这样才可能慢慢走到一起。哪有什么不结婚不见面,一见面就意味结婚?你想多了
  • acrazydreamer: 举报  2018-04-05 08:51:23  评论

我也觉得应该是你说的这个样子;可能我还是在纠结要不要和他开始吧…… 我只是不知道是否要开始...年龄大了,时间伤不起。
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-04 21:31:54
  最新进展:

我说觉得我在英国要全部依赖于他,会觉得很不自信和自在;让他换位思考一下如果是他来中国生活将会是什么感受……

他说如果我实在不放心去英国,那他就丢下一切来中国;虽然这对他说将会很艰难……毕竟他不懂汉语......

觉得他不像52岁,像5岁...
作者:chatherlin 时间:2018-04-04 22:44:31
  是在hello talk 上吗?里面骗子很多,但是你们已经视频了。应该骗子的可能性又小一些。可以让他来中国。
  • 真心想上: 举报  2018-04-13 15:32:10  评论

为什么都叫让来中国,难道中国计划生育就是为了给这些人腾空间吗?
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-05 08:56:12
  @chatherlin 2018-04-04 22:44:31
  是在hello talk 上吗?里面骗子很多,但是你们已经视频了。应该骗子的可能性又小一些。可以让他来中国。
  在让他来的问题上我一直在纠结...

我没有确认要和他开始。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-05 10:42:07
  我觉得他就是年龄大了,需要一个人相伴终生,可以照顾,扶持...

而我,也不甘心就这么跟随着别人过一辈子;何苦,自己还不明确是否对他有感情。
  • 玉见喜: 举报  2018-04-14 13:35:40  评论

我单位的同事,也是在聊天网站上认识了一个澳州人,现在两个已经结婚,定居澳州,娃都生了两个。老公养她,没事做做代购啥的。在我们看来,过的很悠闲幸福。至于是否真的幸福,那就冷暖自知了。
  • 玉见喜: 举报  2018-04-14 13:36:13  评论

哦,忘说了。也是像楼主一样,那个澳州人大我同事十几岁。
作者:和35 时间:2018-04-05 11:00:27
  是你想太多了 ,老外来一趟中国其实也没多难 而且他真对你有心 只更应该来了 不来俩人咋了解啊 好晕~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:和35 时间:2018-04-05 11:01:48
  网上谈恋爱靠谱嘛?你认为?当然了 你如果开始感觉你们两个就不合适 那就不需要让人家来了 你如果只是顶多想成为朋友。
作者:和35 时间:2018-04-05 11:03:17
  还是那句话 感觉你想太多了 人都没见过就想那么远 很呵呵。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-05 12:38:54
  @和35 2018-04-05 11:00:27
  是你想太多了 ,老外来一趟中国其实也没多难 而且他真对你有心 只更应该来了 不来俩人咋了解啊 好晕~( ̄▽ ̄~)~
  知道不难,就是我自己还没有想好...
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-05 17:19:10
  和他在微信上聊天,系统一直提示“异常”,其中一条为“对方近期被他人投诉有欺诈行为”...

我原本被他打开了一的心扉,再次觉得冷。
  • 沈家冲: 举报  2018-04-12 09:56:23  评论

微信都看不下去 提醒你了 大姐啊 长点心吧 你脱离社会了?不看新闻? 这骗局 你还不明白?
  • 经常冲动被封号: 举报  2018-04-12 16:03:44  评论

楼上一语中的
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-05 17:21:19
  是的,我原本受过伤,伤痕累累,万箭穿心...
  • lanncyduanbo: 举报  2018-04-14 10:58:20  评论

评论 acrazydreamer:建议楼主断了,千万不要被蒙骗了,这种不知底细的老外你敢跟他交往??国内网上男人骗子不要太多,何况万里之外的外国??
  • lanncyduanbo: 举报  2018-04-14 10:58:27  评论

评论 acrazydreamer:你一定一定要保持清醒,反正任何金钱有关系的一律不信不给,也不要轻易发生关系,你知道他有没有啥病??这么好条件就愿意和你共度余生??你信吗??反正明眼人就觉得骗局居多!!
我要评论
作者:chatherlin 时间:2018-04-06 12:20:38
  那还是算了。
作者:安豆儿豆 时间:2018-04-06 15:02:26
  有可能是真爱,有可能是自己在本地找不到什么好的对象,找个中国人也行。老外有好有坏,希望你遇到好的
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-06 15:37:30
  @安豆儿豆 2018-04-06 15:02:26
  有可能是真爱,有可能是自己在本地找不到什么好的对象,找个中国人也行。老外有好有坏,希望你遇到好的
  真的只有在当地找不到合适的,才会来找中国人吗?觉得自己沦落啦...

其实我自己年纪也不小了,已经不相信所谓的“真爱”,其实我的想法也比较简单,就是希望找个真正关心自己,一心一意的人,认认真真搭伙过完后半生。只是隔这么远,不知道千里之外,那个人到底是什么样的人...

