想在美国从头再来,寻求帮助

楼主:从头再来走TY 时间:2018-07-18 11:25:09 点击:1660 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经我是一名优秀的大学生,毕业于中国著名的211。985重点院校
  曾经我是一名孝顺的儿子,在我父亲癌症的最后一个阶段我竭尽全力
  曾经我是一名优秀的员工,为公司创造过无数个奇迹
  曾经我是一名秀秀的创业者,为自己人生攒了第一桶金
  曾经我是一名好爸爸,能为儿子提供优秀的条件

2018年初,这些曾经的一切离我而去

P2P不断的暴雷,我所有的积蓄以及亲戚朋友对我的相信,银行xyk小贷带给我的一切,都被带走了

出事情第一时间,我选择的不是放弃而是选择如何翻身

房子车子二次抵押,压上我的全部投入到餐饮行业,半年以来,全部亏损

直到7月初,我觉得不再以贷养贷,不再付高额的利息,不是不想还,实在是没有那个能力

而我所有的亲戚朋友选择相信我,原谅我,所有的钱写好欠条,准备慢慢还

无意中,我老婆跟我说,实在不行出国吧,抱着试试看的态度,自己带着全家一起去办了签证

在这之前,跟黑ZJ了解过,费用非常之高,遂抱着试试看的态度,结果很顺利,一家都拿到了签证

以上是事情所有的经过,无论对也好错也好,我选择来承受这些。

那么现在面临一个非常重要的问题

我带着我3岁的孩子我的老婆一起过去美国,听说现在身份非常不好拿,那么我们首先要解决的是收入的问题,包括我老婆孩子的生活问题,还有就是我儿子上学的问题

肯定会有人说我是为了逃避才选择去美国,其实到现在这个地步,我真的不在乎别人怎么看怎么说,

只要能赚钱,能快些尝还债务,保证我全家健康的活下去,我被怎么说都无所谓。现在各种贷款已经

开始轰炸通讯录,国内的人脉一点都用不到,这也是我们坚定要出去的原因。

希望懂得老哥给些经验,接下来该如何操作,如何快速的解决以上的几个问题,真的特别感谢

我自己再洛杉矶华人网找了两个律师,也咨询了一些B H的问题,都说不需要排期,最快一个月左右拿身份,但是我怕遇到骗子

人生已经艰难到这种地步,不想再被骗,希望好心人能提供一些帮助

希望各位好心人能帮忙,这个帖子我只在这里发,也不希望被转载。谢谢大家

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多 |
楼主从头再来走TY 时间:2018-07-18 11:32:30
  现在负债400万,整天被网贷催收折磨,看看能挺多久吧
  无论如何先保证老婆孩子生活
我要评论
作者:京城老李ture 时间:2018-07-18 12:01:08
  一个月拿什么?工卡都拿不到吧?绿卡想都不要想了。 B H已经很难在操作了。如果美国绿卡那么容易的话,请问国人有多少?早就被拿光了。

醒醒吧。
楼主从头再来走TY 时间:2018-07-18 13:00:58
  @京城老李ture 2018-07-18 12:01:08
  一个月拿什么?工卡都拿不到吧?绿卡想都不要想了。 B H已经很难在操作了。如果美国绿卡那么容易的话,请问国人有多少?早就被拿光了。
  醒醒吧。
  -----------------------------
  兄弟意思是除了黑着,出去肯定也是没别的办法对不
  • 京城老李ture: 举报  2018-07-18 13:52:44  评论

对啊,现在新政府对移民和非法滞留要求多严格啊,扫听扫听,无论是EB1A还是EB5每年就给几千个名额,后面申请者堆着好几十万,什么途径都拿不到绿卡,就算拿到也得熬个大几年啊,你有签证容易,但是除了黑在那,拿身份基本是无望的。多了解一下吧。
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-18 17:12:32  评论

我们是准备先黑着。看看能挺多久,反正现在在国内啥都干不下去,换手机号换地方,关键是现在国内经济不景气,还债无望啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengpima 时间:2018-07-18 14:02:20
  你这种情况,去吧。全家一起,壁虎拿个工卡就行了,也不用指望绿卡。去洛杉矶华人区,只要吃得苦,大把工作。
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-18 17:13:08  评论

