无需职评,大专即可移民澳洲

楼主:Lebang882 时间:2018-04-17 14:27:29 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。

  澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia),简称“澳大利亚”(Australia)。其领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。这块“幸运的大陆”自带引力!吸引着全世界无数向往闲适生活的人们!

  今天就跟大家安利一个无需职业评估,只要大专学历就可以移民澳洲的方案!
  这个方案的名称是:澳大利亚187雇主担保类签证,其属于澳洲偏远雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲偏远地区工作,生活,并可一次性获得永久居留权利。

  申请人年龄:45周岁以下
  学历:大专即可
  工作经验:3年(2018年新政要求,新的职业清单增加了60+项,相对去年是利好的)
  语言:雅思4个6分 或者托福74-75分 或者PTE 50分 以上均可
  职业评估:无需!
  城市:除了悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,卧龙岗,纽卡斯尔这六大城市以外的城市都可以。澳大利亚是发达国家,六大城市以外的城市环境更宽松,更舒适!
  签证类别:永久
  工作时间:12个月 (之后就可以整个澳洲大陆任君遨游!)
  若您有本科学历,则可以直接走186雇主担保类签证,登陆即畅行可全澳各地区!

  关于澳洲移民,有任何疑问都可以留言给我,咱一起探讨!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规