目前感受是:
  他愿意花时间在我身上,在意我的感受,从电话声音里可以马上判断出我心情的好坏;没有问过我的经济情况;一直告诉我不用担心未来在英国的生活,他希望我当家庭主妇,如果我不愿意,他就会帮我去找工作;同时,他也希望我能从经济和思想上都可以依赖于他;告诉我没有期望着从我这里获得什么,他只希望好好照顾我,希望我也同样爱他...

这个世界上有这么好的人吗?

• pengpima: 举报  2018-04-07 14:40:39  评论

评论 acrazydreamer:是不是只有在当地找不到合适的,有这么重要吗?对你来说合适你的就是好的
  • acrazydreamer: 举报  2018-04-08 14:39:10  评论

是的。问题在于我自己, 我知道自己是寻找一个人搭伙过下半辈子,要合适的;也许这个合适对我来讲,不可能是最爱的。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-06 15:41:20
  我告诉他给我描绘了一副太美太不真实的未来,他只是反问了一句:“你从来没有被人这么爱过吗?让我来好好照顾你,让你快乐。”

一句话,就让我潸然泪下...
  • lafang2015: 举报  2018-04-13 13:31:27  评论

OMG
  • lu_renyi: 举报  2018-04-13 15:14:50  评论

楼主写手或者是SB
作者:只看帖不发贴2015 时间:2018-04-06 18:15:50
  都没有实际见过面就说如何爱,这个还是要慎重再慎重。我觉得这个外国人说love you其实跟中国人说“你吃饭没”差不多。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-06 21:15:57
  @只看帖不发贴2015 2018-04-06 18:15:50
  都没有实际见过面就说如何爱,这个还是要慎重再慎重。我觉得这个外国人说love you其实跟中国人说“你吃饭没”差不多。
  你是对的,要慎重,我也会慎重慎重再慎重,慢慢来慢慢来……

说得再好也没用,还是要看行动。看看怎么发展吧。
  • 原野上花开: 举报  2018-04-13 17:56:43  评论

其实也有很多中国女人被黑人那张嘴,迷得七荤八素。外国的甜言蜜语就是家常便饭,中国人含蓄,哪里在见过这阵势哦,所以就飞蛾扑火了。
我要评论
作者:紐約佬 时间:2018-04-06 22:49:31
  其实呢,逆向思考一下,不是他来中国,而是你抽个时间去英国,去看他的房子,他的工作和他的朋友,是不是真的如他所说的情况,如果属实,你们可以考虑交往(记住,不是马上结婚,是以结婚为前提交往)
  • 上海阿姨2017: 举报  2018-04-07 00:23:58  评论

这是最好的建议
  • zqbxhdzw123: 举报  2018-04-12 16:01:41  评论

好建议
作者:jasonlin6480 时间:2018-04-07 01:25:02
  浪费时间和精力去折腾这些事情?何必这么劳累,真心不赞同你跟老外交往!!!
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-07 08:52:52
  @紐約佬 2018-04-06 22:49:31
  其实呢,逆向思考一下,不是他来中国,而是你抽个时间去英国,去看他的房子,他的工作和他的朋友,是不是真的如他所说的情况,如果属实,你们可以考虑交往(记住,不是马上结婚,是以结婚为前提交往)
  想过...可是害怕被绑架了一去不返咋办?^O^

因为对方是完全的陌生人。我还是会担心的。
作者:HEMEIQIAN 时间:2018-04-07 09:14:50
  @chatherlin 2018-04-04 22:44:31
  借一层问问,hello pal和hello talk有什么不同?不是同一个软件吗
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-08 14:48:56
  昨晚通话了4个多小时,觉得了解得越来越多...从一开始的抵触他到现在发觉他是个乐观开朗,自信阳光的人...对比我的不自信和乐观,他带来了欢乐。

偶尔他也提及和质疑觉得我的心还没有完全接受他,但马上他又自己安慰说,但是我发觉你越来越接受我了。

慢慢来...
我要评论
作者:zjpandyh1 时间:2018-04-09 06:05:09
  楼主是哪人啊?
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-09 07:44:44
  @zjpandyh1 2018-04-09 06:05:09
  楼主是哪人啊?
  我现在生活在上海。
  • 胭脂善: 举报  2018-04-14 17:47:54  评论

中国女人的贤惠温婉善良的名声被一部分白金跪舔欧美的上海女人败的差不多了
  • lisawong0908: 举报  2018-04-14 21:18:55  评论

别有地域了,她是说目前生活在上海而已
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-09 13:02:38
  进展汇报:

他说会在4月底或5月来中国...

真要来了,我觉得蛮紧张的??...毕竟是从网络开始,这个人出现在现实生活中,不喜欢,要怎么办?

