圣托里尼,爱情开始的地方(转载)

楼主:szaustar006 时间:2018-06-12 14:43:12 点击:143 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  绝大多数人都知道希腊有清新的爱琴海,爱琴海最迷人的地方非圣托里尼(Santorini)莫属,希腊移民后便可一睹圣托里尼风采?

  它总是这样出现在诗句中:美丽的圣托里尼,就像一颗璀璨明珠镶嵌在爱琴海上。

  有世界上最美的落日,最壮阔的海景;天地间蓝与白的相知相间,蓝得彻底,白得耀眼。让艺术家惊叹,让摄影家痴迷,让旅人神魂颠倒。同样,这里也让恋人们相信,将会是幸福开始的地方…

  有关圣托里尼岛的文章写道:据历史记载,几千年前希腊爆发的一场大规模的火山喷发形成了圣托里尼岛,而且这座火山现在仍处于活跃期,被多彩的悬崖峭壁所围绕。

  可以游览狭窄的街巷,在菲拉、伊亚和爱希尼奥斯海港这些有趣的购物区闲逛,在迷人的Kokkini Paralia红海滩畅泳,参观阿克罗蒂里遗址、博物馆和宗教古迹,近距离观摩火山,乘坐游船进行环岛航行,享受摄人心魄的日落美景和热情的夜生活。

  圣托里尼岛拥有高质量的旅游基础设施,能够一年四季满足游客的需求,同时游客还能够游览邻近的岛屿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:春天ymc 时间:2018-09-25 15:53:17
  还有扎金索斯岛 也好美呀 我刚回来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规