美国E2签证是什么?

楼主:浅花里 时间:2018-05-22 11:36:46 点击:256 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  资料来源于加勒比投资移民局,在当前EB-5申请等待时间越来越长的大背景下,想要短期内实现在美

  国工作、生活,真的很难。

  今天就向大家介绍一个达到长期在美国居住、工作、生活的蹊径——美国E-2签证。也是去美国最安

  全的方式,不是绿卡胜似绿卡。

  

  一篇文章让你搞定美国E2签证。众所周知,我们国人想去美国,是需要办理签证的,而美国签证

  又分为移民签证和非移民签证;移民签证,也就是我们说的绿卡,就是永久居住权,达到长期在美国

  居住、工作、生活的福利,但是条件较高,手续复杂;非移民签证,则相对简单不少,通常进入我们

  视线的就是B类、F类、H1B、L1、J类这几种,而它们又各有各的限制条件;总之,非我良人,我们来

  看下最近大热的美国E2签证的来世今生!

  什么是美国E2签证?

  美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。

  而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民为美国创造工作机会,为美国经济注入资

  金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。E2签证的发放没有名额限制。E2签证一般有效

  期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

  适宜申请美国E2签证的人群

  1、希望快速留学美国,提高入读名校的机会,节省留学成本;、

  2、毕业后想留在美国创业、工作者;

  3、希望在美国长期居住;

  4、快速赴美就医,享受当地福利,减少医疗成本;

  5、孩子超龄,无法全家一起办理EB5移民;

  6、办理其它移民渠道失败,想合法留在美国

  7、想入股、并购美国企业,同时想规避全球征税麻烦。

  如何申请美国E2签证?

  1、仅需简单五个步骤:

  2、文件准备;

  3、申请我们帮您精心挑选的第三国护照;

  4、资金进入美国银行监管账户,提交E2申请;

  5、面试通过;

  6、一年移民美国。

  美国E2签证的享有的福利

  1、E2签证主申请人在自建企业工作,配偶和子女可以随行工作、读书;

  2、E2签证每次最长停留两年,续签有效期为五年,可无限继签;

  3、E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国;

  4、全球征税不是问题。

  美国E2签证如何延期及申请绿卡只要投资者持续持有该项目,申请人的E2签证就可以无限续签。E2签

  证虽然是非移民签证,当投资者持有E2签证进入美国后,可以通过投资EB5的项目申请绿卡,最终全

  家成为美国公民。

  E2签证的申请条件及要求(1)投资人是签约国人;(2)所投资金占公司所有权的50%以上;(3)投

  资金额与公司业务规模相当;(4)提供与公司规模相当的就业机会;(5)投资人担当公司的管理决

  策职位。
  


  与美国E2签证类似项目详细对比表美国E2签证有哪些优势?

  1、投资零风险,过程透明,收益高;

  2、申请低门槛,无英语及学历要求;

  3、无排期,最快6个月移民美国;

  4、一人申请或全家申请,灵活选择,无移民监;

  5、享受绿卡福利,免费教育,合法就业、创业;

  6、没有全球征税烦恼;

  7、灵活机动,投资人可随时增资申请获得美国绿卡,一份投资两种选择。

  最后:中国公民怎么申请E-2签证需要获得可申请E-2的国籍(与美国签署过双边贸易协定的国家的公

  民才可以申请),纵观协定国家列表,考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,那么符合

  条件的国家首选的有墨西哥,菲律宾,哥斯达黎加,巴拿马,保加利亚,格林纳达……很多,仅供参

  考啦,各位牙友!

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
楼主浅花里 时间:2018-05-23 14:05:05
  可以办理美国E2签证的护照有

  墨西哥护照

  菲律宾护照

  哥斯达黎加护照、

  哥伦比亚护照
作者:就爱老情人膳 时间:2018-06-20 11:21:36

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规