作者:初启 时间:2018-04-09 15:47:25
  奉劝楼主断掉联系,不听建议到时别后悔。言尽于此!
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-09 17:20:08
  @初启 2018-04-09 15:47:25
  奉劝楼主断掉联系,不听建议到时别后悔。言尽于此!
  不懂...
  可否详说?
作者:ty_厚厚66 时间:2018-04-09 19:21:25
  对方肯定是一个大骗子,再说52岁的老男人性能力不到年轻人的一半,没有性生活的爱情是空中楼阁,除非他在物质方面能满足你。或者他是英国的前议员或世界排名前500万强的亿万富翁,他如果是一个吝啬鬼呢!不要被一个甜言蜜语的老男人迷惑了。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-09 21:15:07
  @ty_厚厚66 2018-04-09 19:21:25
  对方肯定是一个大骗子,再说52岁的老男人性能力不到年轻人的一半,没有性生活的 爱情 是空中楼阁,除非他在物质方面能满足你。或者他是英国的前议员或世界排名前500万强的亿万富翁,他如果是一个吝啬鬼呢!不要被一个甜言蜜语的老男人迷惑了。
  你应该还很年青吧?

我也不是青春美少女,无才无貌更无财,他从我这里获取不了什么...我啊,年龄不小了,只是想找一个疼爱自己,可以相伴到老的人搭伙过完后半生...我没有家,没有根,漂到另外一个陌生的地方,重新开始,也许不是个坏选择。

现在看起来他自信,阳光;能把阳光洒进我的阴霾,蛮好。
  • 阿瑞斯公主: 举报  2018-04-13 15:26:40  评论

我看你很少女,上床时看到一张挂下的老脸在上面,你还没开始人家就OVER,都能用自信、阳光拌着吞下去,很少女!给你点赞!
  • 原野上花开: 举报  2018-04-13 18:47:38  评论

楼主已经春心荡漾了,最后打一炮,就一锤定音。这就是女人。
作者:chrislee5588 时间:2018-04-09 21:54:40
  如果他同意你们先作为普通朋友交往,然后再决定未来的发展方向,那么就应该让他到中国来与你见面。通过见面,你会对这个人有更加深刻的了解。作为一个成年的有一定社会经验的女人,应该有能力分辨出这个人是否是你未来人生的伴侣。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-09 22:00:27
  @chrislee5588 2018-04-09 21:54:40
  如果他同意你们先作为普通朋友交往,然后再决定未来的发展方向,那么就应该让他到中国来与你见面。通过见面,你会对这个人有更加深刻的了解。作为一个成年的有一定社会经验的女人,应该有能力分辨出这个人是否是你未来人生的伴侣。
  我虽然年龄不小,但社会经验实在不多,不懂识人辩人...这是我的弱项。汗...
  • p浪子: 举报  2018-04-15 00:23:31  评论

我不同意这个观点!这就好比叫这个男人你过来给我演场戏,是男人的会好吧
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-09 22:05:28
  更新:

今天在微信上他竟然没有消息,有些担心就第一次拨打他的手机号码,一直无法接通。诡异的是,无法接通的提示竟然是中文的...我拨打英国手机,为什么会听见中文提示音????

我也有其它国家通话经历,提示音均为对方国家语言,从来没有听见过中文提示。

有英国的朋友可以解释吗?号码显示为英国号码。
  • 分开旅行玲: 举报  2018-04-09 23:10:03  评论

遇见的应该是个骗子,满满的套路慢慢体会,提到钱楼主可以拉黑,无聊时聊聊就好打发时间还是蛮不错的选项,
  • acrazydreamer: 举报  2018-04-10 01:30:11  评论

他从来没有提过钱。 慢慢感受吧。
作者:u_111389340 时间:2018-04-10 00:11:09
  那个网站我曾经去过,只为了学口语,所以如实注册了年龄国籍等信息,结果发信息的全是一些孤寡老男人,世界各地的,全部问你结婚了吗?家庭幸福吗?我说结了幸福。就没有然后了。我觉得那个网站很像当年的QQ,陌生人交友大多数是约炮的,但也有不少真得线下约会并结婚的。那里面有一个老人令我印象深刻,可能比较孤独郁闷吧,说了很多他的苦闷,说希望找个老婆。完全不适合我这种家庭还算齐全圆满的人。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 01:31:34
  @u_111389340 2018-04-10 00:11:09
  那个网站我曾经去过,只为了学口语,所以如实注册了年龄国籍等信息,结果发信息的全是一些孤寡老男人,世界各地的,全部问你结婚了吗?家庭幸福吗?我说结了幸福。就没有然后了。我觉得那个网站很像当年的QQ,陌生人交友大多数是约炮的,但也有不少真得线下约会并结婚的。那里面有一个老人令我印象深刻,可能比较孤独郁闷吧,说了很多他的苦闷,说希望找个老婆。完全不适合我这种家庭还算齐全圆满的人。
  不幸的人哪都有,就当听听故事吧。
作者:和35 时间:2018-04-10 03:21:21
  即使真不是骗子 你觉得靠谱么 …姑娘你应该是二十多的芳龄?你为啥要找个52的老男人?真爱?呵呵……
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 08:12:53
  @和35 2018-04-10 03:21:21
  即使真不是骗子 你觉得靠谱么 …姑娘你应该是二十多的芳龄?你为啥要找个52的老男人?真爱?呵呵……
  普通的中年妇女一个。
我要评论
作者:tony12345gg 时间:2018-04-10 08:39:18
  姑娘你想多了, 带孩子的你也敢惹,除非你40岁以上,否则你心智也达不到那个成熟度。
  还是那句哲理,这是一个翻转世界,越是表面美好就越是背后有不可告人的秘密。

