聊聊怎么去澳洲打工

楼主:王琦777 时间:2018-07-02 17:44:02 点击:8912 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到很多人在论坛留言问怎么去澳洲打工,的确,没有出过国的人对于这块肯定是一头雾水,虽然我是做这个行业的,但是我发这个帖子不会发广告,只是给大家讲讲怎么去澳洲打工,以及需要准备哪些材料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:44张 | 更多 |
楼主王琦777 时间:2018-07-02 17:50:46
  首先,如果你真的想去澳洲打工,那么你就应该先掂量一下自己会什么。我见过咱们论坛有个人发他在澳洲送外卖,墨尔本快餐,说一个小时20澳币左右,这其实是真的,但是大家知道吗?澳洲最低的收入标准是17.6澳币一小时。那也就是说在澳洲送外卖,挣得工资其实就是比最低收入高一点而已。
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-02 17:57:23
  我给大家看一下,澳洲的食材物价,如果一个月在澳洲挣4000澳币,那么你连基本消费你都消费不起,我送出去的人,外卖只是在白天工作之余,晚上送三个小时左右的外卖,挣个300多人民币,也就是挣个基本生活费。所以这个行业不适合当主业来做。那些什么都不会的,想着去澳洲送外卖挣大钱的人,奉劝一句,不要梦着了。全天送外卖一个月也就挣个20000人民币多点,省吃俭用,一年也就能剩下10万人民币,跟在国内没区别。

楼主王琦777 时间:2018-07-02 17:58:20

楼主王琦777 时间:2018-07-02 17:59:03
  大家可以看一下澳洲的物价,如果说一个月挣4000澳币,那么你连基本的消费,你都消费不起。
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-02 18:03:31
  真正应该考虑出国的人只有两种,第一就是自身会一些技术,比如厨师,按摩,电焊,木工等等这类人,在国内的工资5,6000一个月的,这类人可以考虑出国,国外这类人工资才真的能拿到月薪30000以上。其他的,什么刷盘子,服务员,送外卖都挣不到这么多钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-02 18:14:24
  第二种人是那种能吃苦的人,这类人在国内做的工作大多都是卖力气的工作,工地的小工,抗包等等。工作辛苦工资还低的,可以考虑出国。为什么这么说,我举个真实的例子,去年我送出去过一个小孩,24岁,家是济南的,父母都是工人,他本身中专毕业,在国内做工地的小工,一天天累的要死,也就挣个8000多点。后来找到我了(中间过程不讲,说了不发广告就是不发广告),到了国外,我给他找了个工地的活,白天8小时,一个月差不多挣23000,其实也很累,但是比国内好点,晚上又去送外卖(墨尔本送外卖要求要有摩托车驾驶证),一天挣3,400,然后周末放假去码头抗包,一天300澳币左右。这是我见过最辛苦的小孩了,但是他一个月挣差不多10000澳币左右。我觉得这种能吃苦的人可以出国,国内也是这么辛苦,那还不如去国外辛苦,挣得比国内多5倍。
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-02 18:23:51
  那有些人看到这心里就想了,那我会技术,那我也出国吧。。。
  其实我想说,做梦去吧,都知道澳洲工资高,那要是都能去,那国内打工的不都出去了?不去的是傻子。那么话说回来,你想去就去了?澳洲也不是你家后花园,你随便溜达着就过去了。大家也看新闻,知道澳洲政府根本不亲华,想去澳洲,那条条框框的特别多,大部分人都被挡住了。所以说正常情况想出去,那困难程度,不亚于在国内娶个媳妇??
楼主王琦777 时间:2018-07-02 18:36:47
  这时候很多就说了,那我家当地很多机构都说能办出国,没你说的那么难啊,其实我想说,国内做我们这行的,其实圈子很小,真正能做的也就那么几家,我也不知道你运气咋就那么好,能遇到那么多的出国机构。
  这里我教大家一下,怎么分辨骗子机构,首先,如果这个公司承诺你,你把钱交了就不用管了,其他的都他给你办了,那么恭喜你,钱没了,过几个月,这个机构就跑路了。其次,他告诉你,他们办理这个签证,没任何风险,百分百能下,那么恭喜你,你又中招了。最后,就是费用,我们做这行都会签合同,一般来说开始签合同只会收你一部分押金,签证下来了才会让你补齐尾款,或者落地补齐尾款,如果哪家机构让你直接把钱全打过去,那么我想你应该又掉进去了。事没办成就收钱,这不合逻辑的,你们说是吧?
  • 2000Lily_: 举报  2018-07-13 19:32:02  评论

