【海外情缘19】街拍葡萄牙风情

楼主:葡乡记事 时间:2018-07-16 08:36:02 点击:6372 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

当中文也成为一种时尚,街头巷尾竟然能看到让人啼笑皆非的画面,楼主在一个细雨蒙蒙的雨天,活捉了这样一枚热爱时尚滴“王八蛋”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多 |
楼主葡乡记事 时间:2018-07-16 08:40:23
  有时候,乞讨也可以很优雅,就如地铁红线上这一人一狗,悠扬的手风琴在地铁里响起,破天荒觉得乞讨不再令人生厌……

楼主葡乡记事 时间:2018-07-16 08:43:45
  在海边巧遇一直打扮的不是很靠谱的兔子,忍不住拍照留念

楼主葡乡记事 时间:2018-07-16 08:47:21
  夜色来临,灯光下的风景如画,奢华暧昧的气息蔓延开来……

楼主葡乡记事 时间:2018-07-16 08:50:55
  除却羞涩,裸露也勉强算是一种别样的美

楼主葡乡记事 时间:2018-07-16 08:53:55
  不过楼主还是喜欢酱紫滴,端庄而不失风情

作者:老家河南1 时间:2018-07-16 10:00:18
  @葡乡记事 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:老家河南1 时间:2018-07-16 10:00:24
  @葡乡记事 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:老家河南1 时间:2018-07-16 10:00:30
作者:老家河南1 时间:2018-07-16 10:00:35
作者:老家河南1 时间:2018-07-16 10:00:40
我要评论
作者:arcatva 时间:2018-07-16 17:00:03

怀念Alameda的夕阳
作者:甘凉道上的风 时间:2018-07-16 17:21:23
  欧洲风情总是令人醉
作者:支持涯叔 时间:2018-07-16 17:56:34
  顶
作者:ty_追梦赤子心71 时间:2018-07-16 18:27:04
  顶
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-07-17 03:43:54
  顶一个
作者:你在身边就像春天 时间:2018-07-18 06:57:00
  不错
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-07-21 04:21:20
  继续顶一个
作者:旧时月色002 时间:2018-07-24 07:22:53
  @葡乡记事 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:38:28
  @葡乡记事 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-03 17:20:05
  继续放图图
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:42:15
  额鱼婶
我要评论
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:40:36
  @葡乡记事 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:40:41
  @葡乡记事 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:40:45
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:40:50
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:40:56
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:41:00
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:41:04
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:41:08
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:41:12
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:41:16
作者:半世清欢半颗心 时间:2018-08-07 13:41:20
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:26:25
  @葡乡记事 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:21:32
  @葡乡记事 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:21:36
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:23:13
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:27:23
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:27:31
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:27:34
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:45:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规