美国MBA到底值不值

楼主:amy_0404232 时间:2018-05-22 22:47:52 点击:249 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我想应该有很多朋友都问过这个问题,但适合每个人的答案却都不一样。
  大学毕业后,在民企、外企市场岗位我已工作11年,现在外企做中层经理,日子工作很舒服却没什么挑战。最近婚姻有变,我想我才三十出头,一辈子还长着呢,很想换种全新的方式生活。
  出国留学一直是学生时代未圆的梦,现在终于可以不考虑家庭原因去追一追啦,但不知道我这种情况好不好申请好点学校的MBA,毕业后留在美国工作的机会到底大不大呢?听说澳洲留学政策、环境、费用都很不错,我应该怎么选择呢?
  本科是普通大学,成绩80左右吧,11年前英语可以达到专八水平,现在要考试还真要好好准备几个月,雅思托福都没考过。
  期待热心人回复,谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:少净天龙媚 时间:2018-06-29 13:35:10

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规