去美国打黑工倒计时

楼主:我想出国啊 时间:2018-05-09 00:10:25 点击:10065 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人三十,男,会英语,身体好,能吃苦,过两天就去办美签,朋友们帮忙推荐推荐,去哪个城市好。

打赏

374 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乐怡乐Koo 时间:2018-05-09 13:41:09
  老哥你是打算去做黑工么。。
作者:桑田岛 时间:2018-05-09 14:21:48
  网上有过一个排行榜,好像北京第一, 上海第二。

自信,微笑的去面试。另外针对自身情况的弱点,即签证官会关注的点有所准备,尽量证明你不会滞留国外。

另外,黑工难打,而且你的有去无回,也让后来者签证更难。就如福建的面签者,在签证官眼里,是高危人群一样,拒签率高。
楼主我想出国啊 时间:2018-05-09 14:26:31
  @乐怡乐Koo 2018-05-09 13:41:09
  -----------------------------
  有这想法
楼主我想出国啊 时间:2018-05-09 14:27:36
  @桑田岛 2018-05-09 14:21:48
  网上有过一个排行榜,好像北京第一, 上海第二。
  自信,微笑的去面试。另外针对自身情况的弱点,即签证官会关注的点有所准备,尽量证明你不会滞留国外。
  另外,黑工难打,而且你的有去无回,也让后来者签证更难。就如福建的面签者,在签证官眼里,是高危人群一样,拒签率高。
  是我没表达清楚么,我是说去美国的那个城市好?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:广阳上人 时间:2018-05-09 20:16:53
  好莱坞星光大道呀,一不留神就可能成为巨星呀!
楼主我想出国啊 时间:2018-05-09 21:26:06
  @广阳上人 2018-05-09 20:16:53
  精辟啊!
楼主我想出国啊 时间:2018-05-10 11:49:35
  继续我的黑工倒计时

最近的生活也真的是无聊透顶,我讨厌这样的环境,现在每天窝在一个鸟不拉屎的地下室,一台笔记本,房间乱的乱七八糟,点过的外卖盒子堆了一地,关键还他妈没有窗户,最近也真是特别烦躁,忍不住都要骂街了,房子卖的不顺利和我也有点原因,之前答应了一个中介,过户费2.5万,同意了,后来买家自己找人改名,两万,我操,我有什么办法啊,之前的中介就不乐意了,赚不到钱了啊,尼玛在房产局给我下了个拌,原本昨天就能完事的还要等到下周三,我就日了你大爷的,唉,活在中国,真的是亚历山大,混的好点有人嫉妒,混的不好别人还瞧不起,想想自己的经历,真的没什么励志了,说了这么多,自己都不愿意看了,其实心里是有一种悲哀的,有一种人,重感情,胆小,还愿意生气,这就是我,一点也不男人,心地善良,自我感觉和赵文卓很像,这样的人在现在这社会有点吃不开,其实和我一样的人也有一些,不善言辞,现在人这嘴太肆无忌惮了,现在是全民吐吐沫星子,社会是富强了,网络是发达了,你看看今天的中国,满满的“整”,稍不留神,就可能成为万人中央了,中国人煽风点火的能力是世界一流的,还贼能臭显摆,前些年国家穷,这几年老百姓手里有点钱了就贼能装逼,一个个都穷的叮当响我看看还他妈整谁,一个个驴球马蛋的,装几把灯呢在那,这就是中国, 同志,你看到民间现在的情况了吗?没办法,物竞天择,兵来将挡,水来土掩,哪里适合就去哪里,现在找对象哪还是什么喜不喜欢,爱不爱啊,而是看你能不能说,你想努力赚钱,现在是谁能说,谁会整谁就能捞着便宜,就拿前几天看到的美团外卖,尼玛有的人一天能跑七十单,有的人勤勤恳恳一天只能跑二十多单,为什么,都是他妈派遣的那个人搞的,挑软柿子捏呗,你努力,想多跑几单,人家不给你派!这什么几把玩意啊!当然可能也不绝对,但是这种现象却是存在,可能我说的偏激了一些,这就是如今的中国,真的是大浪淘沙啊,不是淘啥,淘的是不自信,反应慢,没有钱,这样的人只能低三下四的生活,否则人家整你啊,也架不住整啊,要么低头活着,要么,呵呵,我说的虽然难听了一些,但这就是如今的中国,当年的QQ空间恐怕也打不到上到7080岁,下到十几岁的孩子都在玩,这就是如今的朋友圈,一个人发点什么,几秒钟一万个人都知道,你想老老实实的待会,行吗?有时候是不行的。
  活的越大,有些东西就看的越开,以前觉得离开父母真的是没法生活,现在觉得作为子女孝敬父母是应该的,多陪陪他们,让他们有钱花,至于有一天要走,这个是谁也改变不了的事情,看开了许多,许多人活着活着都活没了自己,从而变成为了谁活着,也就寄托希望给下一代,盼望自己的孩子能完成自己这辈子没法完成的心愿,孩子享福了,觉得自己这辈子也就是成功的,各种攀比呀,我女儿在哪里哪里读书什么什么的,我在哪里哪里有几套房子怎么怎么样,比什么呀,死了之后什么都没有,当然我也有这种攀比心理,我也希望我有钱,以后孩子能出国留学,能成功,可能这是所有父母的心愿吧,虽然我现在还没有孩子,但是在为这方面努力呢,我希望他以后能到国外留学,离开中国,但是不要忘了自己的根在中国,自己也是中国人,家再不好也是家,如是这样,我心愿已了,这辈子也就知足了,和老伴过一点简单的日子,写到这里,突然词穷了,可能这些文字被我像机关枪一样的突突出去了,心里有一丝快感,早晨起来还没吃饭呢,一会点个外卖,我为了卖房子,临时租的地下室,生活潦倒如此,情何以堪啊,啊啊啊,你大爷的。
  我这个人其实挺能吃苦的,但是心里得有个信念,这样的话再苦再累我都不怕,我要去美国,我不知道能赚多少钱,以我现在的工作一个月八千块也能拿到,但是感觉离移民的目标太远了,我要赚的更多,一年怎么也得二十万啊,干几年移民的钱就出来了,这次去美国我准备从餐馆干起,也好让我的英语有一个发挥的地方,在老家内蒙这,你会英语口语说的再好也没用,还不如会点蒙语来的实在,我有梦,我就要去追,走之前给父母留一笔钱,我不会像那个帖子“挣命”的吧主那样潦倒,去美国之前的2000美元都是借的,但是父母几年的生活费必须的够用,其他的才是自己梦的启动资金,中国是人情社会,干点什么托人找关系我是真不喜欢,我喜欢直来直去,坦荡的人生!
  • pengpima: 举报  2018-05-10 15:03:29  评论

