泰国游学-8月份要去清迈看国际学校,有感兴趣的吗?

楼主:yyabcmum 时间:2018-07-12 11:37:30 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家里有个7岁的娃,朋友家孩子2岁,想每年趁寒暑假时间去清迈插班或者参加夏令营。查了各种帖子和学校官网,信息还是不够直观,于是和朋友准备一起趁着8月份的假期去清迈实地考察一番,目标除了10所国际学校(包含了幼儿园和小学/中学)外,还有sunshine, Hana还有KIDDEE等几家双语幼儿园。

  精力有限,本着信息共享才能更加高效获取信息的原则,在此召集有着共同目标的老父亲老母亲们。我们建了一个泰国留学信息交流群,欢迎大家加入,如果有任何想要了解的问题,能赶上我们这次考察之旅的,也可以提出来,顺便也帮我们完善之前没考虑到的点了。

  可以加我wx MissCicifeifei (申请请注明“tianya“)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规