怎样在荷兰安置一个低成本又美丽的家

楼主:butterfly_bai 时间:2018-07-13 01:17:39 点击:89 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  荷兰是高福利资本主义国家,是人均收入高于英、法、德、比等大多数欧盟国家的发达国家,其高效和成本低廉的社会管理,以及长期的低房价,保护了其富有活力的市场经济,以及拥有无价之宝-“诗和远方”、的年轻人.........

  荷兰的自然风光是非常美丽的,纵横交错的运河遍布整个国土,广矞的牧场间隔着窄窄的自行车道、成片的小树林和郁金花田,大西洋清爽的海风带来的充沛雨水使这里的草场一年四季都绿意盎然........
  从阿姆斯特丹到海牙、乌特勒支、鹿特丹......一直到偏远的北部,房价从高到低,最昂贵的阿姆市区中心,其房价仍难望中国北上广之颈背。

  荷兰的房屋贷款政策非常友好的,自从2013年开始降低了房产买卖过程中的交易税(10%降至6%),荷兰政府为了鼓励居者有其屋,不仅连续降低了贷款利率(目前为年利率1.6%),并且在次年的3月份前,可以申报退回当年负担的全部房屋贷款利息,甚至除了房屋贷款,银行还会提供一半的交易费用贷款,适用相同的利率。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:40张 | 更多 |
楼主butterfly_bai 时间:2018-07-13 02:58:44
  安例二:距离海牙市中心2.5公里,公寓15-25万欧元:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  该案价格24万欧元,折合人民币192万元(按1:8计算),是2008年的新建筑,净使用面积113平方,不包含21平方的小阳台和4平方的储物室;周边有两个大绿地公园,很多电车站,一个小地铁站,很多小小的运河,各种水鸟在河中栖息。

  如果是亚洲厨师来荷兰,贷款额度12万欧左右,需要支付12万欧元,月供425欧元,次年可退利息1920欧,首付不到96万人民币;如果是KM来荷兰,可以全额贷款,月供849欧元,次年退税3840欧元。

  贷款额度跟收入多少有直接关系,当然,收入高,缴税也高。
楼主butterfly_bai 时间:2018-07-13 03:00:21
  这里会不定时更新,各位小伙伴也可以关注本人另一个贴子:
  深度解析各种荷兰移民(KM移民、投资移民、劳工移民…….)超全干货:http://bbs.tianya.cn/post-1025-8033-1.shtml
楼主butterfly_bai 时间:2018-07-13 19:21:34
  坐标海牙2.5公里,周边有两所“安妮.弗兰克”小学(非常优季的小学):

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  该案例15万欧元,折合人民币120万元,净使用面积78平方,两个卧室都在10平方以上,客厅和餐厅20平方,不计算阳台和储物室面积,周边两公园,有电车站和地铁站。

  如果以亚洲厨师身份来荷兰,可以贷款12万欧元左右,只需支付3万欧元(年退税1920欧元),即可拥有这个温馨的小家。
楼主butterfly_bai 时间:2018-07-13 19:30:05
  接下来,楼主将开始介绍荷兰小学到中学直到大学的教育体系,感兴趣的小伙伴请支持一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规