【海外情缘27】最美的童话--CK小镇

楼主:长水校尉 时间:2018-07-20 13:12:16 点击:476 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

克鲁姆洛夫小镇也叫CK小镇,位于南波西米亚,是捷克除布拉格外最有名的旅行地,被誉为是是世界上最美的小镇。去过的人无一不被小镇的中世纪风景所打动,这里已不是童话般的世界,而是其本身就是童话世界~

从格拉茨前往捷克克鲁姆洛夫CK小镇的途中,风景如画。

被誉为世界上最美的小镇--克鲁姆洛夫CK小镇中,伏尔塔瓦河绕城而过,将小镇环抱,成为其天然的界河,他似乎忍不住爱慕她的美丽,缠绵着不肯离去。

克鲁姆洛夫城堡,是奥地利仅次于布拉格城堡的第二大城堡。城堡山顶上的教堂是小镇的标志性建筑。从城堡俯视,伏尔塔瓦河旁的整个小镇尽收眼底。

站在城堡高处俯瞰,红色屋顶覆盖全镇,阳光下的红屋顶显得格外绚丽。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:26张 | 更多 |
楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:16:31
  我们有幸在CK小镇上,看见了她如何睡去,又看见了她如何苏醒。无论清晨,傍晚,还是夜幕降临,多次游走在小镇曲折的小巷,很想把她的美刻入骨髓永久储存在记忆中。

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:21:03
  身置童话中

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:22:56
  童话中的故事不再是故事,而是身临其境中哈~

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:23:30
  继续身临童话中

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:23:56
  继续身临童话中

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:24:05
  继续身临童话中

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:45:28
  圣维特教堂建于十四世纪初,是当地最古老,最豪华,最宏大的教堂。
  教堂及其内景。

我要评论
楼主长水校尉 时间:2018-07-20 13:46:58
  网络太慢,相册不好打开,选择图片不好选择,上面图片发错了,
楼主长水校尉 时间:2018-07-20 17:30:42
  圣维特教堂建于十四世纪初,是当地最古老,最豪华,最宏大的教堂。
  教堂及其内景。

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 17:36:30
  小镇的清晨

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 17:37:00
  童话中的晨景

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 17:38:04
  童话
  CK小镇桥上的圣者祥云环照。

楼主长水校尉 时间:2018-07-20 17:39:16
  童话小镇的小巷中
  洒满了清晨的阳光。

作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:41:24
  @长水校尉 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:爱上红和绿 时间:2018-07-31 10:39:42
  美丽的童话
作者:赌二 时间:2018-08-02 23:28:15
  @长水校尉 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:46:23
  额
作者:十七妃 时间:2018-08-07 15:07:17
  赞
作者:公子川 时间:2018-08-07 15:54:21
  @长水校尉 :本土豪赏30朵鲜花(3000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:公子川 时间:2018-08-07 15:59:11
  @长水校尉 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:星夜飘摇 时间:2018-08-12 20:50:02
  @长水校尉 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:白银一代 时间:2018-08-12 20:58:23
  @长水校尉 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:皇后大道东东 时间:2018-08-13 00:04:39
作者:笑看浮生千百种 时间:2018-08-13 10:37:10
  漂亮
作者:大家狼 时间:2018-08-22 14:07:02
  @长水校尉 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规