【海外情缘41】葡萄牙,全民为球狂

楼主:回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:28:49 点击:727 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

欧洲杯已经落下帷幕,C罗为首的葡萄牙队遗憾出局,但是翻看球赛期间街拍的照片,依旧能感受到葡萄牙人对足球的疯狂。

这事在商业广场,大航海时期迎接英雄归来的地方,大屏幕转播球赛,C罗进球,全场国旗舞动,欢呼声震天。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多 |
楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:30:30
  全民爱球,无可自拔

楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:31:12
  疯狂的球迷

楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:31:36
楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:33:38
  在家门口的阶梯上,有人也挂好大屏幕,早早准备好啤酒薯片等零食,准备看葡萄牙球队比赛直播

楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:34:25
  看球必备

楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:35:12
  爱好足球,从娃娃抓起

楼主回眸一笑醉春风 时间:2018-07-24 05:37:21
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:47:40
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:燃烧De熊猫 时间:2018-07-31 15:41:21
  欧洲杯?
作者:O依旧O 时间:2018-08-02 16:41:44
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:O依旧O 时间:2018-08-02 16:42:47
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:40:12
  路过
作者:锦瑟华年倾城 时间:2018-08-05 16:04:18
作者:风中抚琴 时间:2018-08-05 16:04:55
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-06 23:43:40
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-06 23:43:55
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:32:02
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:33:34
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:33:38
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:33:42
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:33:47
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:56:58
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:57:04
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:57:09
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:57:16
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:57:25
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏20朵鲜花(2000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:57:40
  @回眸一笑醉春风 :本土豪赏20朵鲜花(2000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:癞疙宝打豁嗨1 时间:2018-08-10 12:21:29

我们国家的男足,若这几十年是正常、健康的发展。。。

早就该取得比日本更大、超越的突破成绩。。。

试想,我们国家球迷的热烈程度,不比这几张图的画面差。。。

坐标成都
  我家一长辈,也曾经是狂热球迷。。。
  有了比赛(包括客场),不顾一切也要放下手中小生意(哪怕有比较重要的事),客场也全国跑的追随。。。90年代成都球迷包机,他就属于其中一员。。。

主场的话,组织他所管理的数个化妆品门市(当时公司有数十个经销门市部,虽多年没做了、但现在网上也依稀可搜到信息),全部关门、带上几乎齐全的装备(雄起大旗帜、锣鼓等),前去助威。。。
  虽被姑妈以及我父亲“多次全公司会议批评”,但他依然“认错诚恳,但就是本性不改”。。。

可自从2000年之初,四川全兴队解散后(当然,其中还有可恶的实德系的阴险小动作操作的因素。所以“死得其所、拍手称快”);加上国足“越来越精彩的表演”

家中吃饭或团年,此长辈“赌咒发誓”的绝不再看。。。
  当时在席的,包括我在内。。。只是觉得“一场笑谈”、没当真。。。

但他自从那儿开始,真戒了足球——这么多年,连翻到电视直播,也毫不犹豫换台
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规