想念高中同学陈峦

楼主:paulyulinzhu 时间:2018-05-31 15:57:05 点击:571 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人年纪大了就变得有些含旧,所以经常想起我高中的同学陈峦。我记得大约在2003年的时候和他通过一次电话,那时横沟高中的一班同学张罗着搞20周年同学会,他打电话叫我去参加,不过后来由于某些原因我没有去,当时他说要移民CANADA,自那之后就再也没有他的消息。我们高三的时候同寝室床挨床,关系都很亲密,他的成绩很好,后来考上了华科,而且还读了硕士。真希望有一天能见到他,不知道还有没有这个可能呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主paulyulinzhu 时间:2018-06-30 16:09:59
  这帖发这么久了,都没有一丁点线索,估计是没希望了。
作者:多伦多的玫瑰 时间:2018-06-30 23:09:59
  你同学具体信息提供一下,如果他在多伦多,我可以帮打听一下
作者:多伦多的玫瑰 时间:2018-06-30 23:10:15
楼主paulyulinzhu 时间:2018-07-02 14:30:46
  @多伦多的玫瑰 2018-06-30 23:09:59
  -----------------------------
  谢谢您这么热心!但是我只知道他在加拿大,具体哪个城市我也不知道,中文名字叫陈峦,男性,湖北人,大约54岁。我只有这些信息了。
楼主paulyulinzhu 时间:2020-01-02 18:24:38
  @多伦多的玫瑰 2018-06-30 23:09:59
  @paulyulinzhu 2018-07-02 14:30:46
  谢谢您这么热心!但是我只知道他在加拿大,具体哪个城市我也不知道,中文名字叫陈峦,男性,湖北人,大约54岁。我只有这些信息了。
  谢谢您!我今天终于收到我老同学的信息了,万分感激!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规