喜欢上洋妞,怎么办?

楼主:国外的西瓜 时间:2018-04-17 07:07:33 点击:1105 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

移民到澳大利亚已经在3年了,现在人也已经40岁了,已婚,一个女儿。

移民到澳大利亚后,看到最多的是洋妞,看到她们 一个个都很漂亮,白白的,大长脚,心里感觉很是喜欢。很想去追求一个。 但是,突然想到,自己已经已婚的中年人了,还有这样的想法,是不是太幼稚了!还算幸运,没有洋妞来勾引我,要不然,估计要出轨,或是家庭破裂了。

后来,自己又想一下,爱美之心,大家都有。但是,再美,再漂亮。也是人家的。 比如,我喜欢 白白的皮肤,大长脚,高挑的身材,但这一些,都是长在别人的身上。再喜欢,再爱,那也永远不会是你的,还是别人的。所以,追求这个,就是一个浪费时间,浪费感情的事情。 感觉没有意义。

再一想,就算有一个漂亮的傻洋妞,愿意和我一起过。文化的不同,是最大的问题,能好好的,幸福的生活吗?真的很难说,太累,太难。

最后一想,那我是不是 只是想去“操”洋妞呢? 看了很多文章,说中国人的“丁丁”太小,“操”洋人这个事情,还是算了吧。同时,洋人在“操”这个事情上比较随意,说不定有病。。。再说,你“操”了洋妞一下,有什么意义呢??? 没意义啊。 好吧,是感觉没什么意义。

有个朋友说了,说这么多,都是白说。主要是没有洋妞来勾引你。如果有,保证出事情!

所以,现在这个念头基本上在我心理死了。 看到漂亮的洋妞,也最多只是多看了几眼罢了。感觉人生好无聊。

首先,我知道,我幼稚了。因为,我无法唔出真理来。 请大家打醒我。

谢谢了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:karson521 时间:2018-04-17 22:50:30
  想操一下就去操,就兴老外干中国妹子?不让咱干她们一下?
作者:15084943775 时间:2018-04-18 14:53:07
  已婚还是别去了
作者:小小颍 时间:2018-04-18 15:58:18
  额 别伤了自己最亲的人
作者:不辣的刺儿 时间:2018-04-21 15:36:22
  你应该是从小看国外A片留下的阴影,建议你多看看日本韩国的,这样兴许你就打消了念头
作者:Wdw15888 时间:2018-04-21 17:44:44
  你就把洋妞操了,多舒服哇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规