真爱只会出现在拥有同样心灵感受力的人群,尤其是高级知识分子很容易摩擦出所谓的真爱,所谓心灵想通(精神想通)的境界

真爱也容易出现在年轻人中,那些15,20年的漫长岁月两人经历了一起成长并达到3观一致并且达到心灵想通(精神想通)的境界

谈真爱,觉得不到20年的感情都不要说爱了。 不过在国外,超过20年还很幸福的,那就是真爱。 只有时间可以说明一切,谁都逃不过时间

作者:拒绝被洗脑 时间:2018-04-10 08:41:01
  不用纠结。
  若是骗子,无非是想骗财或者骗色,你坚持住这两个原则就行了 。
  心态要平和,先当普通朋友相处,或者当成练习口语的语伴,时间长了,总能得出自己的判断。
  关于他的工作和生活,你可以多从细节入手,多问,多观察,多分析,如果是骗子,你一定能找出问题来。
  估计你年龄40岁左右,并不是很大。记住,要永远保持经济独立和精神独立,不要想着依靠别人,也不要被别人以“爱”的名义而控制住。
  遇到那个合适的人,就结婚;遇不到,自己单身到老也没什么(只要安排好晚年生活就行了 )。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 12:45:56
  @tony12345gg 2018-04-10 08:39:18
  姑娘你想多了, 带孩子的你也敢惹,除非你40岁以上,否则你心智也达不到那个成熟度。
  还是那句哲理,这是一个翻转世界,越是表面美好就越是背后有不可告人的秘密。
  真爱只会出现在拥有同样心灵感受力的人群,尤其是高级知识分子很容易摩擦出所谓的真爱,所谓心灵想通(精神想通)的境界
  真爱也容易出现在年轻人中,那些15,20年的漫长岁月两人经历了一起成长并达到3观一致并且达到心灵想通(精神想通)的境界
  ......
  谢谢。其实说“爱”对我来讲,已经很奢侈。
  找个人搭伙好好平静地过完下半生,真真实实地过好自己每一天...
  一晃,半辈子已经完结了。
  后半辈子,不知道会是怎样?

楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 12:46:57
  @tony12345gg 2018-04-10 08:39:18
  ......
  三观一致...在现实生活中,不知道会有多难。
  • YolanDa_H猫猫: 举报  2018-04-16 23:54:48  评论

三观一致?世界都没看尽,谈什么世界观。他说他敢抛下一切,三观一致的你,敢吗?姑娘,咱输不起。除非你现在离异带孩40+,那可以试试。这个版里有一位过得很幸福的外嫁女,我记得就是50+离异的。
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 12:56:27
  @拒绝被洗脑 2018-04-10 08:41:01
  不用纠结。
  若是骗子,无非是想骗财或者骗色,你坚持住这两个原则就行了 。
  心态要平和,先当普通朋友相处,或者当成练习口语的语伴,时间长了,总能得出自己的判断。
  关于他的工作和生活,你可以多从细节入手,多问,多观察,多分析,如果是骗子,你一定能找出问题来。
  估计你年龄40岁左右,并不是很大。记住,要永远保持经济独立和精神独立,不要想着依靠别人,也不要被别人以“爱”的名义而控制住。
  ......
  握手。
  是的,目前阶段我想得有点多了。
作者:tongzhi111 时间:2018-04-10 13:19:59
  不用纠结。
  ......
  @acrazydreamer 2018-04-10 12:56:27
  握手。
  楼主单身久了也是
  何至于听一句什么好久没人爱了就热泪盈眶的。。。

上面有人说的很好,骗子的目的和简单,你把握住底线。只要谈钱,立马拉黑就行了。
  再一个,千万别听老外说养你之类的话,也许他会养你,但你要知道,老外对经济相当看重的。而且老外嘴里的养,跟咱们中国人概念完全不一样,有的老外,手头一分钱没有,还是可以养着老婆,但你必须跟他受苦。挣一天钱就花一天。所以,养的概念要搞清楚啊,是有口饭吃就行,还是有饭有菜有生活?

再等等吧。真想交往,半年后再见面。半年内保持聊天基本能分辨出了
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 13:54:10
  @只看帖不发贴2015 2018-04-06 18:15:50
  昨天问了这个问题给他,他说不是的。爱就是爱啊。还是觉得有些甜蜜。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 14:07:59
  不用纠结。
  ......
  @acrazydreamer 2018-04-10 12:56:27
  握手。
  @tongzhi111 2018-04-10 13:19:59
  楼主单身久了也是
  何至于听一句什么好久没人爱了就热泪盈眶的。。。
  上面有人说的很好,骗子的目的和简单,你把握住底线。只要谈钱,立马拉黑就行了。
  再一个,千万别听老外说养你之类的话,也许他会养你,但你要知道,老外对经济相当看重的。而且老外嘴里的养,跟咱们中国人概念完全不一样,有的老外,手头一分钱没有,还是可以养着老婆,但你必须跟他受苦。挣一天钱就花一天。所以,养的概念要搞清楚啊,是......
  是的,我是个缺爱的人,这是根源;也是导致我的思想不独立的原因。
  因为要先自己爱自己,才能爱别人,才不至于让自己的感情世界这么贫瘠...
  不过他较早之前的一句话:“希望他的余生都和我一起度过”,真的让我感概万分。在老外的思维里,郑重且慎重说出“一辈子”,在那个情景下,我感受到了他的认真。

我一直都没有答应他,他就呆呆地问我要他等多久,等多少年...