楼主你牛B,留下签证只可以打工20小时,虽然澳洲有最低工资,但你办来的人只能打黑工,你真以为可以拿比法定工资高?更不用提加班工资了,别在这里忽悠人了。我见过被中介骗过来的,花了十几万,说一个月可以赚4000澳币?做梦吧……
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-02 18:50:54
  那写到这,我就说一下,为什么办签证那么费劲。我先说说出国需要准备的材料,目前为止,市面上所有的出国打工渠道,没有雅思要求,只有留学,其他的都是黑工,不合法。所以我就说说留学签证需要的材料,护照,身份证,户口本,结婚证这些就不多说了,国家要求的,必须要有,(年龄小的,如果没有,出资人就写父母)。其次就是要准备辅助证明材料,房产,存款(最好30万以上),工作证明,工资流水,银行流水,毕业证,毕业考试成绩单。
  以上是硬性的要求,最好都是真的,做出来的材料要自己承担风险,其他机构我不知道,至少我会跟客户讲清楚。然后就是留学申请报告以及递签了,这也就是为什么你想出国一定要找中介,因为留学申请报告写出来跟小说一样,要求全英文,自己根本写不了,其次国家规定,电子递签必须由资质齐全的中介公司递签,个人不能递签。
作者:伊伊佳人Y 时间:2018-07-03 09:12:12
  我想去,怎么联系你?
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-03 16:35:26
  昨天很多人私信问工资情况,我简单的跟大家说说真实情况,免得很多人以为只要去了澳洲就发家致富了
楼主王琦777 时间:2018-07-04 12:36:13
  我昨天用了半小时写的工作介绍,结果没发表上去??看来每次发表文字不能写太长啊
楼主王琦777 时间:2018-07-04 12:42:17
  那我就一个工作一个工作写吧,首先说一下工资比较高的,澳洲总共有120万的华人,所以基本上每个城市都有华人区,那么打工的人多数也都在华人区工作,那么比较高的工作就是装修和工地类的,主要是因为澳洲人的最低薪资标准月薪都能到15000人民币左右,所以澳洲人普遍不愿意做这些出力的活,所以大部分都是华人和马来人在做。装修类和工地类工作要求技术过硬,木工,电焊工,电工等等都很吃香,小工能拿到22000~25000,中工32000左右,大工就不说了,没上限。所以想去打工做这类工作的,先掂量一下自己的技术再说吧。
楼主王琦777 时间:2018-07-04 12:52:23
  其次工资中等的是厨师,面点师,按摩,农场和工厂类工作。
  农场和工厂我就不多说了,一般都找不到这样的工作,尤其农场,都是季节性的,最多干俩个月,工资也就25000左右吧,干着没意思。
  那比较吃香的,而且需求量很大的工作是厨师和面点师,当地华人多,饭店也大多是中国人开的,来吃饭的也都是中国人(我所说的都是华人区的工作)所以厨师以鲁菜和川菜最为紧缺,月薪30000左右,八小时工作制。这里说一下,按照澳洲法律,加班是要付双倍工资的,如果是晚班,晚9点到早6点的工作,都是按照双倍工资发,有些人傻乎乎的,以为跟国内一样,加班是正常的,闷头就干了,澳洲跟中国不一样,该申请的权益一定要申请,遇事要多问,不能不好意思。
楼主王琦777 时间:2018-07-04 12:54:32
  发几张图片,让大家看看工作的条件。

