初来美国

楼主:Selinabobo1 时间:2018-07-12 22:50:23 点击:9459 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经历了12个小时的飞行, 很神奇的就到了地球的另一边美国芝加哥。话说海航的飞机有点小坐着很不舒服,不过服务还不错 。我对时差这个问题 不是很敏感 很快就适应了 ,只是小孩儿已经两天了 一到中国的后半夜她就困的蒙圈了。吃个冰激凌精神精神吧?? 等待我会继续更新

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多 |
作者:紐約佬 时间:2018-07-13 04:15:11
  下面文章来自豆瓣,供你初来芝加哥参考:

大家都知道芝加哥南部乱,南部乱的原因是那边拥有芝加哥最大的housing project。但不是所有人都知道其实西边也是帮派聚集的区域(这里给UIC西校区附近的同学提个醒)。有人提出一条芝加哥的安全线,那就是Lincoln Park往南的区域的话,尽量不要往Western西面走了。我们可以用North/Western(瞧这两条马路的名字)作为一条分水岭,西南部分这个象限里尽量别去住了。这是黄金法则。至于南部么,我还不知道有哪条确切的线来分割,大概31th算是吧。但大家没事也不太会去Chinatown以南的区域吧(芝大的同学们,对不起了,你们只能靠自己了)。
我要评论
作者:fe20001986 时间:2018-07-15 16:19:23
  这lz怕是已经凉了。梅里坚看来有点危险啊
作者:地听天语 时间:2018-07-15 16:50:28
  好玩吗
我要评论
作者:ty_庆新 时间:2018-08-09 09:50:29
  东西真便宜
作者:上帝不公唤 时间:2018-10-19 18:52:16

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规