不通过中介可以移民加勒比国家获取护照吗(圣基茨,安提瓜,多米尼克)?

楼主:dustino 时间:2018-06-13 21:34:46 点击:277 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我本人是做外贸的,英语还可以,和外国人沟通没有障碍,可以不通过中介办理加勒比海的护照吗?主想考虑圣基茨和安提瓜。这样下来说不定还能省下一大笔费用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Caribbean_cips 时间:2018-06-15 11:06:09
  中介有丰富的国内资源(比如公证,律师)可以帮忙对接,可以省下很多麻烦的。
  如果直接对接移民国所在律所也可以,费用肯定会低,但是会麻烦点。
作者:Caribbean_cips 时间:2018-06-15 12:10:14
  我是加勒比当地律所的律所在华推广代表,平时只和中介对接的,如果你实在预算有限可以联系我,微信:18682091485.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规