【海外情缘16】一场说走就走的旅行

楼主:锦花炭 时间:2018-07-08 23:22:48 点击:4438 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml
  六一前问女儿想过一个什么样的儿童节?女儿不假思索的说想去旅游
  真是异想天开,难道你不上学了吗?
  女儿说很多同学都会请假出去玩,不是说读万卷书不如行万里路吗?
  上网看一下机票,发现泰国往返有特价,好吧!就如你所愿
  就这样,楼主带娃来了一场说走就走的泰国游。
  l

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:13张 | 更多 |
楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:24:53
  到了泰国,女儿说最想去的是这家网红店,据说是亚洲最大的helloKitty主题餐厅,粉色系的确是少女的最爱

楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:27:47
  因为是自由行,机票酒店都在网上预定的,价格很美丽,此行最大的花销都在填饱肚子上了

楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:28:52
  路边摊的东西也很好吃

楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:30:36
  杯盘狼藉

楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:33:31
  大城古迹

楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:37:42

楼主锦花炭 时间:2018-07-08 23:40:46
  本次行程的主要景点都是泰国的各个庙宇,唯一路过的充满现代艺术气息的地方

作者:寒夜风萧 时间:2018-07-08 23:44:37
  好地方,值得一游
作者:笑混光斑 时间:2018-07-08 23:49:57
  我也想去
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-07-09 00:12:45
  羡慕
作者:yannickqi 时间:2018-07-09 00:49:51
  欣赏欣赏!
作者:yannickqi 时间:2018-07-09 00:50:24
  旅游休闲!
作者:支持涯叔 时间:2018-07-09 13:33:49
  看着不错
作者:小小颍 时间:2018-07-09 17:42:22
  继续哇
作者:我爱我女儿2013 时间:2018-07-10 20:42:06
  好
作者:开门值符 时间:2018-07-11 08:19:07
  那个新闻,去泰国旅游,被淹死,什么鬼?
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2018-07-13 09:39:19
  支持楼主,么么
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:37:12
  @锦花炭 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:等你美好 时间:2018-07-31 12:50:43
  @锦花炭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:米兔米兔米兔 时间:2018-08-01 11:39:45
  @锦花炭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:手插裤兜见谁都追 时间:2018-08-01 11:43:04
  @锦花炭 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:蜜獾20178 时间:2018-08-01 11:59:52
作者:九九女班长 时间:2018-08-01 12:23:47
作者:不共傻瓜论短长 时间:2018-08-01 17:30:07
作者:都不讲道理吗 时间:2018-08-01 17:31:34
作者:缘来缘去皆浮云 时间:2018-08-01 17:33:16
作者:社区活跃板油 时间:2018-08-01 23:10:03
  @锦花炭 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:陪你精彩 时间:2018-08-02 09:13:02
作者:ty_134433504 时间:2018-08-02 10:12:51
作者:续写青春活力 时间:2018-08-02 16:08:37
  真的说走就走的旅行还是需要很大的勇气的我觉得
我要评论
作者:看你一天一个样 时间:2018-08-04 16:01:49
  @锦花炭 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:39:50
  越看越饿
我要评论
作者:poilkj2016 时间:2018-08-06 12:03:02
  @锦花炭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:草莓苹果变变变 时间:2018-08-06 12:05:52
  @锦花炭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:许你一片灿烂星空 时间:2018-08-06 12:06:58
作者:优雅的接受帮助 时间:2018-08-06 12:08:26
作者:等你是杯苦咖啡 时间:2018-08-06 12:09:01
作者:浅月清阳 时间:2018-08-06 12:10:33
作者:你来过我的梦里 时间:2018-08-06 12:10:59
作者:预约勇敢 时间:2018-08-06 12:11:26
作者:令狐冲XX 时间:2018-08-06 12:35:06
作者:散落千语 时间:2018-08-06 13:40:27
作者:就爱你的孩子气 时间:2018-08-06 14:57:54
作者:脚尖的童话 时间:2018-08-06 14:59:25
作者:猪小冬 时间:2018-08-06 16:38:19
作者:笨朵儿 时间:2018-08-06 16:39:04
作者:雪恋1218 时间:2018-08-06 16:39:58
作者:雪恋1226 时间:2018-08-06 16:41:12
作者:聪明的秀秀 时间:2018-08-06 16:57:22
作者:帅帅羽 时间:2018-08-06 17:00:49
作者:轻轻哼着忧伤的歌 时间:2018-08-06 17:02:44
作者:风中有朵忧伤的云 时间:2018-08-06 17:03:32
作者:淡雪寒烟 时间:2018-08-06 17:05:38
作者:情若已逝爱怎能全 时间:2018-08-06 17:30:23
作者:胖胖是只蚂蚱 时间:2018-08-06 17:45:23
作者:小坏耳朵 时间:2018-08-06 17:45:50
作者:螃蟹小坏 时间:2018-08-06 17:46:29
作者:你就是喜欢欺负我 时间:2018-08-06 17:47:57
作者:想念你彩虹般微笑 时间:2018-08-06 17:58:34
作者:如泪轻弹 时间:2018-08-07 13:58:49
作者:小猪烟 时间:2018-08-07 15:33:09
作者:风铃的色彩罢 时间:2018-10-16 18:36:54

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规