【海外情缘17】温哥华之秋

楼主:深秋的旷野 时间:2018-07-12 05:36:47 点击:1743 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温哥华。
  城市的春天,那铺天盖地的樱花,一直弥漫到人们的梦里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:21张 | 更多
楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 05:38:46
  夏天,风凉,草摇曳;一面湖水,莲花静静开放。

楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 05:49:25
  冬天,雨淅淅沥沥,尤其在夜里;倒杯红酒,和朋友谈一谈。旅人!所有的疲惫都随着窗外的丝丝缕缕融化掉了。侧耳,你能听到草儿复苏的声音。
楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 05:51:40
  葱茏盛夏之后,是秋天。因为枫叶,没有了秋风萧瑟、草木凋零之感。黄的枫叶,淡黄,明黄,金黄;红的,绯红,火红,绛红;而有的叶子依然欢唱夏日之歌,绿意枝头。蓝天高远,大朵大朵白云沉甸甸地悬挂在城市北边的群山之上,舞台搭好了,各种颜色登场,齐奏,和而不同,成就一曲华美而又气势磅礴的交响乐章。大自然这个最好的调色师,绝不悭吝,用最浓最重的色彩,在城市的每一条街道甚至每一个角落都精心勾画。你脚步所至,目光所及,都是一张张风景绝美的明信片,告诉你最期待的已经来临。色彩连绵无尽,轰轰烈烈,那么甜蜜,勾人魂魄。初次相逢,是个小鹿撞怀般的拥抱;细细思量,是深远绵长的一段情。
  天涯孤旅,几分落寞、一点失意。山一程水一程,秋色万重。你安静了下来,套上连帽衫,在落叶缤纷的小径独自徘徊,脚下窸窸窣窣的声音,是季节和你在互诉抚慰的情话。你剥开时间,挑出一片最美的叶子,把它放在掌心,朝向暖暖的秋阳:晶莹剔透、璀璨耀眼,——越来越亮,它发出“嘶嘶”的光芒;你把它收进一本书里,这片叶子,甚至改变了书的主题……
我要评论
楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 05:54:32

楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 06:03:39

楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 06:08:24

楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 06:15:14

楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 06:35:39

楼主深秋的旷野 时间:2018-07-12 06:37:45
  注:图片均为本人手机所拍,地点多在本拿比——大温地区的一个小城。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七个妹砸 时间:2018-07-12 17:03:02
  大自然真的很美好,很令人向往
我要评论
楼主深秋的旷野 时间:2018-07-13 12:22:43
  这些图片没有经过美图哈。
  大温地区风景秀丽,气候宜人,冬季温和、多雨,夏季凉爽。
  它是多面的,复古,潮流,奢华,休闲,文艺都能在这里找得到。图片只是反映了它自然景致的一个侧面。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-13 13:25:08
  @深秋的旷野 2018-07-12 05:38:46
  夏天,风凉,草摇曳;一面湖水,莲花静静开放。

-----------------------------
  好美呀,和西雅图一样.
我要评论
作者:依恋长江2017 时间:2018-07-13 20:09:54
  美!
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2018-07-13 20:45:02
  欣赏优秀作品,结交优雅朋友!力顶文友佳作!!
我要评论
作者:bfdhl 时间:2018-07-13 21:07:34
  又走了吗?原来的帖子怎么关了?好遗憾。
  但是看到你的新帖子,感觉你心情平和了很多,嗯,也很好啊。
  • 深秋的旷野: 举报  2018-07-13 23:47:56  评论

经常到你“饮食”帖子里看看,食物、风景、读书、书法...都很棒!问好:)
我要评论
作者:田树苗 时间:2018-07-15 08:49:24
  这样的景色中国也多的是啊。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规