评论 我想出国啊:你牢骚满腹啊。英语好不如去珠三角长三角算是优势,去美国就不算啥了。打餐馆工英语用的不多,除非当服务员能用点。不过服务员一般女的比较好。
  • 我想出国啊: 举报  2018-05-10 16:43:27  评论

评论 pengpima:你在美国吗?怎么知道的这么详细?
我要评论
楼主我想出国啊 时间:2018-05-10 12:24:59
  @学小往谈仅 2018-05-10 12:22:06
  怎么十年就存了这几张
  我这还算好的,毕业八年也算赚了40多万,存下的,有什么问题?
楼主我想出国啊 时间:2018-05-10 16:44:29
  @nab0007 2018-05-10 14:43:31
  钱财别外露啊,注意安全,别被人把钱骗了。单身签证难过吧..
  不知道啊,试试看呗
我要评论
作者:szhnpgc 时间:2018-05-10 17:06:25
  去洛杉矶

找这论坛里“三入洛杉矶,我是来对了还是来错了”那个帖子的贴主兄弟

不一定非是餐馆,接送、物流都可以,餐馆太消磨志气。
楼主我想出国啊 时间:2018-05-10 17:10:08
  @szhnpgc 2018-05-10 17:06:25
  去洛杉矶
  找这论坛里“三入洛杉矶,我是来对了还是来错了”那个帖子的贴主兄弟
  不一定非是餐馆,接送、物流都可以,餐馆太消磨志气。
  好的,谢谢了
我要评论
作者:gogozhuan 时间:2018-05-10 21:31:37
  美签通过了,来天涯写写经历.
楼主我想出国啊 时间:2018-05-10 21:48:30
  @gogozhuan 2018-05-10 21:31:37
  美签通过了,来天涯写写经历.
  没问题,以后孤单寂寞了就来天涯,我现在有点爱上天涯了,觉得这是一群孤独的人
作者:紐約佬 时间:2018-05-10 22:42:09
  你来得不是时候,现在美国抓无证移民抓得凶,很多老板都不敢请黑工了,当然啦!还是有老板不怕死雇用黑工,祝你好运囉!
楼主我想出国啊 时间:2018-05-11 00:05:23
  @紐約佬 2018-05-10 22:42:09
  你来得不是时候,现在美国抓无证移民抓得凶,很多老板都不敢请黑工了,当然啦!还是有老板不怕死雇用黑工,祝你好运囉!
  你现在在美国么,不是有几个月的有效期么,到时候在做打算
  • 紐約佬: 举报  2018-05-11 03:48:59  评论

你搞不清楚状况,你如果是旅游签过来,通常是六个月的有效期,但是你在这六个月还是无法打工,唯一的方法就是像挣命那位一样申请庇护了,但是庇护现在跟以前不同了,新申请者优先面谈,不像以前要等几年才面谈
  • 我想出国啊: 举报  2018-05-11 10:04:57  评论

评论 紐約佬:这六个月怎么没法打工呢,餐馆也不行吗?我是不管干什么,能赚到钱就行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西南北中zz 时间:2018-05-11 13:31:07
  为什么不试试留学这条路?学个编程或统计之类的,有个枫叶之国的励志哥,学了几年导游,干的很火。
我要评论
楼主我想出国啊 时间:2018-05-11 13:42:23
  @东西南北中zz 2018-05-11 13:31:07
  为什么不试试留学这条路?学个编程或统计之类的,有个枫叶之国的励志哥,学了几年导游,干的很火。
  留学得有钱啊
  • pengpima: 举报  2018-05-11 13:53:24  评论

