有一起去留学的小伙伴嘛

楼主:铃铃铃ABC 时间:2018-05-03 12:21:59 点击:3575 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  有一起去留学的小伙伴嘛

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主铃铃铃ABC 时间:2018-05-03 15:26:58
  @ak223 2018-05-03 13:21:57
  楼主去哪儿啊
  -----------------------------
  英国或者澳洲
作者:老中医00 时间:2018-05-10 15:01:26
  @ak223 2018-05-03 13:21:57
  楼主去哪儿啊
  @铃铃铃ABC 2018-05-03 15:26:58
  英国或者澳洲
  楼主去英国可以找我啊
作者:bobxiao 时间:2018-05-27 15:42:46
  说到底,有两类人适合移民,第一自然是土豪,土豪到哪里都一样。第二就是国内体力劳动者,澳新等体力劳动者的工资待遇还是可以的,当然不要打黑工,容易上当受骗。唯独不适合的是国内的中产,因为中产到了国外,基本没什么上升渠道,硕士博士毕业,端盘子干后厨的大批的,而失业坐吃山空的更多,因为即使中餐馆,也没有那么多让你去做。高档职业和公务员是人家白人的自留地,新移民基本不用想,中产移民后,生活质量下降的概率很高。

还有留学,还是那句话,土豪子弟随意。一般工薪家庭而且孩子学业一般就算了。澳洲留学4年,花费起码上百万,虽然可以一周可打工20小时,但根本赚不回学费。想从留学直接转移民更不容易。普通家庭借债留学,回来一个月赚3000的大把,这又是何苦呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名太难啊2018 时间:2018-06-14 10:16:28
  楼主你是要去留学么,如果有关留学的问题,不懂的可以问我,或者加我
作者:Ninemes 时间:2018-06-19 23:59:33
  哇哦,lz我知道有一个网站可以做在线评估定位,看你能去哪所学校的!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规