目前,我没有问过他的收入到底多少,他一直在说不用担心将来的生活,我可以在精神上和物质上都依赖于他...负担以后的生活,是完全没有问题的。

无论如何,思想上和经济上的独立,是我追求的。

慢慢来, 慢慢来。

我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 14:18:29
  更新:

4月8日 (周日)

他去了教堂做祈祷。
  他说已两年没有去教堂正式做祈祷了。
  他去了两个小时,去向上帝祈祷,祈祷我能爱他,祈祷我爱他像他爱我一样多,祈祷我能跟他生活在一起,祈祷我们能有个男孩,祈祷上帝能让他一直活着,要晚于我离开这个世界,免得独留我一个人...

• 82272013: 举报  2018-04-13 12:45:52  评论

套路,我们公司老外太多,见得多了,为了泡中国女人什么恶心的话都说的出来。我们公司还是世界500强公司,上班的还都是文化水准比较高的老外,来中国基本上都会找个中国女人,带回去感觉有面子,但是一般都是去了没几年就离婚,回来带个混血老的孩子回来。
  • 阿瑞斯公主: 举报  2018-04-13 15:29:56  评论

他爱你什么了?你这都能听得下去???醒醒吧
作者:ty_碧空之歌436 时间:2018-04-10 14:34:58
  让时间证明一切就好了,骗子无非就两点:骗财骗色
作者:桑田岛 时间:2018-04-10 14:41:08
  昏头了 ,这个年纪居然还相信人家编故事。

你自己都几次发觉蛛丝马迹了 ,,居然还自欺欺人

但凡上当受骗的人 都是如你这般。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 14:58:40
  @ty_碧空之歌436 2018-04-10 14:34:58
  让时间证明一切就好了,骗子无非就两点:骗财骗色
  自问:无财亦无色啊...

这也是我疑惑的地方。
  • 石头平静: 举报  2018-04-13 18:30:19  评论

评论 acrazydreamer:你傻呀你,你年轻他十几岁,对他而言不是色是什么?不是说非要李嘉欣才叫色。骗财好防一点,只要他问你要钱都说没有。就怕你被骗色之后,更加对男人失去信心,真的要孤独终老。
  • acrazydreamer: 举报  2018-04-13 18:59:16  评论

不是十几岁的小姑娘了。 慢慢来...不会再那么傻了(虽然现在也不聪明)。吃过亏,总是长了点经验的。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 15:29:50
  @桑田岛 2018-04-10 14:41:08
  昏头了 ,这个年纪居然还相信人家编故事。
  你自己都几次发觉蛛丝马迹了 ,,居然还自欺欺人
  但凡上当受骗的人 都是如你这般。
  无财无色...

现在说一切都太早,慢慢来慢慢来...
作者:ty_Amy712 时间:2018-04-10 17:10:48
  @acrazydreamer 2018-04-10 14:18:29
  更新:
  4月8日 (周日)
  他去了教堂做祈祷。
  他去了两个小时,去向上帝祈祷,祈祷我能爱他,祈祷我爱他像他爱我一样多,祈祷我能跟他生活在一起,祈祷我们能有个男孩,祈祷上帝能让他一直活着,要晚于我离开这个世界,免得独留我一个人...
  这种年龄在40-55岁的老外(特别是说来自英国的),老婆死了带了一个孩子的套路骗局还是有点多的,他们一开始会说很多甜言蜜语,然后说要和你结婚过一辈子,然后说马上就过来看你。然后就说来哪里哪里转机,然后说遇到什么什么鸟事情急需钱,让你打钱去应急一下,说见面以后就把钱还给你。但愿你不要遇到这样的事情,但是你还是自己小心一点,不要轻易被骗了。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-10 18:42:31
  @acrazydreamer 2018-04-10 14:18:29
  更新:
  4月8日 (周日)
  他去了教堂做祈祷。
  @ty_Amy712 2018-04-10 17:10:48
  这种年龄在40-55岁的老外(特别是说来自英国的),老婆死了带了一个孩子的套路骗局还是有点多的,他们一开始会说很多甜言蜜语,然后说要和你结婚过一辈子,然后说马上就过来看你。然后就说来哪里哪里转机,然后说遇到什么什么鸟事情急需钱,让你打钱去应急一下,说见面以后就把钱还给你。但愿你不要遇到这样的事情,但是你还是自己小心一点,不要轻易被骗了。
  他说本周五要出差来马来西亚为期1个月或者几个月,希望我能找机会去看他;我已经明确拒绝了。说如果他想见我,就来中国来见我。

现在就等着是不是如楼上所说,会向我要钱...