嗯,我们就是这个意思,不管如何肯定是要在一起的,辛苦是避免不了的,又不是出去享福
我要评论
作者:pengpima 时间:2018-07-18 14:04:01
  不可能最快一个月左右拿身份。应该是一个月内递交壁虎,顺利的话拿工卡也得五个月以后。拿工卡前如果打工就算打黑工
我要评论
作者:桑田岛 时间:2018-07-18 14:55:17
  为什么一定去美国呢? 其实我觉得可以去些别的国家,经济好,但又容易拿身份。

请一定多准备几条路。

孩子读书是没啥问题,打黑工也没多大问题。虽然如今打黑工连坐到老板,但还是有人要的。 B VISA过去,赶紧申请B H的话,这个过渡期间还是合法的。
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-18 17:14:51  评论

现在美国下来了。准备在办一个加拿大的,其他地方没去过不是很了解,都说美国好些,赚钱虽然辛苦,但是机会多 新加坡日本也了解过,工资给的低,全家一起走的话,想黑那里都不行
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-18 17:15:11  评论

全家一起这个是难点,我自己走的话哪里都行
我要评论
作者:pengpima 时间:2018-07-18 17:18:03
  既然你毕业于中国著名的211。985重点院校,过去转个留学签证,重新读书也行
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-18 19:35:56  评论

评论 pengpima:无论黑白孩子都是可以读书的这个我问过了 至于遣返问题这个真没想过,反正现在的想法就是过去拼一下 留学签不考虑的原因之一是没钱,保证金都没有。第二就是带老婆孩子一起也不好办
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-18 19:36:52  评论

读书已经这么多年了,英语都要重新捡起来,本来就农村出来的,面签如果用英文都过不了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆破兔子 时间:2018-07-19 15:37:08
  眼高手低,谁敢投?还是回来吧,重整行囊再出去发
楼主从头再来走TY 时间:2018-07-19 16:08:24
  @爆破兔子 2018-07-19 15:37:08
  眼高手低,谁敢投?还是回来吧,重整行囊再出去发
  之前确实存在眼高手低的毛病,但是现在到了这种地步,活下去,让老婆孩子好好的活下去比任何事情都重要
作者:pengpima 时间:2018-07-19 17:43:14
  你这种情况,去美国吧。去了再说,饿不死
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-19 20:08:11  评论

我们夫妻商量好了,混不下去了再回来。都再说现在的担心是多余的,过去了才知道怎么回事
我要评论
作者:gogozhuan 时间:2018-07-19 18:51:56
  先办签证。
我要评论
作者:ty_涵韬 时间:2018-07-20 08:05:24
  如果没有令移民官可信庇护理由,都拿不到工卡了,现在面谈优先改为后申请先面谈,就是为了筛除虚假的庇护申请,提前进入递解。不会以前再给工卡等待面谈。所以,除非有可信的庇护理由和证据。否则,只能打黑工。
  • 从头再来走TY: 举报  2018-07-20 08:08:58  评论

现在我也很清楚非常难,看看有没有转留学的可能,但是现在我自己的情况而言,转留学需要一大笔费用,先不说自己硬件能不能过关,我现在这笔学费都拿不出
  • pengpima: 举报  2018-07-20 08:14:54  评论

评论 从头再来走TY :旅游签证有六个月停留期,壁虎一年之内要申请,先打几个月黑工再说呗。反正孩子也可以上学。一年之内可以再生个孩子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gogozhuan 时间:2018-07-21 11:15:33
  现在走壁虎,难度很大,最好是走假结婚,2年拿绿卡稳稳的。
我要评论
楼主从头再来走TY 时间:2018-07-24 09:56:14
  昨天准备申请一个加拿大签证,怕万一美国被拒入境直接去加拿大,审查资料的时候说流水不行,不一定批