楼主王琦777 时间:2018-07-04 12:58:46
  那最后工资最低的就是外卖小哥和保洁人员了,因为不能发视频,我以前在街头随机问过干兼职的外卖小哥,基本上都是晚上干,白天点外卖的少,一单能提个十块八块的,全天干的话,一个月是750澳币的底薪。所以在国外送外面也就是挣提成,所以没必要全职干。
楼主王琦777 时间:2018-07-04 13:01:00
楼主王琦777 时间:2018-07-05 19:22:04
  昨天很多人都私信问出国的条件,可能我之前没讲清楚,这里我从新说一下。
  现在想去澳洲打工的,没有雅思要求的办法只有留学签,没有其他办法,什么旅游办工卡,那都是扯淡的,根本不靠谱,移民局抓的时候只看你的护照上是什么签证,旅游签不管用什么理由打工都是违法的。
楼主王琦777 时间:2018-07-05 19:30:46
  这里插一句话,这个帖子只是给大家讲讲怎么去澳洲和澳洲的真实情况,不是广告贴,请各位同行不要进来打广告。谢谢
楼主王琦777 时间:2018-07-05 19:37:51
  继续上一个话题,还有很多人问我说,当地有人能办工作签,这里我也说一下,工作签证对于工种有要求,不是什么工作都可以申请,而且对于雅思有很高的要求,这些百度都能查的到,大家不要那么天真,有的公司给你讲你就信了,天上怎么可能掉馅饼,还有一个人给我私信说,他当地的机构说可以不用雅思,我当时都笑出声了,啥机构啊,那么牛,法律规定,豁免雅思要求雇主开到9.5万澳币的年薪,合人民币40来万,疯了吧,那得多高端的人才才能有这个待遇,普通人也敢想?还是那句话出国之前还是掂量一下自己的斤两,别老想着天上掉馅饼的事,天上掉的只有陷阱。
楼主王琦777 时间:2018-07-05 19:47:57
  那再简单说一下,申请留学签证的要求,首先是年龄,年龄最好在30岁以下,30到35岁的,资质比较好的也可以试试。那什么叫好的资质,就是说你要能提供足够的佐证来证明你出去留学是为了学习而不是去打工的,比如房产,存款这些,越多越好,其次就是工作证明,工资流水和银行流水,这些都要有,才可以试试。要不然30多岁的就别折腾了。最后说一下,尽量不要抱着侥幸心理去做材料递签,如果拒签写的是材料虚假,那基本上以后你都别想去了,连申诉的机会都没有。我遇到这类客户都会讲清楚,如果想试试,我可以帮他递签,包装身份,但是风险得自己承担。
楼主王琦777 时间:2018-07-05 19:54:54
  不要随便听信一些机构的说辞,说百分百下签,大使馆有关系什么的,都是扯淡的,我们电子递签过去了,根本不知道谁来审,他上哪找关系去?而且大使馆也不是他家开的,说百分百就能批吗?各位别太天真了,哪怕材料都很好,签证官万一那天出门前被老婆骂了心情不好,他也一样不给你批。我3月份就遇到过,6个客户,材料都差不多,但就是拒了一个,二次申诉的时候才批的。(这里我说一下,所有的拒签都会有明确的理由,也会有书面的文字,要是哪个机构收了你的钱,过几个月说签证没下来,钱退给你了,那你只能庆幸这不是骗子公司,他应该是为了融资,哈哈)
楼主王琦777 时间:2018-07-07 09:21:30
  这两天发私信的人越来越多了,因为我也有工作,平时都是利用业余时间给大家发帖子,所以各位看官留言要是我回复的不及时请给予理解,耐心等待,我看到后会一一解答的。
楼主王琦777 时间:2018-07-09 11:51:31
  这两天客户有点多,所以没更新,今晚继续更新。
作者:我正坐看云起时 时间:2018-07-10 08:43:12
  谢谢你!实话实说,做良心买卖。
我要评论
作者:追梦的二货 时间:2018-07-10 09:33:59
  楼主发的是良心贴!!!

我要评论
作者:缘LAI 时间:2018-07-10 11:55:37
  不错的贴
我要评论
作者:skycoola 时间:2018-07-10 17:13:04
  想问问楼主,威海国际经济技术合作股份有限公司信得过么?国家商务部查的到的
  • 王琦777: 举报  2018-07-12 11:21:06  评论

威海市其实很多地方都是敏感区域,办理签证的话下签率相对而言比较低,个人建议先咨询一下你所在的城市是不是敏感区域后再进行办理出国的流程。别忙到最后,白忙一场还损失几千块钱。
我要评论
作者:第三次鸦片战争 时间:2018-07-10 23:12:01
  技术贴中的良心贴
我要评论
作者:feixiang120 时间:2018-07-12 10:35:12
  继续
楼主王琦777 时间:2018-07-12 11:44:02
  不好意思,各位看官,我爽约了,因为这一批出去的客户比较多,安排起来费了些时间,所以耽误了更新,但是出去的人发回来了最新的当地美景的图片,大家可以一饱眼福了。

楼主王琦777 时间:2018-07-12 11:49:49
  这两天没登录看到了很多人发了私信,我都一一解答完了,大家再有想要咨询的事,可以直接在评论区里问,这样我回复完,其他人也可以看到,对大家都好。
作者:猪八戒娶天娥 时间:2018-07-13 08:55:16
  楼主,我老婆能去吗?她现在在小服装厂打工,一天工作12个小时,一天170元人民币,工厂不交社保和医保……是个苦命的人。
  • 王琦777: 举报  2018-07-13 12:49:19  评论