如果要钱,就立马拉黑。怎么感觉跟大家说的套路越来越像了?汗...

如果真是这样,坚决拉黑。
作者:初启 时间:2018-04-10 22:51:47
  看到你之前想嫁个德国人,现在又想嫁英国人,该不是媚外女吧,看过20多个中国女人在马来西亚等着死刑的新闻吗?其实我是很乐意看到媚外女受惩罚的。不过在这里多少几句:1、微信系统会无缘无故提示对方诈骗吗?2、你是多有东方女性魅力让他认识几天就表现得无法自拔。3、他告诉你去教堂是否想让你觉得他有多虔诚善良啊。4、对方一句话就让你潸然泪下你是有多单纯多小清新啊。5、西方人在夫妻财产方面是分得很清楚的,动不动说养你的能信?6、朋友的姐姐就被老外骗过。你自己判断吧
  • 胭脂善: 举报  2018-04-14 17:51:23  评论

我认识好几个嫁到德国和北欧的,开始幻想的像童话,去了几年,要么被家暴,要么变得跟神经病一样,媚外女咎由自取,怪不得别人
我要评论
作者:ty_厚厚66 时间:2018-04-10 22:53:23
  前几天有新闻报道,重庆有个男人自称是上市公司的“老板”,同时和十多个女性谈恋爱,到案发的时候诈骗她们的钱财高达300多万元。他使有的受害者倾家荡产,有的受害者背负银行贷款或高利贷数十万元,那个惨……想死的心都有了。
作者:男为情女 时间:2018-04-10 23:15:53
  对待不确定的感情暂时最好不要过多投入,以免伤害自己,等确定信息和关系后再多点投入不迟!找个闺蜜一起去英国旅行,去到他单位了解一下就可以了,或者想办法弄到他单位电话了解一下也行!生活暂时放在中国,不要轻易去他的国度,会很被动……
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 08:12:30
  @初启 2018-04-10 22:51:47
  看到你之前想嫁个德国人,现在又想嫁英国人,该不是媚外女吧,看过20多个中国女人在马来西亚等着死刑的新闻吗?其实我是很乐意看到媚外女受惩罚的。不过在这里多少几句:1、微信系统会无缘无故提示对方诈骗吗?2、你是多有东方女性魅力让他认识几天就表现得无法自拔。3、他告诉你去教堂是否想让你觉得他有多虔诚善良啊。4、对方一句话就让你潸然泪下你是有多单纯多小清新啊。5、西方人在夫妻财产方面是分得很清楚的,动不动说......
  看来您真的很关心我;这次我会慎重慎重再慎重...

之前的感情经历,如果你看完整个帖子,就会知道我受过伤...我不想隐瞒也不会隐瞒...
  • 过犹不及1314: 举报  2018-04-12 17:19:17  评论

评论 acrazydreamer:这个层主回的很理性,如果在“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”文化熏陶下的中国国内都找不到一个养你老,陪你一生的男的,去一个夫妻之间都强调独立AA的国家,会找到一个养你一生的?太幼稚了,对不起中国中年妇女这个称号啊
  • pengpima: 举报  2018-04-12 20:35:20  评论

评论 acrazydreamer:你在国内能独立,去国外就不一定了。你英语好吗,英语能作为工作语言吗?
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 08:14:31
  @男为情女 2018-04-10 23:15:53
  对待不确定的感情暂时最好不要过多投入,以免伤害自己,等确定信息和关系后再多点投入不迟!找个闺蜜一起去英国旅行,去到他单位了解一下就可以了,或者想办法弄到他单位电话了解一下也行!生活暂时放在中国,不要轻易去他的国度,会很被动……
  谢谢建议。

我看他所说的到马来西亚来是不是会如楼上一位朋友所说,借口发生什么事情要钱吧。
作者:fosanlan 时间:2018-04-11 15:01:47
  估计楼主遇到的就是骗子了,我很佩服骗子居然每天花几个小时来陪你花言巧语
  • 小梅正中年: 举报  2018-04-11 16:11:55  评论

那些可是专业团伙哦,职业骗子来的,专门在国际互联网征婚交友平台上行骗的
我要评论
作者:小梅正中年 时间:2018-04-11 16:06:10
  呵呵马来西亚又登场了,和那些写国际交友被骗的帖子一样一样啊。楼主别傻了,聪明的话反骗骗他吧
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 16:59:21
  @fosanlan 2018-04-11 15:01:47
  估计楼主遇到的就是骗子了,我很佩服骗子居然每天花几个小时来陪你花言巧语
  --------------------------

是的,每天几个小时,无财无色,不知道他贪图什么...
  • YolanDa_H猫猫: 举报  2018-04-17 00:01:50  评论

他就是要让你慢慢爱他信任他。金飞传奇故事最近一期标题好像是百万美元的陷阱,去看看吧
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 17:01:03
  @小梅正中年 2018-04-11 16:06:10
  呵呵马来西亚又登场了,和那些写国际交友被骗的帖子一样一样啊。楼主别傻了,聪明的话反骗骗他吧
  是的,我刚刚也在看那个骗子帖,看到好多马来西亚的情况...

