卖了广州的房子,准备移民美国,心里空落落的[已扎口]

楼主:jiansang2018 时间:2018-07-06 13:25:36 点击:1868 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来广州15年,从大学毕业到工作,再到结婚生女,我最好的青春都留在了广州。昨天晚上把广州的房子卖了,考虑了很久,还是准备走。并不是祖国不好,是想给下一代更好的教育以及空气,食物。办移民也有风险,但不管怎么样,已经决定迈出这一步,就没有回头路了。
  早起不知道为什么,特别特别难受,大哭了一场… 心里特别不是滋味儿
  祈祷选择的道路是对的,祈祷今后一切顺利吧…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:大老弓长 时间:2018-07-06 14:29:04
  开弓不要回头剑,一心一意过下去。
我要评论
作者:山西旷工 时间:2018-07-06 17:54:40
  移民一代是最辛苦的一代,保持着信念就行了,保持着为了后代过得很好的这个信念走下去!
作者:廖志权2018 时间:2018-07-06 22:13:54
  ????????加油
作者:粗心大意123 时间:2018-07-06 23:29:00
  楼主继续写呀
作者:荌迪 时间:2018-07-07 10:48:59
  海外华人很辛苦,我家亲戚和你一样早先卖了北京的房子去了美国,不过现在她后悔了,她卖掉的房子涨了10倍的价格,而她在美国至今没有自己的房子。怎么说呢,人各有志。如果不为了钱只为了开眼界去那里也挺好的。
作者:股市风云168 时间:2018-07-07 11:05:23
  美国有黑人比较暴力,枪杀比较多,已经开始蓑落,就这两点吓退了很多人,你很勇敢,但。。。。。
作者:ty_米米949 时间:2018-07-08 09:40:53

早起不知道为什么,特别特别难受,大哭了一场… 心里特别不是滋味儿
  ————————————————————

以后不要大哭就好。

多此一举
作者:pengpima 时间:2018-07-08 10:07:24
  评论 荌迪:这种太亏了。有点像莫泊桑项链的主人公,白白辛苦十年就为了一个假项链。
作者:pengpima 时间:2018-07-08 10:07:49
  搂楼主房子应该留着,卖早了。
作者:ty_62419 时间:2018-07-08 10:16:07
  楼主,就算想去美国也不要卖广州的房子呀,留着还有条退路。而且房子不会贬值的。我想能够移民去美国证明你家经济情况也不差。我曾经在美国呆了4年,理由跟楼主的相同可惜现实和期望总是有差距,不适应就回来了。好在我没卖房子,回来后花点钱重新装修住下来挺喜欢的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小人儿395 时间:2018-07-08 11:30:39
  你会后悔的,以中国现在这种发展速度,等孩子们长大了,美国未必还比中国强,现在国外留学生很多都愿意回国发展了,因为祖国能提供更好的发展平台了,建议楼主可以拿绿卡,不要扔掉中国国籍,如果你以后想再回来,就太难太难了……
我要评论
作者:赵客吴钩霜雪明 时间:2018-07-08 12:20:33
  也不算卖早了。绝少有人能在最高点卖出或者在最低点买入。
  将来得升跌谁知道?

一切向前看吧。祝福你。
作者:joana317 时间:2018-07-08 13:57:37
  广州的房子现在不太好卖吧?我一直在考虑几时卖掉。
我要评论
作者:Fanny_2018 时间:2018-07-08 14:44:47
  http://bbs.otianya.cn/post-outseachina-105132-1.shtml

这两个帖子内容是完全一样的,就是把北京改成了广州!!!
我要评论
作者:小小颍 时间:2018-07-09 15:02:56
  http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-105132-1.shtml 请楼主解释下为何内容和这篇帖子一样呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fanny_2018 时间:2018-07-11 07:21:45
  楼主怕是移民中介。发的帖除了换了个城市,其他一字不差。