哥斯达黎加移民竟然能免签130多个国家,这也真是厉害

楼主:在很久很久以前VV 时间:2018-04-10 17:42:41 点击:277 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哥斯达黎加是北美洲的一个共和国

  哥斯达黎加全国共划分为7个省,但现仅为地理区划,而无省级行政机构,中央政府直属81个县市,463个乡镇。首都圣何塞市为全国政治、经济、文化和教育中心。从哥斯达黎加飞往美国迈阿密只要1.5小时,亚特兰大2小时,纽约2.5小时。

  哥斯达黎加是个非常适合居住的地方,气候属于热带和亚热带,还有一部分是新热带。哥斯达黎加的气候条件截然不同,彻底颠覆了一年四季的分类,这里只有两个季节,全年只有两个季节,4月12月为雨季,降雨多,12月底到第2年4月为旱季。

  哥斯达黎加一边是风光旖旎的加勒比海,另一边是波澜壮阔的太平洋,奇峰瀑布、农场树荫、蔚蓝晴空、万里白云。哥斯达黎加拥有美洲大陆的便利、海岛型气候,得天独厚沒有污染

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规