天涯调查,如果给你的人生第二次机会,你会选择移民吗?

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-07-23 15:44:35 点击:2380 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于我来说,我会毫不避讳的说,如果给我人生再次机会,我会选择移民,应该首选新西兰,其次加拿大,当我毕业的时候刚刚参加工作,我有不少朋友都选择了移民,也劝过我,但是我一直都没有任何的移民想法,我后来去过美国等国家,但是也没有移民的想法,然而现在如果你再问我的话,我会告诉你我一定会选择移民,我有这个能力也有这个坚定的想法,但是即使在海外我也会一直关注大唐,也会一直爱大唐!不过已经没有这个机会了,呵呵,那么如果给你人生的第二次机会的话,你会选择移民吗?u

给你的人生第二次机会你会选择移民吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多 |
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-07-23 15:44:40
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 139 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-23 15:52:11
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-23 15:54:40
  我在瑞士、德国念书和工作一共七年,还是决定回国---中国是搞经济干事业的热土,这点不是任何一个老牌欧美强国可以比的。欧美人口和国土的数量级限制了发展空间,在国外的好处是人际关系简单,按部就班,似水流年,岁月静好。
我要评论
作者:开心4H 时间:2018-07-23 16:07:27
  中国非常好,何必去别的国家做二等人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:本塘人 时间:2018-07-25 02:37:43
  国内如是很穷可以申请贫困户,起吗能吃饭,国外能申请特困户吗,可能要先买各种保险才会有给你福利,有条件有能力,国内还是能享受到欧洲的生活档次。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫌热怕冷 时间:2018-07-25 12:11:18
  奈何贫贱不能移啊
我要评论
作者:u_109269974 时间:2018-07-26 03:40:12
  我参与了投票:不确定,你也来表个态吧~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109634447 时间:2018-07-26 13:18:09
  我参与了会,医疗,环境,食品安全这几个还是国外比较好
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-07-27 16:30:36
  只剩下贫贱不能移的,呵呵,还真是一语双关啊!

楼主云风科技CEO张莽5 时间:2018-07-27 16:32:54
  犹太人作为中华民族最大的敌人,但是我们的郭嘉机器和媒体天天为其歌功颂德,让人民群众连自己最大的敌人是谁都不知道,等到战争爆发的时候,这个国家如果不被灭亡的话只有一种可能:毛的奇迹再现!

• 梁上秋风: 举报  2018-07-27 17:03:00  评论

应该是孙中山再现
  • 坏蛋正重生: 举报  2018-07-30 22:03:28  评论

以色列根本无法自给自足,它每年是靠着美国数十亿美元的巨额无偿献血,这个拿金条往沙漠散,而且这只是个应急的鸡肋。而如果中国不考虑对外贸易平衡,中国可以把新疆的沙漠给农业化,除自给自足外,还可以向世界倾销粮食
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-07-28 09:57:25
  层主借楼主的热帖来扒皮一个娱乐版老ID:@吾是书童

@吾是书童: 

这个书童是条丧家的老阉狗,混在女人堆里意淫京剧、昆曲和红楼梦等传统文化来替你们基佬爆菊群体背书的老阉狗老相姑最恶心,白白玷污了我们中华传统文明艺术。明人不做暗事,这就是俺本尊真容http://bbs.tianya.cn/post-poem-596370-1.shtml#13_3720337,正大光明地怼你这翘兰花指、挖耳朵的半老娘炮基佬,敢在那个87版红楼梦的帖子里惹我的,我今天还就用专业眼光扒皮你装我们女人,混女人堆里的伪装!
作者:风绝水月 时间:2018-07-30 06:04:00
  首先我要表态,我投了“是”。

可是我是因家长和自己的出生地都是新加坡而得到那边国籍的。

至于要移民哪里,还没确定。原先考虑新西兰,或美国。但后来因我妈的顾虑而把重点侧重在中国。
作者:坏蛋正重生 时间:2018-07-30 22:14:01
  其实转型中的中国的竞争极为激烈,不适合富人安逸的生活,移民不失为一种选择。中产阶级不适合移民,外国基本固化阶级,中国海量的中产必然冲击别国的中坚力量,到时候别人没好果吃,你也没好结果。底层倒也可以移民,做为底层到另一个社会去服务他人,别人也乐得
作者:追梦的二货 时间:2018-08-12 18:05:00
  我今天把为什么要移民的原因一针见血的说出来。。。

想移民都有这样那样的原因,但绝大多数是向着更好的条件去的。当然,这个条件是方方面面的。

一个国家好,当然各个方面都会好,一个国家不好,当然各个方面都不会好。我们国家的腐败指数大家可以去查查。现在基建和社会治安也不错,但其它方面,,,,

那什么是决定一个国家的好坏呢,就是文化传统。这个传统决定了人与人之间的关系和行为的准则,直白的说,我们的传统不好,这才开启了互害模式。

既然都开启了互害模式,那各个方面怎么会好?

阿富汗那一片文化传统更差,那他们各个方面当然也更差。

有人说,我就为了多赚钱才去,嗯,那个文化传统能让你赚更多的钱生活的更好,进入了人家的社会,你自已的这一套就耍不开了。
  好,综上所述,移民其实是移的文化传统。移的是人与人之间的关系。

好吧,就是国内这帮人太坏了,不好活,那帮人好一些,好活。。。。
我要评论
作者:噜噜_wangABC 时间:2018-08-28 00:41:27
  当然选择会
作者:赤道爱北极褐 时间:2018-10-15 19:47:57

作者:赤道爱北极褐 时间:2018-10-15 19:48:11

作者:风铃的色彩罢 时间:2018-10-16 18:34:42

作者:无憾人生74 时间:2018-10-16 20:40:05
  本人在海外旅游过不少地方,也在美国居住过半年,至今移还是不移还是很纠结。奉劝想移的人先住几个月,就有切身体会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规