评论 我想出国啊:先在国内赚钱,比如来深圳,大把外贸招人。找个对象成家,深圳对象也好找,大把未婚大龄女的。你没钱一样找得到结婚对象,只要你有诚意。后代移民比你现在去打黑工容易多了,去美国生孩子就行。你现在美签都不一定拿得到。如果在深圳有工作有居住证,美签很容易
  • 我想出国啊: 举报  2018-05-11 14:04:43  评论

我对深圳真的不太感兴趣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紐約佬 时间:2018-05-11 20:11:03
  看你那么茫然,我给你个总结吧!旅游签只能旅游不能打工,想要赚钱就只能打黑工,美国黑工也是一大堆,不见得每个人都会被移民局抓到,就看你的运气呗!但是黑工永远无法转正拿到合法身份,除非碰到总统大赦

想要拿到身份就只能庇护了,如果你有受迫害的情况,你可以考虑这条路,如果没有而违造虚假迫害,你面谈一定不会通过就会被立即遣返,所以你要自己斟酌情况

如果你只是想在美国打工赚钱几年,然后赚钱够了就回国,你就不必考虑冒险庇护了,一般申请庇护的人都是有小孩,希望拿到身份然后接小孩来美国

至于美国哪裡好打黑工呢,就是洛杉矶和纽约华人聚集的地方啦!

• pengpima: 举报  2018-05-11 21:31:50  评论

评论 紐約佬:真正有受迫害的情况一半出不去的。大部分都是在国内混的差的,以为去美国能翻身
  • pengpima: 举报  2018-05-11 21:32:25  评论

评论 紐約佬:真正有受迫害的情况一般出不去的,不是一半
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_涵韬 时间:2018-05-12 00:57:36
  如果楼主能翻墙的话,看看youtube 和facebook 上各种在打黑工和黑下来生活包括壁虎的视频太多了。用不着在这问。
我要评论
作者:追梦的二货 时间:2018-05-12 17:10:59
  感觉楼主心态有点不好,月入八千还少么?国人素质差,我们哪个人每天不都是让这些素质差的人搞的很心烦么。美国黑工不好打,美政府现在也在秀下限,楼主还是要多多考虑啊。
楼主我想出国啊 时间:2018-05-13 00:34:41
  @追梦的二货 2018-05-12 17:10:59
  感觉楼主心态有点不好,月入八千还少么?国人素质差,我们哪个人每天不都是让这些素质差的人搞的很心烦么。美国黑工不好打,美政府现在也在秀下限,楼主还是要多多考虑啊。
  ---------------------------
  我想出去试试,也没想拿美国的绿卡,以后真有那么一天加拿大新西兰是移民首选,先出去赚点钱,最近也在犹豫到底是去澳洲还是去美国,澳洲有一个远方外甥女在那,最最不行的时候还能找人求助,纠结呢。
作者:jukyzhang0471 时间:2018-05-13 16:58:35
  关键是你去美国了,嘿工也打上了,美国也没有特赦了,你将来如何出境,要交了罚款才可以出境,罚款超高,相当于白打工
楼主我想出国啊 时间:2018-05-13 17:40:48
  @jukyzhang0471 2018-05-13 16:58:35
  关键是你去美国了,嘿工也打上了,美国也没有特赦了,你将来如何出境,要交了罚款才可以出境,罚款超高,相当于白打工
  你确定一定要交罚款?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:想移民的娃 时间:2018-05-13 21:54:31
  顶你
作者:想移民的娃 时间:2018-05-13 21:55:32
  你要做黑人?
楼主我想出国啊 时间:2018-05-13 22:09:27
  @想移民的娃 2018-05-13 21:55:32
  你要做黑人?
  有这个想法呢,不知道去澳洲还是美国好
作者:启源888 时间:2018-05-14 11:22:15
  记号
作者:ty_124577474 时间:2019-04-16 14:05:47
  楼主现在当上黑工了吗
作者:癌症中医 时间:2019-06-03 11:33:25
  @乐怡乐Koo 2018-05-09 13:41:09
  洛杉矶
作者:ty_136591101 时间:2019-06-05 17:03:15
  现在中国就挺好的,
作者:ty_Yoly256 时间:2019-08-09 11:29:30
  楼主其实可以拿难民签去澳洲赚钱啊!不止是美国黑工这一条路!好多台湾人和东北大妈大叔拿难民签在澳洲打白工 难民签找中介办就好了
作者:桑田岛 时间:2019-09-09 06:15:43
  前天一个东北女的,四十多了, BH ,来找工作,2014年来的
  两儿子,大儿子伯克利了
作者:老孙的快乐生活 时间:2020-05-19 20:27:51
  @广阳上人 2018-05-09 20:16:53
  @我想出国啊 2018-05-09 21:26:06
  精辟啊!
  没毛病,好莱坞宝强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规