移民|靠旅游狂赚百亿欧元!那些投资希腊的也赚翻了!(转载)

楼主:巴扬海外投资 时间:2018-07-12 17:06:44 点击:264 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关注希腊移民的朋友都知道,希腊在2013年推出一项“黄金签证”计划,只要投资当地25万欧元以上房产或建筑,便可一步到位获得希腊永居身份。


  计划刚实施的前两年,多数投资人处于观望状态,但2016年以来,“黄金签证”吸引越来越多的投资者。根据希腊移民局官方数据,尤其是在2017年间,总计签发了有2170张签证。其中,其中有945张签发给了来自中国的投资者(其中获得黄金签证的主申请人为763人)。俄罗斯和土耳其的分别位列第二和第三位。

  如果说是希腊经济抄起了希腊房产的火热势头,那么旅游业的驱动就有不可埋没的汗马功劳。今天巴扬海外也给大家带来了最新的希腊旅游和经纪数据,了解一下。


  希腊杂志《焦点》于去年年底刊登报告显示:希腊经济的两大传统支柱型产业航运业和旅游业增长迅猛,2017年来希腊旅游人数超过3000万人次,希腊的13个大区GDP亦稳健增长。2017年整个旅游业为希腊经济贡献350亿欧元,比2012年的250亿欧元上涨了23%。希腊官方预测,2018年经济增长将从2017年的1.6%升至2.5%,2019年达到2.7%,基本财政盈余将从2017年的占GDP2.4%增加到2018年的3.8%。

  房价增长趋势更是直线可观,2017年希腊售出的楼盘比2016年暴涨了300%;2017年雅典大部分地区出现房价增长;旅游业为酒店式公寓,民宿等行业带来巨大潜力,雅典市中心房产年平均出租率80%以上,海滨房产在夏季年收益达5%-10%。

  据希腊媒体官方报道,2018年接下来几个月,雅典市中心以及其他区域房价即将迎来暴涨。目前2017年购置房产的,多数房价已普遍上涨。


  2018年希腊旅游业的良好前景驱动着地产投资,经济发展更为乐观。同时,房产价格比峰值期降低了40%左右,未来升值潜力极大,希腊投资早已经迎来最好的时代。

  希腊置业移民申请条件
  a. 年满18周岁,无犯罪记录
  b. 在希腊购买至少25万欧元的房产



  如今已经有越来越多的中国公民意识到——机遇难得。未来,移民希腊的人数有必定会翻倍增长,同时申请门槛提高的可能性也在加大。今年9月希腊移民申请费已经确认会上涨!因此,巴扬海外提醒大家,好的移民政策近在眼前时,一定要把握住机会!否则后悔莫及。



  曾几何时,欧洲国债移民性价比之王匈牙利在去年3月突然关停,让无数梦想移民欧洲的申请人惋惜懊悔。2014年,加拿大联邦投资移民毫无预警地宣布“一刀切”,无限期停止该项目的投资招募,让57,000名中国投资人猝不及防地梦碎加拿大。“申请要趁早”一直以来都是移民圈的金科玉律,切莫等待观望!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规