所以放弃了,只有美国一条路走到黑了看来
作者:剧情流 时间:2018-07-27 13:19:03
  凤姐都还黑着呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主从头再来走TY 时间:2018-07-30 09:44:26
  反复考虑以后,还是申请了加拿大签证

自己网站查资料,走的美签简化流程,希望能过吧

不过的话300加币,其实就像有人说了,还是在赌

但是现在这种情况,也没有其它办法

房子迟迟处理不掉,确实是块心头肉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136929620 时间:2018-07-31 01:16:14
  加拿大工资没有美国高,能来美国就不错了,别瞎折腾了。在美国找个工作先干着。
我要评论
作者:梦里不知风轻雨 时间:2018-08-02 02:04:06
  美国的机会比加拿大多。但是美国生活压力比较大。
我要评论
作者:pengpima 时间:2018-08-02 18:47:29
  https://mp.weixin.qq.com/s/Wdcy0hSntUnLZN9B4rsvCw壁虎很难了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主从头再来走TY 时间:2018-08-06 12:31:07
  加拿大签证居然秒过,8.1就收到OPR了,结果没去看
  今天才去贴贴,耽误了一个礼拜又
我要评论
作者:桑田岛 时间:2018-08-09 15:04:28
  有美国签 加签很容易

我意思是 去北欧呢

挪威啥的黑下来呢?

很喜欢挪威,是否可以申请工作签?多问问。

那边渔业丰富,大好河山,帅哥美女。

当地人一生下来就有了一百万的挪威克朗福利。
  • 桑田岛: 举报  2018-08-09 15:06:17  评论

不是现金。是福利基金账户。 而且那边工作高很多。比美国高多了。能吃苦,其实去那边打工不错。不懂为啥好多人选择去美国打工。估计语言容易点。
  • 从头再来走TY: 举报  2018-08-09 16:38:41  评论

估计是去的人少吧,不容易黑。现在再考虑其他地方估计也来不及了。既然已经决定了,就去拼一把试试啊,实在不行打回农村就是了。没啥好怕了现在 ??
我要评论
楼主从头再来走TY 时间:2018-08-09 18:59:37
  今天最大的好消息莫过于房子有着落了,终于可以计划机票的事情了,顺利的话最快下月初就能走了
作者:coolfish1976 时间:2018-08-10 14:56:13
  我办了加拿大,原因有一部分跟楼主一样,也是在国内混不下去了,想换个地方重头再来。这两天在美国旅游,感觉美国真是经济朝气蓬勃,活力满满,远不是加拿大可比,所以还是尽量去美国。我还想着去了加拿大之后能有啥法子再去美国呢。
我要评论
作者:coolfish1976 时间:2018-08-10 14:58:03
  楼主拿到的是加拿大什么签证啊?能待多久?
我要评论
作者:123wlfd 时间:2018-08-10 15:01:24
  你可以到美国,万佛城去看看,那里能解决你的烦恼!
作者:gyjinjinai 时间:2018-08-11 09:04:52
  兄弟,顶住!
我要评论
作者:yifan629 时间:2018-08-11 11:06:45
  @ty_涵韬 2018-07-20 08:05:24
  如果没有令移民官可信庇护理由,都拿不到工卡了,现在面谈优先改为后申请先面谈,就是为了筛除虚假的庇护申请,提前进入递解。不会以前再给工卡等待面谈。所以,除非有可信的庇护理由和证据。否则,只能打黑工。
  这哥们说的都是实情,可以参考一下。现在BH不好做,但这又是最方便,最快捷的一条路!如果非要走这条路,记得面谈之前把所有能准备的材料都准备好。自己考虑吧,祝好运~~~
我要评论
作者:xxl鼠谜 时间:2018-08-12 23:36:38
  这种情况只能出国啊,指望在国内打工还债一辈子都难还清楚,rmb不值钱,去欧美或者澳洲都可以,那边机会多,物价低,孩子学校可以上公立12年义务教育免费,可以节省你们很多钱,剩下的你们就专心赚钱能赚多少赚多少打几份工也行,管不了会不会被驱逐,先挣钱再说吧。
我要评论
作者:哎呀乖乖窒 时间:2018-08-13 17:02:47

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规