【海外情缘40】镜头里的他乡,熟悉的风景陌生的面孔

楼主:半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:00:59 点击:292 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

里斯本货行附近,到处可见行的匆匆的同胞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
楼主半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:01:59
  印度街,破败而又繁华

楼主半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:03:48
  世界杯期间,随处可见干杯

楼主半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:04:35
  放眼到处都是风景

楼主半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:05:53
  走过每一处风景,却遇不到一个熟悉的人……

楼主半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:07:17
  古老的有轨电车,慢吞吞的消磨着光阴,从过去,到现在

楼主半世清欢半颗心 时间:2018-07-24 06:12:35
  我也喜欢坐这慢吞吞的车子,听它吱吱扭扭的在老城区吟唱,虽然沧桑,但很安逸。

作者:池边月 时间:2018-07-24 08:00:39
  @半世清欢半颗心 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:46:09
  @半世清欢半颗心 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:40:49
  路过
作者:佛系小蜜蜂 时间:2018-08-07 13:42:32
  @半世清欢半颗心 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:44:38
  @半世清欢半颗心 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:44:43
  @半世清欢半颗心 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:44:49
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:21:51
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:21:56
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:27:03
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:46:10
作者:冷月888 时间:2018-09-08 15:06:56
  拜访文友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规