移民:你们的办理费用好高,别家这么便宜,但真相是……

楼主:小爽子81 时间:2018-07-12 14:15:43 点击:251 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “哎,项目都相差不多,同样的服务承诺保障,为什么你们的费用就比别家高出这么多?”这句话,很多人都有说过,很多人也遇到过,不管是在哪个行业,这句话经常伴随我们耳边,特别是作为市场销售人员来说,更加深有体会,有的时候也很无奈,没有人傻到开高价把客户往外推。新手看价格,老手求信誉,骗子没成本,大家都在拼智商。

  


  在这个时代,经常会出现某些机构各种盗用、抄袭情况,挂羊头卖狗肉时有存在,导致很多人会比较疑惑,明明你们宣传的卖点和保障承诺都是一样的,费用差距还这么大,这不是坑人吗?


  我想,提出这种疑问,是因为大家没有深入的去了解,仅仅以价格论价值,是非常不可取的,很多东西实际上是经不住推敲,仅凭表面文章就听之信之是不行的,只有深入了解过后,才会发现各种问题,如果真的如同你所说到的一样,那在这盗版、假劣产品横行的市场,所有的正版高价产品都没有活路了,都要被仿照低价机构打垮了,其实,归根结底,在于信息的不对称、不透明,如同现如今您觉得用众泰的预算能享受到保时捷的品质服务么?突然想起前几年,苹果手机爆火的时候,由于官网价格过高,黄牛炒作,很多投机分子看中这个漏洞,大量造假售假,通过低价吸引坑蒙拐骗,最后很多人花了低于市场价的费用结果买到的只是一个组装机甚至是模板,让人啼笑皆非。

  


  当然,我非常能理解大家的心情,包括我自己也是一样,有的时候去商场买东西,这句话也会挂在嘴边,其实大多时候,并不是为了贪图便宜,而是担心自己出了高价但又花冤枉钱,成为冤大头,毕竟现在各行各业市场鱼龙混杂,不是专业人士根本无法分辨,即便是业内人也会有迷糊的时候。


  我们在进行交易过程中,总是会抱着“物美价廉”的心态来进行,人之常情,但往往很多时候事与愿违,最终获得的并不是那么回事,如同我们去选购家具,选择纯实木的紫檀木家具售价得好几万,但这时候,有家店铺打广告,“本店实木家具为回馈广大客户,亏本大甩卖,原件八万八,现在只需要八千八,假一赔十”等等类似相关的,可能很多人贪图便宜就会慕名购买,但真正懂行的人都知道,这个完全不现实,真的如同相关商家所言,亏的裤子都得脱掉,但商家不是傻瓜,也不会真的亏本,毕竟大家做生意的目的是为了盈利,谁都不是慈善机构,通过这种低价售卖得来的,内在肯定会大打折扣,里面绝对是掺假了的。

  


  天下没有免费的午餐,也不会凭空掉馅饼,就算掉下来,怎么能判断就会砸在你的头上呢?更多的时候,只会埋陷阱,大家得清晰的认识到一点,任何公司或机构的目的就是为了盈利、挣钱,你不是他的亲朋好友,没有人会愿意无偿做免费公益,大家都不是义工。

  


  移民,如同最近热映的那部《我不是药神》的电影里面提到的,对于患病者而言,有条件的选择正版药4万人民币,安全有保障;没条件又想活命的人,服用印度的仿制药也可以,药效差不多,价格才5000人民币,可能会存在一些隐疾副作用,承担一定的风险,但和病痛比较起来不算什么,大致相同的效果,却便宜这么多,也是很多人选择的对象;两种药效差不多,都能缓解病痛的折磨,但是因为研发投入不同,临床试验流程不同,安全保障不同,导致费用差异悬殊,有条件的人可以选择更为有保障的正品药,没条件的也可以依靠仿制药缓解。可这个市场还有售价2000的假药在里面浑水摸鱼,拿人命赚钱,丧尽天良,当中也有很多人上当受骗。当然,这不能完全怪病患者,他们也是出于无奈,病急乱投医。而移民项目办理及机构选择也是一样的道理。

  


  好比我们要去到某个城市,期间我们可以选择步行、骑自行车、骑摩托车、开车、坐出租车、坐大巴、火车、高铁或者飞机等等,目的地都一样,但到达目的地所花费时间周期、精力、承担的风险和费用投入不一样,很多人进行一半便被迫折返,甚至中途遇到更坏的结果,关键看自己怎么去选择。

  


  话有点啰嗦,道理大家都懂,当局者迷旁观者清,更多的时候大家得保持理智清晰的头脑去面对,没有合理利润的支撑,哪来的完善的质量保障和服务售后?移民需谨慎,且行且珍惜!


  在此声明:此文为原创,作者曹爽,转载请注明作者及出处,未经授权进行商业推广,一经发现,将追究相应的法律责任!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多 |
楼主小爽子81 时间:2018-07-20 11:10:40
  你让我报价,就像报警一样,越快越好。
  我等你考虑,好像破案一样,遥遥无期。

  没有人傻到开高价,把客户往外推。新手看价格,老手求信誉,骗子没成本,大家都在拼智商!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规