【海外情缘37】第一次出国,刘姥姥进大观园滴赶脚

楼主:池边月 时间:2018-07-24 07:13:19 点击:503 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主正在参加海外华人版征文评选,点击活动链接为ta投票:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-121432-1.shtml

哎呦,第一次出去的时候感觉哪儿哪儿都好奇,整个一刘姥姥进大观园的感觉,手机相机齐上阵,各种乱拍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多 |
楼主池边月 时间:2018-07-24 07:15:12
  我是各种乱拍

楼主池边月 时间:2018-07-24 07:15:45
  喜欢这个萌娃

楼主池边月 时间:2018-07-24 07:16:22
  各种图片乱入

楼主池边月 时间:2018-07-24 07:17:25
  傻傻的跟着一路拍一路看,楼主催悲的发现,自己已经迷路了……

楼主池边月 时间:2018-07-24 07:19:26
  没办法,只能坐这样子的小车回家了

楼主池边月 时间:2018-07-24 08:00:12
  哈哈哈哈,刘姥姥
作者:海外华人专用账号 时间:2018-07-25 17:45:25
  @池边月 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:Jane_078 时间:2018-07-31 16:58:13
  这是哪里?
作者:风吹叶落吧 时间:2018-08-05 12:45:27
  路过
作者:葡乡记事 时间:2018-08-07 13:45:57
  @池边月 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:50:50
  @池边月 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 13:51:52
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:27:02
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:31:17
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 14:32:37
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:37
  @池边月 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:41
  @池边月 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:38:45
作者:回眸一笑醉春风 时间:2018-08-07 14:39:04
作者:客梦鱼语 时间:2018-08-07 15:22:23
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:58:05
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-08-07 15:58:10
作者:寒夜风萧 时间:2018-08-07 15:59:52
  @池边月 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:Gemini90 时间:2018-08-09 16:04:05
  [hou:城会玩]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规