静观其变,守住底线。

不急,慢慢来。
  • YolanDa_H猫猫: 举报  2018-04-17 00:03:32  评论

都这么多端倪了,还不果断拜拜,浪费时间和精力在一个可能是骗子的人身上。机会成本管理! 你一定要找老外,上plenty of fish吧!
我要评论
作者:打鬼炒来吃 时间:2018-04-11 17:02:16
  一个同事和你差不多年龄,找了个美国老头,那个老头婚后到中国的钱都是同事出,到美国老头说钱你自己出吧,我们时兴AA,呵呵,现在不了了之。

你这么想找老外?如果动机真的如你所说只是想找个相伴终身的伴侣,为什么不找一个国人更容易沟通了解?看样子你也不要再问东问西了,你已经一厢情愿陷进去了。想利用婚姻出国才是你的目的。
作者:sborientsun 时间:2018-04-11 17:26:20
  我已经热泪盈眶了。。。骗炮
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 18:31:23
  @打鬼炒来吃 2018-04-11 17:02:16
  一个同事和你差不多年龄,找了个美国老头,那个老头婚后到中国的钱都是同事出,到美国老头说钱你自己出吧,我们时兴AA,呵呵,现在不了了之。
  你这么想找老外?如果动机真的如你所说只是想找个相伴终身的伴侣,为什么不找一个国人更容易沟通了解?看样子你也不要再问东问西了,你已经一厢情愿陷进去了。想利用婚姻出国才是你的目的。

每个人都有自己的经历和选择,对吗?
我要评论
作者:soncyme 时间:2018-04-11 18:48:55
  关注一下楼主,觉得搞科研的人比较闷,也没那么多时间视频才是。
作者:崛起的小笼包 时间:2018-04-11 19:06:58
  被艹了吗楼主?
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 20:54:32
  @soncyme 2018-04-11 18:48:55
  关注一下楼主,觉得搞科研的人比较闷,也没那么多时间视频才是。
  一开始跟他接触的时候,很不适应;觉得这个人说话怎么这么奇怪;一点也不像文质彬彬的英伦人,感觉有点粗糙...现在才有些适应这个理工男...

基本上时间在他下班后和周末。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 20:59:41
  4月11日更新:

今天他说要给我一个surprise,后来才知道是要跟我学中文。希望能更好和我交流,希望和我更近一些。

电话那头的他像个孩子一样一字一字学,一字一字念,觉得有些可爱。

周五他就要飞马来西亚了,看看是否会像骗子套路里面那样发展吧。
作者:紐約佬 时间:2018-04-11 21:05:24
  来来来,赌盘开注了,赌他是不是骗子
我要评论
作者:潮州坤仔 时间:2018-04-11 21:22:19
  网上很多骗子 特别是国外要小心点 很多黑人其实是在尼日利亚还有一部分在马来西亚是团伙的 专业对中国女性下手 大家小心点 最好视频一下 如果谈到借钱 马上拉黑或者举报
作者:潮州坤仔 时间:2018-04-11 21:24:45
  @acrazydreamer 2018-04-11 20:59:41
  4月11日更新:
  今天他说要给我一个surprise,后来才知道是要跟我学中文。希望能更好和我交流,希望和我更近一些。
  电话那头的他像个孩子一样一字一字学,一字一字念,觉得有些可爱。
  周五他就要飞马来西亚了,看看是否会像骗子套路里面那样发展吧。
  周五他就要套你了 其实他也许就在马来西亚 同意跟你位置共享吗 到时候他会用各种原因比如证件被马来警方扣留 需要几千元美元解冻证件 一步一步去骗你
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 21:27:21
  @潮州坤仔 2018-04-11 21:22:19
  网上很多骗子 特别是国外要小心点 很多黑人其实是在尼日利亚还有一部分在马来西亚是团伙的 专业对中国女性下手 大家小心点 最好视频一下 如果谈到借钱 马上拉黑或者举报
  谢谢关心。

• 原野上花开: 举报  2018-04-13 19:00:24  评论

爱情里的女人智商为 0 ,“如果是真的呢?”“先赌一次吧!就当买衣服了”,“这么可怜,我不帮怎么能表达我的诚意呢?”“我的白马王子在考验我,一定要再次借钱给他渡过难关!”“好期待白头诣老哦,要多少钱?我给你转帐”,“这次借钱他解决困难,我们就能相聚了,期待中”
  • acrazydreamer: 举报  2018-04-13 19:02:20  评论

