日常工作笔记--2018年工作事项

楼主:王朝2008 时间:2018-04-23 09:48:05 点击:440 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年工作事项:

每天早上9:30开始记录一天的工作计划,晚上20:00开始记录一天工作的完成情况。

记录时间:2018-4-23 9:38

4月23日前 未完成事项:

1、家世比供应商资料建立完成,报价跟进,SKU建立。
  2、索尔诺SKU建立,采样、封样;下单;
  3、新款鞋垫订单下达、报价签名
  4、首饰柜白色一个柜出货,棕色1个柜待验货,
  5、折叠电脑桌验货未通过,改进,(供应商寄2个样品过来测试)
  6、慢煮机1000台订单跟进生产进度
  7、新款产品数据调研,项目确认。
  8、空气炸锅 宁波出差,退货谈判
  9、项圈退款跟进。
  10、L型办公桌跟进,外检,付款,出货。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王朝2008 时间:2018-04-23 15:13:16
  4月23日 10:20 完成事项
  1、新款鞋垫报价签名已经交给丽娜。
  2、折叠桌样品已经收到,供应商需要增加护角。
楼主王朝2008 时间:2018-04-23 18:42:13
  4月23日 18:15 完成事项
  1、驱虫项圈退货2200个,退款11000元已经到帐,转给出纳账户(张秀华)。
  2、首饰柜已经建发货计划,箱唛和条码给了采购。
楼主王朝2008 时间:2018-04-24 10:01:11
  4月24日 周二 计划事项:

1、跟进首饰柜出货
  2、跟进L型电脑桌生产、安排外检
  3、新款产品数据调研,项目确认
  4、家世比老总26日(周四)晚上来我司拜访
  5、打印浙江出差事项和明细
  6、鞋垫5000个+欠货,在5月5日交货;新的订单排单5月10日交货,跟进付款进度。
  7、跟进睡垫1000个出货

楼主王朝2008 时间:2018-04-24 16:59:28
  4月24日 完成事项

1、1000台慢煮机安排26日外检,
  2、首饰柜在付款经理处
楼主王朝2008 时间:2018-04-25 09:30:38
  4月24日 20:00 完成事项
  1、L型电脑桌预计29日可以外检
  2、浙江出差4家供应商明细已打
楼主王朝2008 时间:2018-04-25 10:11:22
  4月25日 周三 计划事项:

1、电脑桌尾程20美金,开CASE要回多余的运费
  2、建立慢煮机的listing
  3、做好家世比的产品调研数据
作者:lf793171670 时间:2018-04-27 13:40:39
  我看到你的工作日志啦!
作者:紐約佬 时间:2018-04-30 21:03:15
  这裡是海外华人版,楼主是不是发错版块了
楼主王朝2008 时间:2018-05-25 16:04:55
  @lf793171670 2018-04-27 13:40:39
  我看到你的工作日志啦!
  -----------------------------
  这样的日志你也看啊?请留个联系方式
楼主王朝2008 时间:2018-05-25 16:14:48
  5月25日 今日待办事项

1、鼎新 货柜出货信息---表格已做好
  2、汇金 货柜出货信息
  3、首饰柜 安排货柜出货跟进---已经订柜
  4、新款首饰柜下单(欧洲1个柜、美国1个柜)---已完成
  5、6月海运货柜计划----已完成
  6、跟单人员面试和确认
  7、6月采购计划(预计完成1500万订单下达)
  8、电脑桌 欧洲调研数据分析
  9、电脑桌 欧洲采购计划并下单
楼主王朝2008 时间:2018-05-25 19:55:14
  5-25 20:00 今日完成事项

1、鼎新 货柜出货信息---表格已做好
  2、汇金 货柜出货信息---表格已做好
  3、首饰柜 安排货柜出货跟进---已经订柜
  4、新款首饰柜下单(欧洲1个柜、美国1个柜)---已完成
  5、6月海运货柜计划----已完成
  6、跟单人员面试和确认---面试0人,继续招聘
  7、6月采购计划(预计完成1500万订单下达)(超标了)
  8、电脑桌 欧洲调研数据分析---未完成,下周一继续
  9、电脑桌 欧洲采购计划并下单---未完成,下周一继续
楼主王朝2008 时间:2018-06-21 10:58:28
  6-21 今日事项

1、首饰柜全部报价
  2、首饰柜质量事宜,LED灯不良
  3、赖小姐的样品、新款报价、货柜出货。急!!!!
  4、彭丹工作辅导
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规