能不能去其实不是取决于她现在的情况,而是要看年龄和资质,如果年龄比较小,那么可以试试,如果超过了35岁就不建议去了,办理起来麻烦而且还有风险。
  • 猪八戒娶天娥: 举报  2018-07-13 14:16:12  评论

楼主,老婆才24岁,想去那边打工,看看本地城里房价,看不到希望,工作12小时又没有医保社保,如果买房子一辈子当奴隶的生活太可怕了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-13 12:52:41
  大家尽量不要在帖子内留自己的联系方式,昨天论坛的监管员通知我的,如果有想联系我的,在私信里问我联系方式。
楼主王琦777 时间:2018-07-13 15:52:34
  这两天很多人私信问超过35岁的如果想出国有什么办法,晚一点我给大家讲讲超龄的出国方法。对整个家庭都有帮助的办法。
作者:2000Lily_ 时间:2018-07-13 19:33:42
  楼主你牛B,留学签证只可以打工20小时,而且必须有雅思成绩。虽然澳洲有最低工资,但你办来的人只能打黑工,你真以为可以拿比法定工资高的收入?更不用提加班工资了,别在这里忽悠人了。我见过被中介骗过来的,花了十几万,说一个月可以赚4000澳币?做梦吧……
  • 王琦777: 举报  2018-07-13 22:56:57  评论

看来你是明白人啊,留学生法律规定每周打工20个小时,但是你要知道这二十个小时是打卡时间,我们合作的雇主都是发现金,怎么算20个小时?再就是留学签证要求的雅思成绩可以通过澳洲的语言课考试替代,而且我发的工资都是要有技术的,我之前已经发了很多的说明了,你有仔细看吗?
  • 2000Lily_: 举报  2018-07-13 23:02:58  评论

评论 王琦777:所以说穿了你就是找些黑民去工地呗,退一万步说,你帮他们办的留学签证(就是上中学也是要4个5才可以的,请问你办的是学什么呢?别告诉我是来读大学的),学校要上报出勤率的,不够规定的出勤率上报移民局签证马上取消。那你是让他们上学呢还是上工地呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:2000Lily_ 时间:2018-07-13 23:53:09
  不过楼主,不客气的说——我真的懂很多的:)混天涯也不是一天二天了,不过不在这个板块。今天瞎逛看到说澳洲的就进来看看了,呵呵
  • 王琦777: 举报  2018-07-14 00:06:51  评论

呵呵,我看出来了,你应该是那种到处黑别人的贴然后赚大家眼球的人,但是你也是很恶心的一类人,懂一点就要装着全都懂,全盘否定别人所说的,但是没关系,我发现玩天涯的人还是很理智的,不会随便几句话就被一些不怀好意的人忽悠了。
  • 2000Lily_: 举报  2018-07-14 00:12:01  评论

评论 王琦777:毕竟他们都不了解澳洲,其实你也不了解。你来过澳洲吗?我干吗要黑你,如果你说的是真实的话。只是觉得收人十几万让人来当黑民。。。。。。而且我也接触过他们,所以出来说二句
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-14 00:09:20
  我不会屏蔽楼上那个人说的话,大家可以打开看看我俩的评论,真假自己判断。
作者:打扰到你 时间:2018-07-16 02:00:54
  怎么去澳大利亚打工a495616微信聊
我要评论
作者:伊伊佳人Y 时间:2018-07-16 10:08:13
  楼上那个叫2000的人真是恶心,楼主把话都写成这样了,他还能找到理由来黑,我去他的页面看过了,所有的评论都是去各个帖子黑别人,赚大家的眼球,真无耻。抵制喷子,支持楼主,楼主继续发,我们愿意看你说实情。
  • 2000Lily_: 举报  2018-07-16 15:26:25  评论

欢迎大家去看噢,到底是不是像你说的那样。别再骗人了,再说现在澳洲楼市也没以前那么旺了。就是他们早些时候来的人也不是一直有活干的,要不我碰到的二个来我家干活的也不会让我帮他们介绍客户。自己不会英语只能被包工头剥削,真以为会按澳洲公民的工资给啊,我只能呵呵了
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-07-19 12:40:01
  这里我说一下,如果是业内人士都知道,澳洲从去年开始一直严厉打击黑工,因为送回来的人比较多,所以才会有很多的职位空缺,而且现在之所以工资高,是因为雇主也不敢用黑工了,所以找我们给他安排工人,只要是合法身份的打工人员,工资可以享受到跟澳洲当地人一样的待遇,甚至更高,物以稀为贵,这个道理大家都明白。
作者:ty_max576 时间:2018-07-20 02:30:45
  我就是来澳洲半工半读的,现在澳洲不缺人,就业太难了
  • 王琦777: 举报  2018-07-23 12:41:54  评论

