干货分享:澳洲489技术移民类签证

楼主:Lebang882 时间:2018-04-17 10:36:16 点击:91 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  澳洲移民类别分别有:技术移民,雇主担保移民,投资移民 三大类别。
  今天跟大家详细分享一下技术移民里的其中一种:489技术移民类签证。这类签证的有三大优势:
  第一:EOI打分只要有50分就可以办理
  第二:移民费用低
  第三:办理周期短。
  详细解说:489签证是一个4年期的临时居住签证。签证申请成功后,在担保偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年即可全家转为永居签证(绿卡)
  申请人年龄:建议45周岁以内 学历:无硬性规定
  工作经验: 无硬性规定 语言(雅思):4个6
  职业评估:需要 城市:6大城市之外(澳洲是发达国家,二三线城市环境更舒适)
  签证类别:4年临居签证 工作时间:1年


  申请流程:评估审核--签约办理--职业评估--提交EOI--递交申请--体检无犯罪--审核通过。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主Lebang882 时间:2018-04-17 15:01:16
  澳洲移民489签证的三大优势:
  第一:EOI打分只要有50分就可以办理
  第二:移民费用低
  第三:办理周期短。
  有同行移澳的亲,欢迎跟帖留言分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规