美国梦开始的地方

楼主:ty_风雨350 时间:2018-07-08 17:48:48 点击:1036 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大约在五月份吧突然有了想出去的想法,以前从来没有这样的想法。身边没有朋友出去的经历,或者不太熟悉的出去了,我没有留意过吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_风雨350 时间:2018-07-08 17:52:26
  开始都不知道护照该怎么办理,需要什么证件。委托亲戚帮我去户籍地公安局问问吧,等了好多天也没去给落实。
楼主ty_风雨350 时间:2018-07-08 17:55:35
  后来我等不及了,打114查到公安局出入境大厅的电话,问了一下,谁知道竟然只需要一个身份证就行。马上就又查询了,居住地的公安局出入境大厅的电话,他们说省内户籍的,都可以直接办理。突然感觉好意外呀!
楼主ty_风雨350 时间:2018-07-08 17:59:33
  利用工作之余迫不及待的去办了,第一次拍的照片不满意,因为没有刮胡子。男人嘛颜值也很重要滴。毕竟这个证件要陪伴我十年之久的。第二天收拾干净利索,顺利的拍照,填表录指纹,缴费。坐等护照下来了。要等二十天。
楼主ty_风雨350 时间:2018-07-10 19:49:05
  今天去把护照领取了,终于迈出第一步了,下一步签证,祝我好运吧!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规