为何不喜欢中国?要不要移民?

楼主:zgj8201 时间:2018-04-15 10:18:21 点击:2333 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、贪官、权贵、人情世故,工作提拔时、孩子读书时、买房优惠时争不过那些上面有人能走后门的人,同时看不惯这种做法,希望凭真本事吃饭。听说国外很公平,没有人情世故?
  2、中国环境差,空气污染、水污染、食品安全问题频繁——国外食物安全!
  3、国外收入高
  4、听说哪个领导的小孩出国了?听说哪个亲戚的小孩、同事小孩出国了?——心里着急,不管哪国,出去就行!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wandecai 时间:2018-04-16 08:39:41
  @896321475ABC 2018-04-16 01:27:52
  都出去吧,越多越好。最好能走一半,这样我们这些坚定的爱着这个国家的人,才能环境好一点
  --------------------------
  有道理!希望这样!
作者:煽情的观众 时间:2018-04-16 11:48:34
  因为你不是客家人,客行天下,四海为家。
作者:梦晓朦胧 时间:2018-04-18 22:19:46
  中国家的概念深入人心,去国外真的快乐了吗?
  真正发展才40年,能指望有多好。
  不能说国家不好,只能说国家好的时候我们不一定能见到。??✊
我要评论
作者:雨季1430 时间:2018-04-19 00:00:13
  如果没有语言障碍,想出去的人更多。
作者:longhushan2012 时间:2018-04-19 11:46:06
  国内蛮好的,上海杭州都不错关键要有房子
作者:张昨夜 时间:2018-04-19 15:29:33
  我觉得朝鲜绝对是你的理想国
作者:贝贝弟兄 时间:2018-04-30 18:57:05
  在哪都比待在国内强,出去你就明白了
作者:星辰大海1024 时间:2018-04-30 19:33:42
  @贝贝弟兄 2018-04-30 18:57:05
  在哪都比待在国内强,出去你就明白了
  -----------------------------
  身为版主说这话实在是有失水准,难道你认为待在叙利亚,阿富汗也比国内强?
我要评论
作者:12ac浪迹_ 时间:2018-05-01 15:12:21
  楼主有路子没有,一起
作者:Shidaww 时间:2018-05-01 22:09:39
  国外收入高。。。你拿得到么?首先不要拿三千刀换算成人民币来说收入高,毕竟你是在当地生活。我指的是在大城市的高薪工作。。。例如IT
作者:澳加农场主 时间:2018-05-02 09:38:20

不管哪国,着急?可以考虑东南亚,很近,费用不高,出去很方便呐!

今年11月将在上海举办首届中国国际进口博览会......安全的国外食物涌进中国!
作者:chenjingsun 时间:2018-05-13 14:23:10
  国外食品安全?没腐败贪官?好天真
作者:ty_长风破浪261 时间:2018-05-14 05:38:12
  只要能出去一定要走。出去再回来只有噩梦等着你
作者:ty_涵韬 时间:2018-05-28 08:39:40
  @煽情的观众 2018-04-16 11:48:34
  因为你不是客家人,客行天下,四海为家。
  -----------------------------
  客家人才是真正的华夏民族。我也是客家人。我说的华夏不是汉。汉族仅仅是华夏民族的一支。
作者:风轻扬夏未央2018 时间:2018-05-30 09:55:15
  国内也不错,不累而且饿不着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规