你去华人街看过了吗?我这有个视频,就是我不知道怎么发到这个上面来,要不然你这个话一下我就能反驳了,那个视频,是我5月份去墨尔本的时候拍的,满大街的华人饭店门口都贴着招人信息。你是不会什么技术,所以不好找工作。
我要评论
作者:ty_差点是个帅哥0 时间:2018-07-31 21:31:47
  @王琦777 2018-07-14 00:09:20
  我不会屏蔽楼上那个人说的话,大家可以打开看看我俩的评论,真假自己判断。
  -----------------------------
  楼主微信多少,详聊啊
作者:闲来看雪 时间:2018-08-04 20:17:29
  感觉楼主说的有点假,呵呵
作者:u_112018930 时间:2018-08-06 13:27:14
  @王琦777 2018-07-02 18:23:51
  那有些人看到这心里就想了,那我会技术,那我也出国吧。。。
  其实我想说,做梦去吧,都知道澳洲工资高,那要是都能去,那国内打工的不都出去了?不去的是傻子。那么话说回来,你想去就去了?澳洲也不是你家后花园,你随便溜达着就过去了。大家也看新闻,知道澳洲政府根本不亲华,想去澳洲,那条条框框的特别多,大部分人都被挡住了。所以说正常情况想出去,那困难程度,不亚于在国内娶个媳妇??
  --------------------------持续关注年龄大的怎么弄
作者:Eron2017 时间:2018-08-10 18:09:41
  38岁拿到本科/离异/带个儿子/有机会申请留学吗?
  • 王琦777: 举报  2018-08-30 11:03:08  评论

你的情况直接申请留学很困难,大龄的我会具体的发一下。
我要评论
作者:鼯陨东杉标识牌 时间:2018-08-12 18:40:24
  很不错!办证本来就需要很多过程!不可能一句话就可以做到!支持!
作者:ty_137263169 时间:2018-08-29 17:48:08
  楼主说的比较真实、工地上相对工资高些,技术可以学、都是从学徒到中工大工、最重要的是能吃苦耐劳、勤劳就能挣到钱、现在都是以留学的身份去、我从小玩到大的一个朋友刚去、在工地室内装修、我也准备去
楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:07:24
  谢谢大家的支持和留言,我前段时间去墨尔本呆了几周,所以没有及时更新,对不住各位了

楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:09:11
  澳大利亚最近非常冷,经常下冰雹,所以提醒各位这个季节不建议去澳洲,尽管机票便宜。
楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:12:18
  上个周末澳洲公司的小伙伴们挑战墨尔本市郊的1000步台阶,环境是不是很好?

1000 Steps代表着“金色阶梯”(Golden Staircase),金色阶梯由澳洲士兵命名,是为了纪念澳洲陆军工程师(Australian Army Engineers)切断前往巴布亚新几内亚Uberi与Imita Ridge之间的2000阶。1998年,Kokoda战役中的维州退伍军人将这一公园作为遗址纪念馆。
楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:13:23

楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:19:01
  早上去的时候还挺冷的,还拿了外套,结果爬上去到了中午还是有点热,神奇的国度,植物郁郁葱葱,但是到了晚上就下冰雹。哈哈,也是很有趣的。
楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:25:11
  另外的话,澳大利亚还发生了一件大事,关注澳洲的伙伴应该知道——那就是澳洲换总理了。新总理曾拒绝澳洲削减移民,我猜想,不久的将来,对于咱们这些想移民的伙伴来说,可能会有好消息传来。大家一起期待吧。

楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:39:03
  对了,这里我问一下各位,因为我是刚玩论坛不久,这个论坛怎么发视频?我大部分都是拍的视频,一直不会发,谁能教教我?
楼主王琦777 时间:2018-08-30 11:40:10
  我尝试发了一个视频,但好像只有我自己能看见,一个点击都没有。哪位大神能教我一下,谢谢啦。
作者:天尽头x 时间:2018-09-06 01:08:15
  到底是真是假,唉都糊涂了,毕竟出国到一个人生地不熟的地方,需要勇气,并且还交那么多钱,有时候,估计老运气吧
  • 王琦777: 举报  2018-09-07 11:06:53  评论

