【心路历程】5月23日登陆墨西哥办理领取护照,详解这一程

楼主:阳光的小番茄 时间:2018-05-29 10:21:05 点击:1784 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先抛几张我这一路来在墨西哥零零星星拍摄的照片,只有在来回的路上才有时间拍摄,其他时间都是在享受美酒和美食,多亏在墨西哥有朋友才少了这一路以来需要去计划的路费啊,小费啊,住宿费啊等。。。

别说,看见万豪酒店那一刹那我停顿了一下。。。。。。。。。哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多
楼主阳光的小番茄 时间:2018-05-29 10:36:01
  登陆墨西哥之前,大家都说墨西哥签证很难办理,我也有听说,需要准备的资料太多太繁琐,需要评估,评估之后才能估算拿到墨西哥签证的几率有多大,所以我放弃了,因为本身自己特别怕麻烦,不爱去搞这些事情,之前申请过美签还算顺利,所以这次还是申请的美签,单次的美签是登陆不了墨西哥的,所以我申请的是10年往返签证。北京直飞墨西哥蒂华纳
楼主阳光的小番茄 时间:2018-05-29 10:48:16
  关于签证,想那墨西哥护照的人们自有办法,我就不多说了,登陆之前一定要准备这些天的计划流程单,海关还是会看的,,,这个提一嘴

登陆之后第四天,我在移民局拿到了我的护照,心情激动的无比,要说的话千千万

登陆之后还需要在当地办理一些手续

保险。。
  体检。。
  去人口档案局。。

作者:桑田岛 时间:2018-05-29 11:05:43
  中美大使馆都发出 墨西哥旅游警告。
楼主阳光的小番茄 时间:2018-05-29 14:53:05
  @桑田岛 2018-05-29 11:05:43
  中美大使馆都发出 墨西哥旅游警告。
  -----------------------------
  虽说如此,你去了就知道了,是一个中国人赚钱的好地方,而且房子也很便宜,装修更便宜,哎,各有各的好
楼主阳光的小番茄 时间:2018-05-30 09:54:27
  哪儿都不少中国人,也不缺少热心的洋妹妹,一路帮你翻译还不要钱

墨西哥护照从办理到拿到护照好像就用了不到一个半月

办理签证耽误了一些时间,不过还好签证还算顺利

作者:S哦那个K爱 时间:2018-05-31 11:08:08
  您好!请问去墨西哥的打工签证好办吗?
作者:S哦那个K爱 时间:2018-05-31 11:08:23
楼主阳光的小番茄 时间:2018-05-31 13:43:02
  @S哦那个K爱 2018-05-31 11:08:08
  墨西哥签证不太好办理,需要签证中介给你审核,自己办不太好办
作者:S哦那个K爱 时间:2018-05-31 13:46:11
  费用多少钱
楼主阳光的小番茄 时间:2018-05-31 13:47:32
  @S哦那个K爱 2018-05-31 13:46:11
  费用多少钱
  墨西哥护照还是签证?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规