评论 原野上花开: 哈哈...想象力比我丰富。
我要评论
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-11 21:28:26
  @acrazydreamer 2018-04-11 20:59:41
  4月11日更新:
  @潮州坤仔 2018-04-11 21:24:45
  周五他就要套你了 其实他也许就在马来西亚 同意跟你位置共享吗 到时候他会用各种原因比如证件被马来警方扣留 需要几千元美元解冻证件 一步一步去骗你
  如果是这个套路,就立即拉黑。
我要评论
作者:nancywang75 时间:2018-04-11 23:23:01
  骗子无疑
作者:和35 时间:2018-04-12 08:31:43
  既然是四十多了 比我还大 那更好奇了 还会对这样的人抱有幻想?你是从来都没有遇到过网络骗子吧应该
作者:和35 时间:2018-04-12 08:37:04
  既然都是中年妇女了 就更好奇 为何还有这样幼稚而不成熟的心理……看来楼主的人生经历应该很少。因为明眼人都不需要讨论的问题 在楼主这里却是个问题 。我是根据这个来判断的。
作者:灯光昏暗 时间:2018-04-12 09:21:57
  很少留言,看到楼主忍不住了。
  看起来楼主年纪已经不小了,看起来还跟小姑娘一样好骗啊。
  50多岁的老外,在中国差不多能当爷爷外公了,没有家庭这本身就能说明很多问题
  别扯什么科研人员工作忙什么的,除了极少数科学狂人,任何职业在国外都是严格遵循工作时间的,老外工作和生活分的特别清楚,加班一个小时都要算钱的。
  这样一个老头跟你聊了几个小时的天就爱的要死要活,楼主你仔细想想自己具备这个魅力么?如果有你能到今天还单身?
  • 过犹不及1314: 举报  2018-04-12 17:23:29  评论

评论 灯光昏暗:因为对方要找一个decent lady,缺爱的楼主一下被看高。。。
  • 小鬼不哭zj: 举报  2018-04-13 14:25:28  评论

哈哈哈,面都没见过,就decent,这个老外可能有千里眼还能看到楼主过去。要求不低,decent,但是判断decent的方式倒是很低么,视频聊几句就能决定伴侣。
作者:电脑提速大师 时间:2018-04-12 09:25:32
  多了解是关键
作者:lulili06 时间:2018-04-12 09:28:13
  路过
作者:沈家冲 时间:2018-04-12 10:02:24
  大家都看明白了对方的套路,就楼主还在装睡 你这样的年龄 靠着APP 你觉得能有异国恋情 当然也是 没你这样的人 也就没有这样的诈骗团队。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-12 10:13:49
  很快就能知道真相了,对吗?

且看这出戏怎么往下走吧。
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-12 10:32:50
  看到楼上有很多留言,相信大家是出于担心我被骗,所以给我善意提醒,谢谢。

到目前为止我没有损失什么,搭上了一些时间就当是练习英语吧。

周五“马来西亚”就要出场了,拭目以待,看看会有什么新的套路还是一贯沿袭老套路。

如果我的故事会给其他在这条路上的MM们一个借鉴,也不是坏事。

慢慢来...不排斥“希望”,也不忘保护好自己...
我要评论
作者:tongzhi111 时间:2018-04-12 11:07:58
  @acrazydreamer 2018-04-12 10:32:50
  看到楼上有很多留言,相信大家是出于担心我被骗,所以给我善意提醒,谢谢。
  周五“马来西亚”就要出场了,拭目以待,看看会有什么新的套路还是一贯沿袭老套路。
  如果我的故事会给其他在这条路上的MM们一个借鉴,也不是坏事。
  让他传机票给你看。。。最后视频里让他出示机票
楼主acrazydreamer 时间:2018-04-12 11:19:14
  @acrazydreamer 2018-04-12 10:32:50
  @tongzhi111 2018-04-12 11:07:58
  让他传机票给你看。。。最后视频里让他出示机票
  他说机票定好了,就发给我看,希望我能休几天假去马来西亚和他一起度假;我说我不需要...因为我觉得这样没有什么意义。如果他是真的,他就会按照他说的从马来西亚来中国看我。等到这个人真真正正出现在我面前的时候,我才能肯定这个人是他所描述的现实中的那个人,我也会在合适的时间去马来西亚或者英国看望他生活和工作的地方...

在此期间,任何要钱的迹象一出现,我会谨记大家忠告就立马把他删掉 (我社会经验不丰富,大家说的建议,我都会记住)...

看看这出戏怎么往下走吧。
  • 老年痴呆可以治好: 举报  2018-04-14 15:34:19  评论

关键是你们有没有爱?
  • ty_tracy238: 举报  2018-04-27 11:46:58  评论

网上也有真爱,网络只是一个媒介,如何交往跟现实中一样。我52岁,老公去世6年了,儿子在多伦多,于是我通过网络认识了一个多伦多的大学教授,今年8月份准备结婚。老外大部分都比较真诚,我觉得相处起来挺容易的。
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-04-12 12:51:34
  即使他到了中国,你也不要去马来西亚,总觉得那个国家很乱。
  不要向他透露你任何个人信息。
作者:zqbxhdzw123 时间:2018-04-12 15:27:57
  想问下楼主年龄?看合不合适
作者:zqbxhdzw123 时间:2018-04-12 15:29:06
  如果楼主年龄四十几岁,那可能合适的,如果年纪轻,我看算了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规