不可能出国的都是骗人的,国内确实骗子机构很多,但是也不能全部一棒子打死,首先自己要学会判断,一般说分时间段招人的,都不一定靠谱。或者先交费的也不一定稳妥,我们正规的机构都只是交一小部分的定金,剩下的都是等签证下来了才会收的。
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-09-07 11:10:51
  针对楼上的评论,我再跟大家讲讲,都觉得去了澳洲人生地不熟的,怕不适应,其实这个真的不重要,换个思路,就算不出国,你从老家去到另一个城市,不找朋友和亲戚,也一样很陌生,都是需要时间去适应的,澳洲的工资普遍比国内高5倍左右。但这主要是针对有技术的工人,我也不止一遍说了,如果什么都不会,从头开始学,那刚开始确实比较困难,但只要肯学,肯努力,在哪里都能挣到钱的。
我要评论
楼主王琦777 时间:2018-09-07 11:16:09
  其实大家有问题都可以直接在帖子里留言,有时候你们不说,我真的不知道该发些什么好,很多东西我认为都是常识,但是大家可能会有其他的疑虑是我没想到的,可以说出来,大家一起讨论么,总是我一个人说,都没激情了。◕‿◕。
作者:tintin85120 时间:2018-09-07 14:23:54
  说说孩子读书吧 比如小学陪读
  • 王琦777: 举报  2018-09-07 17:42:17  评论

可以啊
  • tintin85120: 举报  2018-09-07 19:25:09  评论

评论 王琦777:当地是不是也像国内 如果需要学习特产。也有各种培训班 楼主写的很多更像官方内容
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王琦777 时间:2018-09-07 17:42:26
  2016年7月开始,6岁以上的小学生就可以选择留学澳大利亚。
  澳大利亚的基础教育是12年制,分为:公立学校(Public School)、私立学校(Private School/ Independent School)和教会学校(Catholic School)。国际学生读公立高中的学费相差不大,如堪培拉公立高中学费为15200澳元/年,悉尼公立高中为14000澳元/年,墨尔本公立高中为15826澳元/年。

The annual income option requires students to provide evidence of personal annual income of at least AUD60,000. For students accompanied by family members the amount is AUD70,000.
  学生签证要求满足年收入能达到至少6万澳币(30万人民币)并且提供相应的证据。对于申请家长陪读的学生,需要达到至少年收入7万澳币(35万人民币)

From 1 February 2018, the 12 month living cost is:
  student/guardian – AUD20,290
  partner/spouse – AUD7,100
  child – AUD3,040.
  2018年2月1日起,澳洲政府要求留学生提供资金担保的生活费标准略有提高,其中:
  学生/监护人 每年20290澳币(10万人民币左右)
  配偶 每年7100澳币(3.5万人民币)
  孩子 每年3040澳币(1.5万人民币)
作者:淡若悠然陌殇 时间:2018-09-22 18:26:19
  我今年36岁刚添了二宝又是个男娃!沉啊!想出去多赚一点!一直
作者:淡若悠然陌殇 时间:2018-09-22 18:32:28
  我今年36岁刚添了二宝又是个男娃!沉啊!!!想出去赚一点!不知道能去的了吗?
作者:淡若悠然陌殇 时间:2018-09-22 19:32:01
  怎么联系楼主
我要评论
作者:清泉yf 时间:2018-09-26 11:15:23
  去澳大利亚工厂打工,中介收取3万前期费用,款到就办理签证,可靠吗?
作者:风铃的色彩罢 时间:2018-10-16 18:37:26

作者:十全十美的日子 时间:2018-10-17 10:15:11
  请问能先介绍下超龄40+,一般学历高中毕业,这种情况想出国打工的情况吗?无特长,谢谢
作者:语山语珊 时间:2018-10-23 07:19:34
  楼主联系方式
作者:glace121234 时间:2018-10-28 15:03:56
  楼主透露下你的业务,中介服务费大概是多少吧? 如果有微信,留一个,谢谢
作者:倾城绝恋123 时间:2018-10-28 19:25:29
  楼主,你知道,澳洲对黑民是怎样的态度?
我要评论
作者:元狩征和 时间:2018-11-05 21:26:05
  感谢楼主分享
作者:ty_梦幻尘 时间:2018-11-06 10:42:28
  我是安装消防门和防盗门的,请问下澳洲那边这个好找工作吗?需要像电工一样要电工证吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规