【海外情缘36】跑很远的路,只为吃一碗粥

楼主:素笔清歌 时间:2018-07-24 06:16:58 点击:296 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

朋友说在海边小城有一家不错的老店,粥喝面包都非常好吃,心心念念了很久,还是忍不住去了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
楼主素笔清歌 时间:2018-07-24 06:18:39
  很干净的小店

楼主素笔清歌 时间:2018-07-24 06:23:57
  看着很舒服的样子

楼主素笔清歌 时间:2018-07-24 06:24:59
  排队买吃的,随手拍下一对情侣

楼主素笔清歌 时间:2018-07-24 06:27:25
  土豆蔬菜海鲜粥,面包里面各种咖喱拌起来的馅,就像我们做好的包子放进烤炉考出来一样,并没有觉得多好吃

我要评论
楼主素笔清歌 时间:2018-07-24 06:28:22
  小城标志性的建筑,补渔网的老人

楼主素笔清歌 时间:2018-07-24 06:30:00
  有点小遗憾,跑老远的路过来,所谓的美味远不如想象中的美好。不过还好有风景,在海边看看也不错

作者:池边月 时间:2018-07-24 08:00:28
  @素笔清歌 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:旧时月色002 时间:2018-07-24 08:09:14
  @上网是为了戒贪@贝贝弟兄@嘻哈龟仙

标题前缀弄错了,本来应该是【海外情缘】结果写成【海外华人】了,麻烦改一下
我要评论
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:45:09
  @素笔清歌 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:46:10
  @素笔清歌 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:46:23
  @素笔清歌 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:46:28
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:46:38
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:46:44
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:50:03
  @素笔清歌 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:51:42
  @素笔清歌 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:52:01
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:52:10
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:26:55
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:31:00
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:31:09
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:23
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:26
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:29
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:39:08
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:22:18
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:58:22
  @素笔清歌 :本土豪赏20朵鲜花(2000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规